沒有治不好的病人,只有不用心的醫生—慧捷診所(台北復興崗站)

這一次,朋友新工廠終於也將近完工,今天到朋友公司的工廠落成,做最後的收尾—淨宅。

    公司開工日依然由宇色幫朋友選定,宇色自認不是一個很稱職的風水師,一則我選日子很少看主事者生肖是否相沖,二也不拿著農民曆選日子,三便不會拿羅盤。這或許也是靈乩與風水師最大差別之處。

 

風水準不準,最重要的是.... 

 

 

    早期靈乩與風水師看風水有引起不少的爭論,風水師認為靈乩看風水不專業,一切依照神明指示為主,後者靈乩前輩則認為風水師只懂死板板公式,不懂觀空間氣場,以就台灣不少建築在靈山的廟宇,有許多靈乩依神明指示所找出的靈脈寶地,當然,亦有不少是一些有好修為的風水師依多年寶貴經驗所尋覓,至於觀氣重要還是看羅盤比較好?誰對誰錯?誰好誰壞?宇色認為:兩者都須相輔相成

 

靈乩堪輿以調整氣場,風水招財物品只是輔助

一次在朋友新工廠,一位送家具的老板前來,宇色與他有一面之緣,朋友表示,此老板具有敏感的體質,他送傢俱到客人工廠、家中,只要屋內不乾淨、氣場不好,回到家中必生病,如主因是不乾淨的阿飄,他必須再回頭去客人家,拿香向屋內好兄弟嗆聲後,他的身體才會好轉,雖然他沒有研究風水,但因對氣場敏感也能依此知道客人家中風水好壞,他常常到客人家中如感到身體不適,便會直言告知,請對方去請人來家中看看,有一次對方不相信,沒多久家中事故不斷.....他到朋友工廠擺放OA及傢具時,也向朋友言明:你家工廠氣場很好,一進來人就很舒服,你應該有請人看過。據他表示,這麼多年的經驗下來,對於風水來說,他並不相信拿羅盤看風水的師父,他比較相信通靈人.....   

 

 

 

神明擇日剖腹產—出生落土人生已註定

宇色為人看風水、選日子雖以神明的旨意為主,但自認為祖先傳下來的風水論必有它的道理,亦不能自勢有神明靠山而胡亂非為。靈修者如欲在靈修上有所突破,傳統的山、醫、命、卜、相的學習亦是不能少。所以,宇色雖無深入研究風水,但基本的理論也是多少有涉獵。

    曾聽過一個真實故事,早期某位靈修前輩為人看風水從不拿羅盤,其料事如神之地步令人咋舌,據傳聞,此前輩為人看陰宅(墓地),他言明:某月某日是安葬的好日子,那一日必會烏雲籠罩,突然烏雲開一洞射出太陽,一群鳥群飛過,就是動土的日子。那一日,原本出大太強,到了某時辰,一整片烏雲籠罩,如同他所言。

   一次他為某人看風水,他言:當你家祖墓前水池乾涸之日就是家運衰敗之日,記得務必如看水量變少一定要來找我。從看風水後一日起,此案主在事業版圖上以及政治道途上有非常好的發展,只是他為人不厚道,對於家人尤其如此,多年過去了,他事業開始衰敗,沒幾年,前幾年所賺的錢全部付之一炬,身體大小病不斷,再回頭去找那一塊祖墓風水,墓前原本非常大一片的水池,盡然全部乾涸,原來是魚池主人不知為何突然萌起填土埋池的念頭,或許是上天有眼吧,讓原本有財的人因少修智慧與福氣,最終因為人不厚道而失去了一切。說到底,是風水厲害能夠創造一個全新命格,抑或是個人福報創造了好的風水與命格呢?來有不少人拿著與成人腰部一樣高的錢請他看風水,他常不看在眼裡,並非他高傲,而是他告訴許多人:人要賺錢必有命格,如無命格,就算我拿了錢改了風水也是沒有錢。多年前的我不懂此道理,近年來我為人服務後......漸漸懂了..............(後言)

 

路沖之房都不可買?靈修派看路沖

 

    一次為朋友工廠看風水,從廁所位置、主事者辦公室、機台安置........等等,前前後後看了不少次,據朋友說,新工廠前大馬路不少工廠大老板經過,總是會猜出此工廠必是請人看過風水,甚少也有不少人好奇在近幾年景氣不好時,為何有人逆向操作大手筆蓋一棟如此的工廠。朋友轉述,有不少人透過關係想認識我,甚至想請我去看風水,大多都被我婉謝,朋友曾問我:以你能力為人看風水賺大錢應不難,怎不看風水?我的回答是:留給其他人去賺吧,如真有緣,自然會找上我。我不是自命清高,而是靈乩看風水不是自己決定,而是祂們決定。如果對方不賺錢真的是因風水問題,那我幫忙看風水,幫助性就很大,反之不是因風水問題而是其它問題,例如心性缺失、不積極等等,就算有錢請我看風水,對不是風水問題的問題來說,幫助性並不大。  

所以,如果有人想要走靈修來幫人看風水賺錢......可能會餓死吧。因為,如果有人拿錢來請託看風水,結果對方家運不順、財勢不通等問題統統不是風水問題,那是要顧肚子還是要顧面子呢?

 

神明賜名以一個為主其餘為輔

1479482_380899712045829_380723130_n_副本

   在即將搬進去前,為求謹慎,宇色特別再請祂們告知「在入新厝或新工廠開工前」是否有要注意之事項,看完下篇你會發現,身為靈乩為人安置風水真的很費事....不是拜拜如此簡單...

 

想了解靈乩為人淨宅與如何開工儀式嗎?請參閱

 

靈乩以神為主以氣為輔擺設風水(下)

↓↓↓課程暨問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()