路沖之房都不可買?靈修派看路沖

 

 

 

 前篇文章內所述,「公司開工日依然由宇色幫朋友選定,宇色自認不是一個很稱職的風水師,一則我選日子很少看主事者生肖是否相沖,二也不拿著農民曆選日子,三便不會拿羅盤。這或許也是靈乩與風水師最大差別之處。」並不是指靈乩並不依照傳統五術與風水,而是指先行詢問神明的意思以及擇日,待神明所擇之日後再看坊間的農民曆是否有符合須要日子的吉或兇,例如開市、動土、搬遷、搬遷等等,如果神明所擇的日子與農民曆不符又該如何?進一步再詢問神明對此看法為何?有時神明會再多做說明,例如從兇日中找出吉時,或是以何種風水擺設來迴避到兇日。

 

風水準不準,最重要的是....

 

        此次為朋友開工當天所做的準備,一大早便靜心打坐詢問九天母娘開工之事該如何準備?經祂指示「可至工廠前擺設香案並請土地公前來,以誠心告知日後將在此開工,請土地公觀照日後工廠一切運作正常」,九天母娘之意是指,朋友如無在工廠內安神供奉,廣大工廠以及進進出出的員工、廠商等,難免有不順之時,如能在搬遷前祈請當天的土地公前來並誠心稟告,日後有助於工廠運作一切正常,大事化小、小事化無。詢問完神明的意思後,告知朋友神明所指示一切,並請朋友於開工拜拜前,先準備一份簡單的水果至工廠附近的土地公告知開工之事……..

 

為什麼要祈請土地公?因台灣民間拜拜習俗中,土地公的身份如同里長一般,護佑著當地的里民,不論里民大小事皆可向土地公拜拜祈求幫忙,初期朋友家中曾萌起在工廠供奉土地公之念頭,宇色告知「無須為了喝牛奶而養一頭牛」,如家中並無虔誠的信仰,初一、十五或初二、十六在家中拜土地公,以及拜家中附近的土地公意義是相同,無須另外供奉神明。畢竟住家附近的土地公有較多人在膜拜,香火多土地公的願力也比較大一點。家神如只是固定上香,沒有其它的修持加持之下,家神的力量畢竟比較薄弱。

 神明擇日剖腹產—出生落土人生已註定

 

當天開工時間一到,與朋友、員工正一同上香膜拜,休息時便明顯感受到氣場改變—土地公已經來到,全身是感受到靈動感與舒服的感覺。朋友告知早上去土地公廟拜拜,是感覺非常舒服與寧靜……接下來就是淨宅的動作,靈乩淨宅依然祈請神明帶領之下淨宅,在祈請土地公協助淨宅時,土地公會詳細地告知此處的氣場如何,日後又該如何擺設傢俱,例如某處不宜放置過多東西、公司樓上如是住家又該如何放置、辦公室哪一些位置可適合何種心性的人坐等等……這一部份的請神淨宅,便是靈乩與風水師最大的不同,透過神明的力量轉換靈識淨宅,除了元神須有一定程度與後天靈合一,最重要是靈修者(靈乩)本身要能夠透過意念與神明交會溝通。

 

靈乩堪輿以調整氣場,風水招財物品只是輔助←

 

神明賜名以一個為主其餘為輔

 

 

 

不論是前者「元神須有一定程度與後天靈合一」或是「修者(靈乩)本身要能夠透過意念與神明交會溝通」再來「能夠在合一之下淨宅」等等,看似簡單的三個步驟與程序,都是經多年苦修與訓體而來,苦修是指靜坐與靈動,訓體則是在跑靈山之時不斷地訓練自己與神明會靈。

 

~宇色~

 

 沒有治不好的病人,只有不用心的醫生—慧捷診所(台北復興崗站)

 

                      靈乩以神為主以氣為輔擺設風水(上)←

↓↓↓課程暨問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 

 

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

 

 

宇色著作 

 

 

 

宇色—塔羅牌系列】 

 

     

 

 

 

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

 

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

 

 

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

 

 

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()