6978.jpg

 

 

風水準不準,最重要的是.... 

在今年七月,宇色北上看風水的一間診所,李醫師前後來找過宇色幾次,是位宅心仁厚且老實純樸之人,先前來詢問關於開業之事,但因已稍有年紀遲遲無法下定決心是否開業,歷經一番波折,加上母娘的迷津指點,總算在台北「捷運復興崗站」前站找到合適的場地,已於9/14開業。

慧捷診所,由瑤池金母命名,取名之意為

慧-聰明才智之意,意指李醫師本質如此,捷-為快速、勝利與戰勝之意,母娘勉勵李醫師除了本身的聰明,藉開業後能夠更為快速思考、果斷予求得勝利。

命名是否對開業、人性以及命運有所改變嗎?以我個人多年的看法是「了解其意」比「字」更重要,當你了解名字所代表的意義時,此字的力量才會真正地在力顯於你的生命。而在風水裝潢設計方面,瑤池金母特別慈示,在裝潢設計風格上,務必令人感覺舒適、中道之風格為主,同時,當李醫師感覺安適的場所,在看診時才能得心應手。

 

靈乩以神為主以氣為輔擺設風水(上)

靈乩以神為主以氣為輔擺設風水(下)

 

6999.jpg

有德之人必得天助

宇色因為這位醫師在問事時的一句話,當初允諾無償免費為這位醫師看風水請示母娘如何規劃診所配置(事後李醫師有包紅包以示尊重),同時也是以行動表達對這位醫師的支持與鼓勵。

 

靈乩堪輿以調整氣場,風水招財物品只是輔助

當時李醫師前來問事時,宇色詢問母娘是否適合出來開業時,母娘即告知他是有大願之人,希望能幫助更多病患,瑤池金母示現一句話:「沒有治不好的病人,只有不用心的醫生」,當下我覺得此醫師之願怎會如此的慈悲,有德之人必得天助,這是我從此位醫生身上所體悟的道理。

我詢問李醫師,行醫至今你有許過什麼願嗎?或類似希望有益於病患的話嗎?這位李醫師說:「有,我認為天下沒有治不好的病,只有不用心的醫生」,李醫師曾言明,如病人不須用藥或打針時,李醫師會坦言告知,但台灣病人已用藥習慣,如不拿藥或打針感覺沒效果,對此,李醫師表示「為病人好,我會婉拒。 真是如母娘所言一般。李醫師告訴宇色,過去在南部的醫院服務時,常遇到慢性病患卻因為經濟能力不佳不堪負荷,也偶有遇到較為弱勢的家庭前來看病,因為看他們生活很辛苦,有時李醫師皆會自費幫這些病患看病,李醫師說:「因為我還有點能力幫助他們,不希望看到他們因為身體的病痛,連看診也要變成一種負擔,我還有能力幫得上忙就幫一點。」李太太在一旁表示,李醫師常常自掏腰包為人看診,他放心不下病的健康,就算已經離開南部回到台北,仍然心中罣礙想到那些南部病人該如何?一連幾次的問事互動,希望能以實際行動來支持他對於病患的善心、視病猶親的態度,結下了四月初北上為他看診所風水的因緣。

 

神明擇日剖腹產—出生落土人生已註定

尤記得李醫師詢問母娘是否能自行創業時,瑤池金母以一句話回應道:「命中註定行醫,此為天命」

6989.jpg

 

靈修堪輿是順緣

以靈修法來看風水,除了必須配合當事者本身及其需求、空間動線與空氣的流通性,此外所有的格局配置全部需要請示神明,神明會告訴你大方向,重點是自己也要有一點想法,然後討論出最終的配置方式。當然神明並不會要求你非得怎麼做不可,決定權還是在人身上,畢竟事在人為,神明的說法是一種建議與參考,並點出我們看不到的盲點。宇色認為風水終究只是一種輔助,並不能馬上扭轉劣勢為優勢,還需要加上個人福報功德、是否有善心念、是否還正走在大運上、祖先業力等等的因素,而非改個方位、擺個風水物就能立竿見影,馬上看出成效。這也是宇色鮮少為個案看風水的原因,有太多的因素、細部變因需要考量進去,而不是一套模式套入即能完成,如此才能造就最適合個人運勢格局的風水配置。為李醫師堪輿風水,宇色懷抱著善護念李醫師之仁德之心,以行動支持這位不為功名、也非為了個人私利的醫師,而是站在病患立場,希望能造福更多病患減輕病苦,宇色付出一點點時間來護持隨喜李醫師,願他將來能造福更多北部地區的病患,我想也是一樁美事。當我看到裝潢後照片時,心中甚感開心,因慧捷診所的裝潢風格皆有留意到氣場流通之處、何處聚氣之處等等,以上均為瑤池金母所指示。

 

路沖之房都不可買?靈修派看路沖

 

【勿忘初心】

記得初期李醫師前來詢問時,正考慮是否回南部開業或留在台北,母娘以簡單一句話點出問題:「南部,廣為人知,名利雙得,北部,名利稍弱,勿忘你的兒子。」此句話的意思是,人生有許多的選擇,不可能十全十美,在選擇中你到底想要什麼?這非常重要。瑤池金母這句話意思是,名利很重要,但李醫師最疼愛的兒子也請放下思考當中。李太太聽後則回應,對,兒子是他一生的最愛。最後,李醫生就確定留在台北。

李醫師農曆三月前來問事時,最主要是找不到適合的門診地點,當時他手上有幾間名單卻不是那麼如意,瑤池金母慈示農曆四月再看即可,便能找到住處附近地點,李醫師與李太太均表示住處附近已看過數遍均無適合,故擴大到北投、新北投、淡水等地皆無所獲,聽完母娘指示後便表示休息一陣子後,待農曆四月再找。神奇之事就這麼發生,此處「中央北段三段59號」就在住家步行約十分鐘左右,這一點令他們夫妻兩感到喜出望外,一則,離住處近則可省去開車之苦,二則也能就近照顧家人。這對他們而言是一件大喜之事。

 

李醫師擅長慢性病(洗腎、糖尿病)等,以及各種頑固之慢性、代謝等疾病,如有此須要的朋友、家屬,歡迎至慧捷診所請教,李醫師人非常善良,看待非常仔細,如有任何建議或須轉診時,他必知無不言。

宇色,誠摯地推薦給北部的朋友

 

神明賜名以一個為主其餘為輔

 ~宇色~

 

PS:宇色不接堪輿風水,除非在諮詢問事經瑤池金母同意,如有須要的朋友請找其它專業堪輿師。

7019.jpg

7020.jpg

↓↓↓課程暨問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()