【心靈對話】「觀元辰宮」可以改變未來嗎?←連結

 

 

說到,元辰宮這一詞,其實是透過宇色老師的網誌才得知有這樣子的世界存在,外加之前有爬文看過他人分享自己造訪元辰宮的經驗後令我感到非常好奇,尤其那些人的經驗分享中有提到透過元辰宮後能夠稍微改變自己!不論是心態上或什麼心結之事。

當宇色老師詢問我:「為什麼想看元辰宮?」單純的我只說:覺得自己很不好,想增加自己信心...


一開始以為老師會提出其他增加信心的辦法而拒絕我的請求,有著這樣先入為主的觀念下至少被拒絕時不會有失落感,二來宇色老師的網誌中先前有提到並不是每個人都適合看元辰宮...


可出乎意料的事宇色老師願意協助我讓我更了解自己並且與老師約法三章說道:那妳要答應我幾件事。這幾件約定必須絕對做到,令我最印象深刻的條件就是:不管過程中看到什麼都不要太抓著不放陷入進去,真與假並不重要。
當時我心裡在想...真假當然重要啊?我就是相信元辰宮是真的存在才來的呀!我很想改變自己才來的呀。
因為老師那時還在交代其他注意事項,例如:如果今天看不到元辰宮不能勉強,這都要看因緣。等等等細節...
所以我來不及把這句話說出來,卻在過程結束後明白老師的意思。

透過宇色老師的引導,我慢慢地進入狀況,雖然一開始我非常非常緊張...等我進入元辰宮後,我一直搞不清楚是不是真的看到元辰宮?還是我的幻想?那種感覺就像你進入夢中卻帶點真實,通常我們人做夢無法看到太多細節,可是元辰宮可以這樣。
光這點就讓我感到很驚奇...在探訪元辰宮時,宇色老師會不時的詢問我許多問題,我都能夠完整的回答出自己所看到畫面,參訪過程中沒有聲音或對話,是一種感覺還有畫面或意念上的回應,很妙吧!而且還無法感受到時間流逝...
也許是我比較麻瓜?搞不清楚陪著我看元辰宮的「祂」是誰?但我知道我身後的確有人陪伴我,最後我只好告訴祂,雖然不知道您是哪尊神明或守護靈,懇求您保護我!讓我這趟旅程順利...

本來我的面前只是一條泥土彎曲小路並且需要過河...突然一說完,河上出現一座有扶手的古代橋樑,

我見著自己腳下粉色繡花鞋採了過去,

 

1(照片取自網路)

一到對岸,馬上看見非常寬廣的古代三合院,宇色老師要我找一下房子門牌,我看到材質是用石材方方正正的刻印我的姓氏,走進大廳後意外發現很簡樸?看見供奉神明的大張紅漆木神桌且方正乾淨甚至烤漆過,很漂亮!很穩固。(比下方的示意圖還大還長…)

 2(照片取自網路)

 

【心靈對話】你能想像一個中年男人、一直掉眼淚嗎?←連結

 

宇色老師說:這象徵我對宗教的信仰是非常深根蒂固並且虔誠...
宇色老師在此詢問我,有蠟燭嗎?我面向神桌看見左邊只有一根,宇色老師要我多增加一根,不知道為什麼突然右邊也跟著增加一根還變粗了!原來蠟燭象徵對未來的期望與方向...


宇色老師要我在桌上找生死簿,我在桌上看到一本封面藍底並且右邊用棉線定裝的本子但沒有寫生死簿
[O1] 三個字,3(照片取自網路)

 

不過我還是打開看了一下,宇色老師要我翻開丙申年,有沒有記載什麼?上面寫滿毛筆字,字體是草書[O2] ...4(照片取自網路)

 

【心靈對話】什麼!!!我到元辰宮七淘 ←連結

無法看懂...宇色老師要我對自己說,幾個字也好,有浮現能讀懂的字嗎?突然浮現「健康、財富」宇色老師要我追著問,財富意思是?漏財還是?我問了問旁邊已年邁並持著拐杖的管家婆,突然感覺到一個訊息是[獲得]。而後,在神桌兩側各有一扇門,我先到了廚房,廚房也是古時候那種規格,奇怪的事,象徵錢財的木材和水缸一直放在廚房外頭,宇色老師要我問問管家婆為什麼不放進來?俗話說錢財不露白...我與管家婆詢問後,管家表示這裡只有我在住,放哪沒有差別。

 


說完後剎那間,我突然看到一個非常非常遠久的畫面,那個不可能是我現代時期的小時候,但我不知道為什麼很確定有個小娃兒跑來廚房找媽媽,媽媽忙著炒菜,然後抱起小娃兒的那個小娃兒就是我,而且他們看起來很幸福。就這樣,一瞬間我不知不覺地根本無法控制的默默留下兩行淚...
因為我母親過世的早,我對於母親有許多孝順想法無法完成變成了很深很深的遺憾,我用現代的身份卻和不知道哪年代的母親做了完善道別,寫到這邊,我不禁猜想,我今生還做媽媽的小孩一定是很喜歡媽媽的緣故吧?只是來不及長大回報她。

 

其實,這次在元辰宮最大收穫是我化解心中與母親的心結,可惡,想到那個擁抱畫面還是無法控制自己流淚並且有種預感終於能與媽媽的牽絆有著美好結束!當然,在廚房的過程還有調整一些擺設在此不依依贅述。

回到大廳後也一同調整桌上供奉觀世音菩薩的貢品與鮮花...
隨後來到了房間,我的房間是竹編織的床
[O3] 

5

古代那種還有玉廉及遮布在上頭...然而單人床象徵我目前感情狀態,床上有非常厚重的棉被鋪好在那裡...宇色老師要我與管家婆說,請管家婆幫忙繼續整理房間,如果是不屬於我的對象便不會出現在這裡,我與管家婆溝通完後,這時候我的房門關上了,雖然我不清楚為什麼會這樣,可能現階段的我不適合談感情?在房間內也有調整一些其他事務,這就不多說了。
透過宇色老師引導,最後我來到花園,天啊,我的花圃蠻大外圍還有竹籬笆
[O4] ...

6

裡頭種著一棵非常古老的大樹綠葉茂密、感覺就算有大太陽也能乘涼,宇色老師要我看看生命之花,但我看到畫面就是那種雜草與小白花已佔據整個花圃…看起來就是太久沒人整理樣子,泥土雖然不濕不乾的,老師要我請管家婆幫忙把雜草清除乾淨,主要這些雜草會讓我莫名疲勞、睡不飽,還真的呢!我常常有這種感覺...另一方面宇色老師要我繼續仔細看看有沒有花,但我不管我怎麼找都看不到什麼花,老師要我仔細找因為一定有,後來我看到一株粉色小花苞...宇色老師要我與管家婆溝通一番,請她幫忙一併照顧花圃以後會做善事迴向給管家婆,就這樣我結束參觀元辰宮的旅程,另外書房我沒去,但我猜應該是在大廳門口最左邊的那個入口,

7

雖然這次沒有進去看,但也不會感到失望因為我已經很滿足了!畢竟這次目的是提高我的自信心。

 

結論:這趟參訪,我明白宇色老師最一開始說的話:「不管過程中看到什麼都不要太抓著不放陷入進去,真與假並不重要。」

 


沒錯,我無法拿出證據來驗證那些是不是真的還假的...但的確有那種確切的感受力並且解決心中許多問題,這樣就夠了!宇色老師還有補充說:人會改變,下次觀元辰宮不一定是現在的樣子,
平常心看待

 


經過一小時多的過程,我睜開眼後,腦袋有種撥雲見日的清晰感,謝謝母娘保佑及宇色老師的幫助,未來的我會更加有自信一些,另外母娘還告訴我一件關於未來結婚的事情,本來我是真的抱持很大的期望能與最喜愛的人結婚並有個平凡和樂婚姻,等他真的等很多很多年,他一直住在我的心底最深處,認真算下來大概有17年,哈哈哈。原來,我們真的有這個可能結婚,聽見後,我真的很開心,雖然不知道結婚後這過程中發生什麼變化會與他分別...我問母娘說:我很聽話(我對神明所說的話真的很虔誠),如果母娘覺得他不適合我,我就不結了,只要能與他緣分在今生今世了結這樣就好。

宇色老師轉達母娘意思說:如果我想結婚就結婚,做自己想做的。

 

宇色老師不忘提醒我:
記得平常心看待,對未來不要抱持太大期望,觀元辰宮不代表一生都是這樣子,未來會改變,元辰宮也會有所不同。

 

非常感恩宇色老師與母娘的提點,您們對我說的每句話我都會聽進去,反正乖乖聽話沒有錯,以後不管發生什麼事情,我都會學習接受這句平常心面對一切。一方面保護自己另一方面這樣過人生比較務實,自得其樂。

短短一小時半,讓我突然對人生看法變的比較放鬆,否則我常常會計畫很多事然後也會去做,如果執行後發現做不好...將開始責怪自己先,不知不覺一直在打擊自己。

又想起之前在宇色老師的粉絲團看到一句話:

「不論發生什麼事情,一切都是最好的安排,如果還沒走到最好,就只是還在過程中。」

應該是這樣寫吧?哈

另外,在此萬分感激老師和母娘還有蘇先生,謝謝你們。

 

【心靈對話•觀元辰宮】—外力能幫助你的有限,唯有自己轉念才是無限

 

 

 更多通靈問事、心靈對話實錄 ←連結

 

 


 

 

↓↓↓課程暨問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()