台中.宇色工坊1/2

一名靈乩為人處理身體不可解之疾病,
最具神奇之處在於「借神明之力化解不可逆轉的疾病」。 

 


靈療,是靈修派中靈乩特有的能力,靈療牽涉的層面非常廣泛,從一個人本身對絡脈理療的認識,到提真元動真氣,最高深則是轉元神引仙佛靈氣灌入身體。

靈療並不如坊間所言,會揹到對方的業障、冤親債主,這只是毫無根據的說法。但是,一個不了解靈療背後深奧義理的人,隨便為人靈療,大部份是沒有達到療效,嚴重是打亂體內氣的運行。身體不適、精神不濟、久病不癒.......須藥方、飲食、作息三方齊下,如是因果病、靈擾、靈逼體、氣瘀不順而造成之身體疾患,靈乩借助神明之力,再加上藥方,才能化解。

靈療,理氣、調元神
刮痧,順氣、調經絡
收驚,安神,調魂魄
拔罐,去濕,調陰陽

 

 

undefined

 

 

奉母娘慈示,現世將有更多人罹患無明之症,為解心理與身體之苦,特聘專業中醫師前來看診,由全體靈修義工靈療、刮痧、收驚、拔罐,處理

敏感體質、氣瘀鬱悶、難眠多夢、靈逼體(靈光病)、經絡失調、夢多易醒.....

每一位報名者經一名靈修人與專業中醫師共同處理。

靈擾、靈逼體、頑疾等,建議先報名向母娘點燈,以祈求神助而方能痊癒

 

 

 

靈修界最大的隱憂

兩年前,在花蓮勝安宮瑤池金母曾對我說:現今,靈修界最大的隱憂是:疾病,太多靈修人身體與心理有解不開的疾病,解決疾病能善勾人心進入他心中的信仰。兩年前母娘一句話深埋我心,我不可能一直為人靈療,我只能讓更多人來宏母娘的法.....母娘曾說:解決身體疾病是讓人信任宗教最快的方式

靈修人為人靈療並不困難,靈療又該如何有效果?它包含了心理層面,所有的疾病都是心理造成疾病並非壞事,疾病是讓人認識自己的一條路

 

人的疾病,是要去認識它,而不是消滅疾病,心理呢?靈乩在為人靈療與一般民俗療法不同的是,他們能夠講出對方的心事、過往甚至因果病,這是靈乩非常特殊的地方。

一般的民俗療法只能處理到身體,但靈乩在神明相助之事,每一次不侵入性的靈療,都能夠處理到非常深層的心理問題以及靈的問題。重要的是,靈乩養成必須花時間去了解非常多的領域,而不是只是一味地胡亂靈療,靈修人能夠對醫學、養生有更深的理解,對於靈療更能駕輕就熟,甚至能夠解決靈擾、頑固宿疾.....

我曾處理過無數次身上有靈擾的人,經過刮痧與靈療後身體得到痊癒,我也處理過不少有靈逼體的人,以香為工具靈療後身體改善許多。與其說是我的能力,倒不如說是母娘神威。我非常相信民俗理療能夠處理一些頑疾。括痧、拍痧、靈療、收驚、針炙、把脈都須要一層又一層的辦證,一名靈修人有去理解它,對於自己的靈療絕對有相當大的幫助。

 

DSC03357_副本.jpg

 

靈修人只是藉神明的威力在處理人的身體問題

 

我曾告訴學員,不要抱持在幫助人的心態來服務,沒有任何人須要我們的幫忙,我們是從別人身上看見自己,與其說是在靈療,不如說是從靈療中去提升自己的能力。

靈修人是藉神明的威力在處理人的身體問題,以此,善誘人進入神明的世界,我們只是一名神明的僕人,我們沒有多大的能耐,一個人的心理、身體疾患都能痊癒,是他們的因緣,是他們與神明之間的連結,一名靈乩只是在為神明服務罷了。

我相信一定有許多人可以從中得到療癒,因為我相信發心必得神明。刮痧、拔罐、針炙、收驚、安魂全由中醫生經把脈問診後交由靈修義工處理。有人問我:宇色,該如何走靈修?我的答案是:將神明所教辦的事找到平衡

 

報名方案

1)專業中醫師看診—費用:  500元。

2)靈乩直觀—費用:500元。

3)本場所得之費用扣除中醫師鐘點車馬費及相關行政支出外,全部納入母娘道場運作基金使用,不挪為他用。

 

 

回饋

真的衷心感恩母娘慈悲靈驗!感恩11/25靈療義工人員的靈療,

感謝給予我身體的不適有幫助的健議,說也真玄回來後長期身體不適的症狀卻有好些了,

母娘真的殊勝無比!下次ㄧ定再到台中回饋感恩母娘!母娘好威!謝謝宇色!感恩!

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()