風水準不準,最重要的是....

以就看風水的經驗值,我的經驗並不多,主要的原因已如「我在人間與靈界對話」中所說,看風水要負擔的責任非常大,不是走了一趟後就拿錢走人,前前後後所要看的東西非常多也非常雜,這次朋友的土地經過一段不算短的時間,終於地上建築物已經近趨完工。

   據朋友表示,凡路過此間工廠的人,不論是工廠老板、土地仲介....莫不在猜「是誰買了這塊地?這棟廠房又是請誰看的風水?」包含連建這棟廠房的老板也在好奇朋友是請誰來看土地?

 

靈乩以神為主以氣為輔擺設風水

   朋友表示,有一位在中部地區身價上億的炒土地的投資客,目前已經退休專職製造業的女老板,每每經過這棟廠房都會猜「這棟廠房一定是請風水師看過....」

   女老板表示,廠房走向與這一整排廠房統統不同,勢必有風水上的考量,而廠房附近有一條大水溝,女老板也在猜「可能是想吃水神的氣而將廠房建向大水溝處......」後來她知道原來廠房竟然是我朋友所有(兩人認識兩年多),她開始對幫她看廠房的人感到好奇。

   朋友告訴她,我看風水從不拿羅盤也很少看方向,都是問神明。

   事後我告訴朋友,坊間,正統風水師與靈乩看地理、風水的角度並就不同,誰好誰壞沒有一定,只要是對案主好的建議,所言是正信、良善的內容就好, 沒有一定誰好誰壞。

路沖之房都不可買?靈修派看路沖

沒有治不好的病人,只有不用心的醫生

 

   朋友不斷在不少大老板面對介紹我,也有意介紹我給一些大老板認識,以增加看風水的機會,其實,也不少讀者寫信給我,希望我去幫忙看風水,我都直言「看朋友風水只是積於情誼,別人看風水還是找專業風水師就好了。也無須幫我介紹客戶,這麼多年,我還是喜歡教學、寫書與修行......只要有時間和體力,我是較想要把學員顧好與教學品質顧好...這三者,是我目前最無力也是最抱歉的地方。」  

1385799_358281347640999_2065862881_n_副本

最後建廠房收尾時,發生了一件突發情況

靈乩以神為主以氣為輔擺設風水(下) 

 

尚在建設的工廠前原是一條小路,想不到竟然被挖成一條大條馬路,儼然就是一條路沖,朋友家人莫不感到不安與不吉祥,再找我過去是要看路沖該怎麼解決?地理、風水書我很少看,僅知迴避路沖要在門上掛一面山海鎮。以就靈乩看風水的方式,還是回歸到「神明怎麼說」,祂們怎麼說我們就怎麼改,祂們不會只從風水層面來看,會從各種角度,例如:大運、氣勢、財運等等去說明。

 

靈乩堪輿以調整氣場,風水招財物品只是輔助

以就圖片上的路沖來說,我告訴朋友「如果一條無人走動的路,就算面對正門,剎氣也不會太嚴重,如果一條人來人往、車水馬龍的路沖,那所造成的剎氣就會較嚴重,總而言之,不能因是大條馬路在前就視之為路沖....第二,如果前面路有彎度再加上路沖,其剎氣與單純路沖更大....」

朋友家前的路算是不算嚴重的路沖,僅因前方路是彎路,故確實要做一些因應措施...

 

神明擇日剖腹產—出生落土人生已註定

1)將原拉式鐵門向右邊移動,以就避免路沖與彎路的衝力。

2)尚未安裝的拉式鐵門改成「白鐵」拉鐵門,藉由白鐵的反射化解剎氣。

3)在面對路沖的整棟建築物上再加一塊「白鐵混合霧面玻璃」的遮陽板,即美觀又好看,一樣是藉由白鐵的反射力化解路沖的剎氣,因一整片白鐵過於嚴肅,故建議朋友可以白鐵區隔霧面玻璃。

4)大門石柱上加裝圓形路燈,讓原本到夜晚就漆黑無比的馬路,因路燈讓前面馬路的駕駛人看清,以降低他人的危險,也增加了自己的安全。

如此一來,即化解了路沖的剎氣,也讓在對面路段的駕駛人多了一份安全感。

看風水難不難?

我僅能說是一門藝術也是一門須專研的研究......

~宇色~

 

神明賜名以一個為主其餘為輔

 

↓↓↓課程暨問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()