undefined

 

不藏私將修練法教授予更多有緣人

10多年前自我啟靈的宇色,在面對來自各方的恐嚇、辦事、帶天命等修行建議,決定傾聽自己身體的聲音。

一天,在沒有任何人教導的情況下,他的身體自發性做出大腦意識之外的瑜伽動作,之後,宇色便「以身體為師」,漸漸在靈動中發現炁感與瑜伽之間的中道,也讓他一頭埋入古印度瑜伽的研究,去認識它與靈魂、轉世輪迴及人生課題的關連,並將瑜伽當作「生活修」,不論是在靈修法門的修行或面對生活中的問題中,一一實踐瑜伽的精神。


靈修、修行不一定要關在寺廟裡,過著刻苦耐勞的日子,而是要在生活之中體認你所遭遇的事物。

瑜伽的修練也是必須要落實在生活當中,如同靈修的靈動一般,經由外在的體位法練習,達到內在內心的安穩平靜,進而進入的持衡的喜悅之中。

也因如此,已走靈修20年,修練瑜伽16年,教導瑜伽數年光陰,以及近幾年國外旅遊,以深刻的內在心靈探索近18個國家的宇色,認為今年因緣成熟,是時候開啟一趟結合山林自然環境、靈修與瑜伽的戶外工作坊,於焉誕生。

 

 

我要報名11/10「靈性轉化食療瑜伽」

 

 

2019年三階段•三日瞬間轉化

「靈性轉化食療瑜伽」三日課程為宇色策畫6個多月設計而成,融合宇色多年的「靈修」、「瑜伽」與「食療」實修食證。三日課程中,宇色引導你一步一步地探尋身心轉化,藉由技術教導、互動,以及深入於您內在潛意識深層的恐懼,讓您直觀內在「靈魂轉化屏障」,三日課程中,您將親身感受內在靈性流的流動型態。

「靈性轉化食療瑜伽—三天兩夜慢森活工作坊」是由宇色親自設計與規劃,從場地堪輿到課程均是由宇色從靈修與瑜伽角度切入,三天的課程均是由宇色親自帶領,您不僅能與宇色近距離接觸,同時,您還有更多時間能夠私下與宇色聊及您的生活與修行疑問........

 

undefined

(圖為2018年 夜螢•桐花•滿月能量淨化—夜瑜伽三天兩夜工作坊-「潛意識重組生命課題」儀式)

 

11/11,滿月—清除累世習氣障礙 

 

還記得「2012年的人類重生說」嗎?2020年的內在意識重整力量更勝於8年前的2012年,在2020年創造全新的生命藍圖,你必須先掃除2019過往殘留在意識層的印記。如同將舊水流逝才能加入全新的淨水。

 

在「靈性轉化食療瑜伽」第一天11/10,便精心設計一堂「清除累世習氣障礙」 深層意識掃除課程。第二天,11/11滿月,能量將充盈於頂輪,在接近滿月以及滿月結束後幾天,太陽與月亮的磁場對於人體的情緒、脈輪能量影響最為強烈,人們在滿月當天,會特別感受到內在情緒所帶來的不穩定能量,便在此時利用滿月對於內在情緒浮現時進入清除累世習氣障礙 」。

 

每一年我們都在期許新的人生,卻在“忙碌”中渡過一年。每一年都在後悔期待未來。我們真正知道什麼才是屬於我們今生生命的一部分?還是我背負太多不屬於原本我的東西?我們要的太多,擔心太多「身份」所帶來多餘的課題 。似乎忘了回歸內心找回屬於我們的命運軌跡。「清除累世習氣障礙」清掃內在的慣性軌道,喚醒靈魂意識,釋放背負太多他人業力的靈魂儀式

 

每一天,我們都是依照「慣性」來行動,我們總是以為過著有意識的生活,其實只是活在某一種「慣性」之下的生活形態。卻忽略了冥冥之中,潛意識能量的流動對自己行為所做出的控制,透過「清除累世習氣障礙」將綑綁在意識層的恐懼重新頻率調整,重啟靈魂深處的豐沛能量。清除過去扭轉未來冥想、七脈輪淨化、以及陰瑜伽來讓你全身平衡七大脈輪。

 

undefined

 

清除業力屏障最有直接的方法—通氣脈


每一個人身上共有7萬2千條氣脈,每一條氣脈都運送著人體中最重要的炁,氣脈當中隱藏著每一個人累世習氣、慣性,當你有規律地運行身體達到一種平衡時,體內一道道的脈輪便會活化中脈而開啟一道道的能量,亦能消除一世又一世積存於心性的習氣。在西藏密宗修法、古印度瑜伽與瑤池金母靈修派中,都有相同的修心練身藉此消弭累世力與習氣之法—氣脈修法。以簡單的氣脈修法不單單強化身體陽性能量,它更能達到深層的內在心法。「靈性轉化食療瑜伽」11/11適逢農曆15日,特安排兩堂「冥想陰瑜伽」與兩堂「phyag 'tshal」以呼吸進入到心靈的平衡狀態,逐漸地開啟體內被阻塞而無法正常流動的脈輪能量(Chakra)。

 

脈輪,位於脊椎內的精微能量體,負責輸送最為純粹的靈性能量,而脈則是承載著精微能量進入全身重要的工具。淨化脈輪的第一步則是疏通脈,透過呼吸法、純淨的飲食、體位法能使得逐漸疲軟的脈得到淨化,進而活化了掌管情緒能量、意識的脈輪。脈輪得以淨化,便能進入到清明意識,這對於一個人在思考、工作、生活,甚至在修行當中扮演著相當重要的角色。

 

undefined

 

食療驚人的身心轉化力量

在「靈性轉化食療瑜伽」三日中,在三天純淨且一日兩餐食中渡過,這是為了達到粹練靈性必要的過程。少食,並不如你所想像般困難,只要透過簡單的瑜伽體位伸展、呼吸、冥想,你便能學會進入到身體少食且養氣的階段。有趣的是,當一 個人的情緒與身體受到創傷時,最須要的療癒便是走入身體自轉的自癒階段,唯有如此不靠外力,你的靈魂便會達到平衡進而達成此生的人生目標。

 

食療不僅僅在於「吃」,更重要是達到古代瑜伽士秋練(bcud len)之要領。秋練為一種以食促進身體轉化達到提升內在心靈之途徑萃取食物之精華滋養肉身即為其中一種(共三種)。為符合秋練要領,「靈性轉化食療瑜伽」三日六餐料理由宇色親自調配,卓也小屋廚師鼎力配合,從食材與油品挑選、宇色親自試菜到兩天手作下午餐點心,兩邊團隊連袂精心設計。餐食以『改良版生酮飲食』為主,無不符合以食療與生酮促成身心轉化之元素。
 

 

圖像裡可能有夜晚

(圖為2017年 靈音啟動脈輪  儀式)

 

11/11夜•不可思議之宇宙之聲.靈音.頌缽脈輪淨化

以「聲音藥方」平衡身心靈與強化心靈力量,古來一直都有相關的文獻記載。當自體發聲產生了強大能量,受阻的脈輪得以淨化,靈性清明有助於跳脫阻礙許久的心結。能夠自我訓到以頻率振動脈輪,進而啟發類似靈性、自體功的體質,進入到自體發聲的靈性階段後,將完全不再仰賴外在的音樂工具。在東方因修練到能夠 對脈輪發聲,最著明就是譚崔瑜伽(又稱拙火瑜伽),宇宙間最強大的音樂頻率並不是樂器,而是以拙火甦醒後所發出的自體發聲。

 

我要報名11/10「靈性轉化食療瑜伽」

 

圖像裡可能有花和植物

頌缽起源於2500~2600年前佛陀時代,原本是修行人與僧侶托缽與食器為用途,後期慢慢加入更多的礦物,後人發現它能引導意識進入深層境界,開始將它用來静心冥想,頌缽悠遠的音波的讓人進入身心舒缓的意識層,同时具有平衡與調和人體意氣身。頌缽含有銅、鐵、錫等七種特殊金屬燒熔提煉出來(對應宇宙七顆行星),其音頻所產生的共振能量對應眉心輪,以及其它六大脈輪,能對情緒與脈輪失衡者帶來溫和的調整與共鳴效果。

於11/11夜,宇色將轉動元神鳴唱靈音,輔以尼泊爾頌缽之聲,振動您全身脈輪與氣脈,以音頻能量一一瓦解你體內沈積之氣

 

圖像裡可能有一或多人、大家坐著和表格

晨間靜坐

 

我為何要參加這一場

在這三天當中,你將進行一場短暫且具爆發能量的課程,將逐步地場釋放你內在潛藏的能量。每一個人的生命都有其侷限性,財運、命運、感情、婚姻、事業等等,一種看不見且摸不透的灰色天花板,障礙著每一個人的靈魂。透過大自然的力量、規律作息、食療、禁語、瑜伽以及排毒法,以密集且系統地學習將進階地轉化靈魂障礙,激發且無限擴大內在的想像力以及生命創造力,重新點燃你的生命之源。

 

2019三天兩夜工作坊課程大綱 

*每日早晨—安般念靜坐/身心轉化大禮拜
*全程泥浴經皮排毒、黏土刷牙。(以利於每晚的深層意識轉化)
*4餐酮食豐盛餐與2餐下午茶。(轉化酮體為能量促進代謝)
*2堂瑜伽士食療理論教導。
*2堂私房生酮料理教學。(宇色私房酮食餐)
*2堂深層意識轉化—11/10清除累世習氣障礙、11/11靈音頌缽脈輪淨化
*2堂深層內觀陰瑜伽。

                                                                            (早餐、下午茶、晚餐各2餐,最後一天午餐為卓也精緻素食餐)

 

我要報名11/10「靈性轉化食療瑜伽」

 

 

注意事項 及 聯繫方式

1)您所繳費用包含三天兩夜住宿、課程、七餐、團體保險等所有費用,無須再另外支付任何費用。

2)凡經錄取報名者,始寄發開課繳費通知,請於指定期限內繳納並回覆告知匯款資料,始完成報名手續及上課資格。逾期未繳費者,視同放棄本次報名,不另通知。如有特殊情況可事先告知,已告知者不在此限。

3)最低開課人數為10人(本工坊保有最終開班權利)。

4)所安排之場地,為精選之熱門特色度假民宿,請謹慎評估是否能如期參加,若繳費後恕不退費。如因故未能如期開班,學員已繳費用全額退還。

5)如因天災(颱風、地震、豪大雨特報等)及不可抗力因素需停辦,則依當日開課所在地政府發布停班停課資訊為準,停課延期或停辦等後續事宜安排則由助理統一通知。

6)請留意並評估個人身心狀態是否適合參加本工作坊,再行報名參加,並於報名欄位中據實告知。

7)課程中將進行拍照記錄,報名視同授權,未來宇色工坊得以匿名方式使用課程照片。

 

 

報名前務必先閱讀以下的內容

1.「靈性轉化食療瑜伽」所提供的餐食為葷食,素食者不適合參加。

2.「靈性轉化食療瑜伽」改良版生酮飲食法無澱粉、水果、甜類食物、無麩質,以高脂肪食材為主。

3.「靈性轉化食療瑜伽」每日19:00後到隔天13:00全面禁語、手機集中管理,無法配合者請斟酌報名。

4.本工作坊提供之房型為兩人房(一大床)房型,歡迎朋友、家人、情侶、夫妻等一同報名;單人報名者,則會安排同性別學員一室,如可接受再行報名。

5.以開放的心,不預設任何立場與心態,保持一顆愉悅、願意學習的心,前來享受一場瑜伽之美的身心體驗。

6.請攜帶適合練習瑜伽的寬鬆衣褲、每日換洗衣物,並請自備瑜伽墊、環保水杯、蓋腳巾或披肩。(現場不提供瑜伽墊借用)

7.響應環保,請自備盥洗用品、毛巾。課程期間為冬季,山間較平地寒冷,請帶冬季禦寒衣物。

8.課程進行中全程禁止錄音錄影,請攜帶筆記本摘記上課重點。

9.如有瑜伽練習上的疑問歡迎於討論時間提問,如欲於自由活動時間私下詢問,請事先知會蘇先生安排。

10.因本工作坊非靈修課程,故不便回答個人靈修等疑問。

11.如有特殊身心狀況者,建議於報名前傳LINE或來電洽詢。

 

我要報名11/10「靈性轉化食療瑜伽」

 

圖像裡可能有一或多人和文字

 

2019/1/20 學員回饋

很感恩老師這次不同於去年課程的安排,好佳在,在最後的決定上此課程時我沒放棄!其實再度報名時,心裡的小我再度出現,一直考驗著我的心,在決定報名的那刻,一切的擔心已不存在了。

只是好像它又再度的考驗著我
在跨年之際,公司發生了大變化,一時之間,讓我再度陷入小我之中,很多的擔心又再度的升起,感覺到這次好像不得不放棄好不容易報名的課程,但是,內心的深處,一直有個聲音告訴我,妳再好好想想,真的要放棄嗎?!
出來的答案,都是為什麼妳要放棄,妳不想放棄的,妳可以很順利再度去完成此趟的感受學習之旅的。
好好地去試試協調看看,終於,我再度如願地參與這次的課程,覺得可以順利完成它。

這次的課程,戶外瑜伽食療,不同於2018〈夜螢•桐花•滿月能量淨化—夜瑜伽三天兩夜工作坊〉,但是,2018〈夜螢•桐花•滿月能量淨化—夜瑜伽三天兩夜工作坊〉跟今年參與的課程,都讓我擁有不同新的想法與收穫,也覺得在生命之旅程中,會讓我一輩子難忘。

有別於去年,今年會想再度報名,是因為對於陌生的生酮飲食產生好奇,也想多些不同的了解,另一方面也是對於手做料理充滿興趣😃也想學習了解,如何將好的油品透過料理方式而食用,然後能吃出健康,達到身體的轉換,靈性的提升。

圖像裡可能有1 人、站立

回想起第一天的課程

走在山路上,天氣突然變的寒冷,一直擔心身體某個部位因為天冷開始發作,但,一直想到要上山去學習生酮料理,好像一切都可以順利克服掉了。喜樂與疼痛感共同存在於心,那一刻,覺得自己要更別以往更堅強下去,好好繼續迎接這人生之路面臨的挑戰。這次踏上人生階段的生命之旅,很感恩有老師跟同學們的陪伴。

 

在學習生酮料理的過程,很開心可以跟同學們分組料理,共同完成我們的食物。看著大家料理的過程與神情及心情,感受到這料理出的食物,是充滿美味與希望的。

 

還記得,手作巧克力布朗尼/生酮漢堡/美奶滋/蔥油餅/大骨湯/昆布湯的學習,在比賽過程讓人激昂興奮,在專一料理時,就在想,完成後的食物,不知味道是如何,總在靜靜的品嚐後,發覺怎麼生酮可以這樣料理也可以這樣好吃。

還有酪梨,一直在想酪梨要怎麼料理才能好吃,想不到在這次的課程中,讓我感受到酪梨可以如此多變化好吃的。
不管是切丁當餡與培根肉卷一起煎來吃,或是手做生菜沙拉切成丁的方式吃,亦或是做成沙拉沾著吃,都好美味。

 

不再只是打成果汁或是切成一半沾油來吃的方式,原來酪梨料理可以如此多元化的呈現。

 

很喜歡與同學們一起料理的過程

讓我重溫了以前的時光,有兒童期(人生第一道料理,從煎荷包蛋開始)/國中時/高中時期與家人料理/二個人料理/及現在一個人料理的時光,也感受到好像帶領著我,回到讀夜校時的我與同學一起在烹飪教室料理食物時的心情,是讓人很懷念也感恩。

 

另外,還有特別的下午茶,真的第一次品嚐,感覺也不錯。以及豐富的早餐及酮食豐盛餐都是讓人吃的很開心,很健康,都一直靜靜的品嚐著這美味的食物都不想說話,感受其中,也很感動。

 

在每日的靜坐與練呼吸法及做大禮拜與禁語的時刻

真的很感受其中,遠離了市區,暫時放下生活中的一切,來到山上讓身心靈得到一份舒緩的方式,與自己心的獨處,靜靜的靜坐呼吸著,靜靜的搭配著呼吸聲做著大禮拜(原來做大禮拜真的可以調節內心的情緒改變身體的狀況),靜靜地練著瑜伽,靜靜的走在山路上。感受到在迎接新一年的到來之際,讓自己的心沈澱下來,讓沾染了灰的心,重新洗滌了一番。重新再歸零,重新再出發再開始,一切總是會過去的。

這一切的安排,或許就是最好的安排 !~

 

 

2019/1/20 學員回饋
 

謝謝老師安排的泥浴排毒及黏土牙膏的使用(它真的很不錯),在這二晚的泥浴排毒,感受到泥浴泡澡真的很棒,在此時此刻真的想舒壓放鬆的我而言,泡在泥澡裡,感受著泥巴的溫暖,用來洗頭髮洗臉洗全身及泡澡著,時而閉上眼時而呼吸著,泡上30-40分真的好舒服很放鬆,泥浴排毒完後,再入睡,真的好好。

 

另外,在清除累世習氣障礙的過程中,謝謝老師的引導,彷彿我再度地看到去年發生的一切,也知道為何而發生,在三件事裡,我選擇了與自己最切身關係最想改變的那一部份,也是這輩子人生的課題(身體健康),祈願自己心更有力量克服它改變它讓一切可以好轉。

 

繼續在老師的引導中,來到新一年想要完成的一個夢想,覺得直覺的夢想還是它(出國),很多的畫面在腦海中浮現一直飄過去,覺得想像到的畫面,好像也能讓心更有力量,讓它心想事成,如同去年一般心想事成,雖然還不非常確定它是否在想像的月份會實現,但,總覺得有想像的畫面,總會帶來一股力量讓自己往前前進然後改變它實現心裡所想的。

 

在過程結束後,原本想起身的自己,感受到一股能量一直圍繞著身上,感受全身彷彿有電流在身體的每一部位停留著,此時此刻的自己,只想留在教室內,繼續地靜坐著,繼續調整著自己的呼吸。

在過程中,感受到經絡不通的部位,能量流的能量特別的強大,讓自己的呼吸的頻率更加的多,後來慢慢的用深呼吸調氣慢慢地繼續靜坐著,不知不覺都不知過了多久的時間,才在老師的提醒下,下座起身回到房間做泥浴排毒。

 

靈音頌缽脈輪凈化

而在第二天的夜晚,靈音頌缽脈輪凈化的過程中,再度的在老師的引導下,進入了靈音的空間,強烈的能量再度圍繞著全身包括喉嚨的部位,在老師靈音的帶領下,在那一刻,彷彿我的意識來到另一空間,在能量爆發性的從腳流到頭頂,此時呈現快無意識的我,跟著靈音共振,強烈的能量又再度地在身體經絡不通的部位,強烈的共振著,試著繼續用呼吸調氣著,一次又一次的靈音,帶領著我到另一世界,我試著回來可是好像她不想回來,在老師的意識帶領下,我聽到了一首靈歌,彷彿是古老的日本兒歌,此時此刻的我,心突然得到一份安定感,就像母親安撫著孩子的情緒一般,繼續地詠唱著這首好美的兒歌(靈歌),慢慢地,我回到了當下。

 

過程的最後,在老師繼續的引導下,大家手牽著手,繼續著最後的階段,能量流在全身繼續流串著,尤其在背部,後腦勺強烈繼續共振著,繼續用呼吸調氣的同時,老師引導的一段話,觸動了我內心深處,(妳不再是孤軍奮戰),此時此刻再也止不住的淚水,奪眶而出,從小出生以來到兒童期總莫名的覺得人生無常,一直到現在,總覺得孤軍奮戰一直跟著我好久,覺得累了,不想在當遊牧民族了,在老師的引導下,我將多年的壓抑情緒透過淚水再度發洩出來,這些年慢慢也釋懷一出生註定面臨的人生課題。有別於去年的引導,我再度地釋放與放下多年的壓抑,再度重新找回自己,繼續努力做個快樂的自己。
謝謝老師~

 

感謝在這趟的人生旅程中,謝謝生命中有您們的加入,陪我走這趟生命之旅,一起學習一起分享一起精彩,豐富了我的人生,感恩有您們的愛,圍繞著身旁,祈願我們繼續走好人生之路。

也祝福老師/蘇先生/同學們,永遠平安,健康,快樂,吉祥,圓滿。

感恩母娘道場,母娘的法,讓我在人生路上/靈修路上,能擁有這信仰力,讓這股力量,繼續陪著我向前邁進
謝謝您們

 

2019/1/20 學員回饋

之前對生酮也一知半解,只會泡 #防彈咖啡 而已,因這課堂中學會了許多生酮料理,原來生酮飲食也是可以吃的很享受的,頓時也覺得如果開間早餐店,生意應該很好,因為是吃不胖的早餐,還有分組比賽真的很有趣,過程中看見大家認真的一面,就算沒得名也很值得,雖然真的很想拿到宇色老師送的禮物,呵呵~

 

第一晚
清除累世習氣障礙 ~ 腦海裡浮現了2019年想要去完成的事情,其實一開始對自己的目標有點質疑,但是儀式結束後,想法不同了,覺得只要是肯努力沒什麼事是做不到的。

 

第二晚
靈音頌缽脈輪淨化 ~ 儀式的一開始氣場就很強,在過程有感覺到能量在海底輪盤旋然後氣慢慢的往上升一直上升至頂輪後,感覺自己整個轉換成另一個自己,出現了一個非常快樂帶點調皮的自己,聽到老師唱的靈歌,更是開心,直到儀式結束後回到房間心情依舊,當晚很好睡,睡得很舒服。

早上起床持咒時,感覺瞬間就能進入到另一種狀態下持咒,整個氣場也感覺不同。

卓也小屋民宿的環境整個古色古香,感覺得到老闆非常的用心,而且待員工也很好,因為從他們的眼中看見了誠懇、認真的態度,是值得學習的。

 

這三天兩夜感覺很快就過去了,但是發現自己的靈性提升了不少,對修行有了更明確的方向。

感謝老師們用心的規劃與 安排,真的是很難得的體驗~

感謝老師 感謝卓也小屋 感謝同學們,也因為有大家的陪伴讓我這趟靈性成長之旅再度的開啟~感謝大家

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()