宇色再次受邀前往南部一位熟識的學員家中探勘風水,距離上次到北部看風水(←連結)相隔約一個月左右,雖然兩間都是調整公司格局,但有很大不同的落差,因此難度也增加許多。

風水準不準,最重要的是....←

 

必須要再說明的地方是,宇色不是堪輿名師也從未自稱與誇大自己是風水大師(←連結)近年來已經接獲非常多網友、讀者請宇色去處理風水的問題,大多都一一地婉拒了,主因仍是堪輿非宇色本業,宇色仍然希望將重心放在個人靈修、塔羅研究以及作家角色。

 

 

 

靈乩以神為主以氣為輔擺設風水(上)

靈乩以神為主以氣為輔擺設風水(下) 

 

DSC_0544.jpg

另一個原因是,在七十年前就有靈乩前輩開創了不同於拿羅盤看風水的點靈脈之靈乩堪輿術,靈乩前輩所看的風水與一般所認知中的風水格局是非常不一樣,舉例來說,大家都認知路沖是不好的格局,但宇色家中卻也是路沖,因我卻感受不到此路沖帶來的衝剎,搬來至今一切平安。而宇色幫朋友家工廠看的風水,從一年賺1200萬搬到新廠後,今年如土地公所言賺了2500萬左右,成長了200%,而朋友家的工廠也是位於路沖(←連結)。

 

沒有治不好的病人,只有不用心的醫生—慧捷診所(台北復興崗站)

據朋友表示,他們家從搬遷至今已經無數人在外面偷看過,甚至有更多人直言朋友家有水龍,肯定是風水老師看過的格局。甚至有一位懂風水老婆婆看了朋友家工廠後表示「這附近只有你家有水龍,很旺,你家一定有請人看過才能選到這塊地」。如果要說宇色厲害,不如將功勞歸功於母娘。因朋友家的工廠,從選地、格局到搬遷日都是宇色請示土地公、瑤池金母與九天母娘.....。已有無數人委託朋友代為聯絡宇色,但仍然被我拒絕。之所以拒絕是 學員或是常常找宇色詢問的個案已有認識了,彼此已有一定程度的信任,日後才不會被一些學正統風水師的觀點而搖動了。畢竟,靈乩與正統風水師的觀點本就有不同。

風水不是死的,多少人看就有多少人的觀點,每一流派也都有不同觀點。  

 

 

 神明擇日剖腹產—出生落土人生已註定

這次需要調整風水的學員家中是加工廠,為求慎重起見,宇色在每次前往個案家中探勘風水前,皆會請主事者提供資料/想要改善風水的問題及原因等等,目的除了事先了解個案問題之外,亦能先請示瑤池金母風水問題之外是否尚有一些事情須注意之處。

此次主事者提供的問題方向:營運,擺設,工廠神明擺設

 
1.工作量不是很穩定,要如何改善與注意事項?
2.辦公室及廠區的擺設要如何修補與改善?
3.廠區的地氣如何?還能維持多久?
4.地基主.神明有無任何事交代?
5.神明廳需要改善嗎?
6.工作上要如何去互相配合(我.爸爸.大姊)
7.員工向心力不足
8.整體上有什麼建議。
 
317199_副本_副本(舊格局)
 
 
主事者家的風水出在於氣場太亂了,開運物太多、雜物太多了。請示九天母娘後,九天母娘慈示此空間氣流進不來,穢氣出不去,主事者主位坐不住,沒有左右手可以輔助。靈乩看風水時,仙佛菩薩會慈示畫面給宇色,我只要將畫面詳細地告知主事者,而細節部份則再一一地詢問。
 
我真的不建議家中或辦公室擺放太多風水的東西,鹽燈、水晶洞等都只是輔助氣場,太多則混亂了氣場,就如同陰陽原則一樣,風水也是講求中庸之道。
 
317204_副本(調整後的格局)
 
靈乩看風水主要是講求格局,當然,這只是因應一般辦公室、居家而定,如果是看選地、蓋廟、擺設佛堂等等,則靈乩則要祈請仙佛菩薩降示來點穴以及開脈,這又是另一套高深的靈乩術法。
317205_副本_副本(調整後的格局)
 
 
 
 
事後主事者留LINE表示

搬動後,整個動線很流暢,感覺空間變大很多,明明就是同一個地方,卻有這麼不一樣的空間感,而且感覺非常舒服、舒適,那種感覺很奇妙,非常喜歡現在的格局,連員工看到都說,哇…現在這樣很好耶,而且感覺變大很多,是誰設計的,這麼有空間感跟流暢度,連員工都讚不絕口。像之前我進來辦公室時感覺會坐不住很想趕快離開,現在換新格局還蠻喜歡這動線。喜歡,感覺很滿意。我個人很喜歡現在神明擺放的方式,老師建議的水晶蓮花燈很美,而且改變後變得比較有溫馨感!

~宇色~

 

↓↓↓課程暨問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

  

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()