undefined

 

 

嬰靈纏身

一個個案告訴我,走靈修路上,她被騙了不少錢,總是不少人告訴她人生不順遂是因「冤親債主」的緣故,每每不順再次發生,總是會有不同說法產生,例如前世冤親債主、拿黑令旗的債主….這一路上來,花的錢不少,但人生的苦與不順卻沒有比較少,無數次的拿過小孩、工作不順利、婚姻不美滿、多段不如意的戀情………..

 

內心住在一位來不及長大的小女孩

與她對話中,她內在隱藏著一個未長大的小女孩,這位小女孩導致她在此生過度相信人、仍可自己受傷害也不願他人傷害、無法從同一件事中學會獨立與自我保護……….。

她的名字改了又改,連續改了三次,已經到了戶政所所規定改名最高的次數,也就是「這輩子不能再改名字了」。藉此我告訴他「不斷想藉由改名、改風水來改變人生的人,是一種『沒有自信與無法找到自我價值』的心理狀態。(尤其是改過兩次以上)」 在心靈對話中,她總是問我「在靈修路上有什麼可以給我建議嗎?我下一步該怎麼走?」而我總是「輕輕帶過笑而不答」。

 

我並不急於告訴她,妳的主神是誰?妳的無形師是誰?妳有沒有冤親債主?妳前世為何?

我告訴她「與其把錢和時間花在去祭改不可預知的過去,倒不如把金錢、時間和精力花在處理今世過去的陰影與修心上。」 我相信宗教、神明的力量,但我相信「如果沒有正視內心的陰影,宗教與神明都只是『安慰劑』」

 

▍延伸閱讀 我到底應不應該改名字

 

 

undefined

 

一生經歷了無數性侵與墮胎

在對話中發現過去曾被性侵、墮胎等兒童與青少年時期的問題,深深地把她來不急長大的心理狀況鎖在過去……..因時間關係,我告訴她「我無法在一小時內協助您走過過去種種,僅能在有限時間協助您『心中最想要處理的事情』」,她告訴我是過去一些與她無緣的小孩。

 

她深深為曾拿過無數次的小孩而懺悔,每一年,即使經濟有困難,她總是帶著一顆悔悟心為這些無緣的小孩舉辦法會,她為她的行為難過,同時也為它們感到慚疚。她告訴我,她總是感覺到有小朋友在她身邊,一個可愛又天真的小孩。有時,她也感覺到這位小朋友是嘉義半天岩準提佛母底下修行。

 

在當下,我帶領她回到了小時候被性侵那一段,我提醒她該如何以現在的心態來保護過去的自己,我幫助她過去未長大的兒童期逐次地長大。再則,帶領她去看她心中認為來不急長大、今世無緣的小孩,在當下,我們不再討論是否有嬰靈,而是,以她的宗教信仰來為這群小朋友找到更好的投報處,同時,也是她過去的行為找到告解的心靈出口。

▍延伸閱讀  我在看見受傷的自己-淚光中化解童年記憶

 

心靈超渡儀式

我在現場為她舉行一場懺悔過去不善業,內在小孩瞬間成長「心靈超渡儀式」,當她看見瑤池金母示現在她眼前時,她跪下了,她深深地向瑤池金母懺悔過去的一切,我告訴她:「相信瑤池金母帶領您的小孩前往更好的地方,今世,您再也沒有嬰靈的束縛,也無須再為它們而活,今天的妳,是一個全然全新的 妳,妳將活的自在又快樂,當妳快樂時,這群無緣的小孩也將與你相同快樂.......」

 

事後我告訴她:「當日後再有人告訴妳人生不順、感情不圓滿,是因嬰靈造成,你要勇敢地告訴對方『瑤池金母已帶領它們到更美滿的地方』「不要再重覆地為它們辦任何超渡法會,如此便是不斷地將過去的錯、包袱循環地壓在自己身上喘不過氣,真正地看見自己的錯、誠心地懺悔當下,您已經在消業了。」

瑤池金母,眾靈之道,萬靈之母,就讓它回歸母娘身邊吧

當她離開時她問我「我真的不用再花錢舉辦超度嬰靈的法會了嗎?」

我告訴她「相信妳方才所見、所感觸之事吧,人生就讓它從今天開始,不再揹負過去年輕不懂事時種種的過錯吧」

是否有嬰靈?

我的見解是—真實面對自己曾經做過的不善業,那就是超渡。

 

~宇色~

 

▍延伸閱讀 靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密

 

 

想要更加認識宇色前,你可以將以下宇色精彩的〈靈修〉與〈塔羅牌〉著作閱畢.....

  *《我在人間與靈界對話
  *《我在人間的靈界事件簿
  *《靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密
  *《靈驗2•我在人間發現拜拜真正的力量
  *《我在人間的靈修迷藏-70年靈修大調查,看穿靈修人的過去、現在與未來》
  *《瑜伽、禪定、靈修,一段不可思議的能量旅程

    *《靈修人關鍵報告:門外漢最好奇、靈修者最常問的Q&A一次囊括

      *《成為專業塔羅師,你該深入的占卜密技

      *《學會塔羅牌的第一本書

     * 《當東方通靈人遇到西方塔羅牌占卜師

 

 

       undefinedundefinedundefined

       undefinedundefinedundefinedundefined

                 986627634      0930塔羅師+書腰=確定版               page_1.jpg

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()