yin-yang-vector_642491_副本 

沒有治不好的病人,只有不用心的醫生—慧捷診所

 

10/4日,宇色受到熟識的學員邀約北上看風水,讓小編增長見識,也顛覆了以往對於風水的觀念。宇色向來不太接受個案、學員邀約看風水、命名等,除非是親友或相當熟悉的個案、學員,否則都會要求小編一概婉拒。

 

路沖之房都不可買?靈修派看路沖

小編曾經問過宇色,為什麼要婉拒個案、學員的邀約呢?宇色告訴小編:「主要是因為坊間優秀的風水師及命理師太多了,自己只能稱得上是靈修者,看風水也僅能詢問母娘意見;其次,我認為風水好壞僅是參考值,哪怕是神明的指示,也還是必須經過一番思辨,並與當事者討論後,以當事者的空間便利與能變性為主要考量,最終還是必須要回歸到以人為本的基準點,如此才能稱得上是真正對我們有益的好風水。

宇色也告訴小編三點為人看風水的原則:

 

第一、以盡量不做大變動、省錢為主。

除了全新尚未裝修前的空屋可以自由的調整風水位置外,大部分的公司、居家、廠房及營業場所,都有既定格局,甚至許多辦公物品、家具都已經就定位,若要大幅度變動往往反而影響層面太廣。因此,有時候只要有點小小的變動,或擺上一些植物就能有效對於空間有所區隔並改變空間氣場。同時也要記住一點,空間是人在居住使用的,若調整後動線不良、使用不便利,反而適得其反,讓居住使用者的心無法安住。

 

神明擇日剖腹產—出生落土人生已註定

 

第二、改善風水仍然有其基本盤。

宇色告訴小編,風水只佔一個人的成功20%~30%,就如同姓名一樣,一個人如希望事業、家運一帆風順,平日除了端正言行、行善以累積基本福報之外,如想靠風水讓生活、事業更上一層樓,欲改善風水之地(居家、工廠等)也要有基本盤,一個真的非常差的地,就算花再錢去改,頂多也只能增加20%~30%的好運勢,最終, 還是要靠自己平時努力、行善、端正言行。宇色說,他看過許多人一味地改風水求好運,最終下場都不太好,他舉一個例子,他之前有一個朋友的父親,年輕時非常有錢,家中是住透天,三不五時家中的格局、裝潢就大變動,最終他老時身邊沒有人在照顧,因為他在外頭有養小三,又生小孩,與他的太太離婚後就嗜酒,因不照顧小孩,所以宇色的朋友長大後和父親也不親。宇色舉這例子給小編,任何的術,都要適可而止,人要學習是中庸與適度。不要過度迷信也不要過度不信。

神明賜名以一個為主其餘為輔 

 

8e038a0183dca255b9dc28b6c5ee2fe7_副本

小編去過宇色的家,非常簡單,宇色告訴小編,他居家風水也不太詢問瑤池金母,一切都是憑直覺,他說,靈乩看風水是先憑直覺還有感受氣場,最後再詢問神明的意思,這與一般風水老師最大的不同。

有興趣的朋友,可以參閱

靈乩以神為主以氣為輔擺設風水(上)

 靈乩以神為主以氣為輔擺設風水(下)


5412  宇色家玄關(←連結)

 

第三、空間位置的對應關係。

每個人都有屬於自己的位置,該是什麼樣的身分地位就該擺在什麼樣的位置上,辦公室的位置擺放就該依照其層級、位階彼此的從屬關係來權衡其辦公座位、居家房間的位置也不能讓小孩睡主臥房,父母睡小房間,這樣就會使得關係上產生錯亂,縱然風水調整的再完美,人與人之間的身分關係不對等,也是會產生許多問題。

 

這次為學員看風水,小編看宇色大多是調整個案與部屬之間的位置,宇色說:位置與關係有很大的關係,看公司風水先看關係所坐的位置

img103

以上是小編在這次看風水中所學到的常識,最後宇色從這次堪輿費中拿出5500元給小編,請小編以學員名字捐棺,宇色告訴小編,要有好風水,就要有好福報,要神助也要有天助。為學員捐錢施棺,看似是助人,其實是幫助我們自己與學員本身。

 

靈乩堪輿以調整氣場,風水招財物品只是輔助

 

最後這位學員有寄來心得給小編,小編分享給大家

------------------------------------------------------------------------

 

宇色老師您好!

 

非常謝謝您百忙之中還抽空前來桃園幫我們看辦公室風水,今天我覺得收穫很大的就是改變我的觀念,”我既然是公司最高的負責人,就應該要有最高職位的格局跟心態!”一直以來,都覺得我是在從旁幫助先生,從來沒有想過自己會是主導者,因為心疼他的辛苦,總希望自己能為他分攤什麼,但能做的也很有限!我也一直不知道自己能做什麼,不過希望今後,不論我做什麼,我就是盡力去做好自己能做的就是了!

 

 

 

…………(中間尚有內文,因礙於私人因素,不便公開)

 

 

 

其實我先生說的對,我都是奢求別人來救我,而他都是自立自強型的,所以他不會很積極地想要問事,他說就算知道了,又如何呢!他總是盡人事聽天命!而我總是希望能知道些什麼,可以預作處理.或許我的心理調適能力沒有我先生好吧!有時我也會想,為什麼我都以先生為主而沒有自己的生活呢?不過這或許就是我此生的任務之一吧J

  

一直以來都覺得沒有適當的人幫助我先生分攤一些事,所以今早會有能出現貴人相助的心態,但是老師說過,在希望自己遇到貴人前,要先成為別人的貴人!我跟先生其實已經很幸運了,生活經濟無憂,有一雙天真可愛的兒女,已經很幸福了!其實這兩年有老師可以諮詢,就已經是遇到貴人了J

 

再次謝謝老師撥空前來!敬祝平安順意

 

                                                             XX 10/4

 

 

 

 

 

 

↓↓↓課程暨問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()