2015jpg.jpg

 

 

【分享一】
   我列了2015年6項但看到的畫面有歐洲的房子,有大河流,先看到歐洲房子再看到女孩背影後來看到有兩岸山的大河流,河流上面閃亮亮的,房子有些鄉村式而且好像是淡黃色的很舒服的感覺。先看到歐洲房子再看到女孩背影,後來看到有兩岸山的大河流,河流上面閃亮亮的,房子有些鄉村式而且好像是淡黃色的很舒服的感覺。

 

【分享二】

  今晚是我最感動也是最特別的一晚,這麼多人同在一起祝福2015年,在準備前的半小時,我的手机出現問題了不能下載,心想都等到了今晩卻如此,在心急如焚下求助了小孩,竟然是孩子急中生智協助我完成,孩子本從排斥不信,進而和我進行此次活動(奇蹟)他竟然比我更熱衷,在靜坐過程當中回憶起2014年的种种、迎接2015年的來臨,聆聽著音樂聲,身體不由自主晃動、打嗝,甚至講靈語,氣一直不停在額頭旋轉,身體跟著晃動,這一切的一切深深觸動著我,但心卻是寧靜快樂,充滿希望的,在最後的祝福真的很感恩也很感動,今晚對我來說是個有意義的夜晚,跟大家一起跨入新的年度~很感謝老師、蘇先生及電台工程師您們辛苦了~

 

【分享三】

  這陣子不斷閱讀正念的書,自己也漸漸療癒過去的傷口,每天清除負能量透過靜坐,過靜坐讓心回歸於寧靜,再誏自己向宇宙發正能量祝福自己也祝福別人,我發現周遭起了變化,只要起個正的念力或剛好想要某物或正在處理某事,總會有人想要送我那樣東西或剛好有人主動幫我,亦是出遊正訂不到的房,用很奇蹟似的開放,小孩雖然依然,卻能漸漸接受我們的話語,中發票、及抽到的獎是前所未有..親自證實老師說的是真的~感恩這一切~不知該怎麼說,諸如此類還有~期望自己每天持之以恆~祝吉祥安康

 

【分享四】
  感謝在除舊佈新的重要時刻有宇色老師引領大家共度並祈福, 我把自己的心交給引導的聲音, 充滿寧靜!! 有幸遇此, 滿心歡喜!!

 

【分享五】
  寧靜共修的團體力量,讓我呵欠不止,明顯感受到周圍磁場的變化,身邊應有高靈來訪照護。本靈帶領著我,打出幾個簡單溫和的手印後,靈動中朝向光的方向,虔誠合十。對於2014年,我有很多的滿足與感恩,一直放在心中的缺憾僅有一件,但,我對2015年卻是充滿了希冀與盼望,期待在這變動性高的一年,能夠更加果決圓融。最後謝謝宇色、小編與工程師線上的引導與支援,在這2014年進入2015年的重要時刻,讓所有有緣共修的朋友們安穩沉定住身、心、靈,回歸圓滿。感激不盡祝福大家。

 

【分享六】
   雖然過程中我沒有靈動、天文,也沒有看到前世 (我是麻瓜~嗚嗚~~)但跟著宇色老師一起靜坐,平靜帶給我力量,重新審視自己的心,讓自己在2014跨越2015的時間中,重拾鬥志與勇氣,我覺得收穫滿滿。我也分不清祈願內容到底是來自小我或高我,但或許這都不重要了。但願2015自己更富足、更懂得愛。謝謝宇色老師、小編和工程師昨晚的付出。

 

【分享七】
   謝謝宇色老師與小編工作人員整晚忙碌直到深夜,讓我們所有的參與者能完整參與此活動,雖然沒有收到訊息(或許是有但沒發現),感受最深是與很深很深的高我相遇,沒有責備或批判,沒有任何條件或限制或比較,就只是接受,給與,支持與安慰,就像一位母親對肚子裡的寶寶那樣,在音樂裡我感到意識往上下延伸,然後在金色的光中相遇!謝謝這一切!

 

【分享八】
  非常棒的祈福活動,在優美寧靜的音樂中,沐浴在宇色老師引領,充滿平和、歡喜、感恩⋯。在2015的每一天,一定會更美好、健康、喜悅。感謝宇色老師、感謝所有的參與的同伴^~^

 

【分享九】
感謝 宇色老師, 蘇助理, 工程師的辛勞
跨年的靜坐冥想祈福活動, 安定了我焦躁的心。每日為生活奔波, 但宇色老師說有比賺錢更重要的事, 感覺自己很想繼續進修, 學習。所以我把自己交給大我 ^___^
還有.....能量太強了......我流鼻水+滴眼淚+不斷打嗝, 祈福結束後, 肚子好餓啊!!!

【分享十】
請問老師,昨晚活動開始之前那首輕快讓人心靈放鬆的曲目又是哪一首呢?我找不到!那首曲目讓我能瞬間化解胸口中、心中的“氣”,而感到無压力,慢慢身體隨之律動,接著直到活動結束,我都會間斷性的打嗝!所謂間斷,是我發現我能隨著老師的語氣及背景的心靈音樂去律動或停止!但總結起來我特別喜愛活動開始前的那一首,故煩請老師告知!謝謝!

 

【分享十一】
感謝這次的活動,過程中雖沒有甚麼神奇的體驗,較特別的一點是在宇色最後的寧靜功德引導中,雖是在將睡未睡中度過,但事後餘韻很強,在當場並不覺得有甚麼,甚至是恍神的,但經宇色最後的引導,會發現自己在人格表層和最深的渴求之間,有一種叫做平安寧靜的空間,是一種很不囉嗦直接的願望--->發現在金錢和夢想之中流連的自己,其實只是希望眾生平安自在,是一種很根本甚至是很無趣的夢想。度過昨晚的祈福活動,感覺延續到今天一整天,很平安的感覺,再次謝謝宇色的整合和領導,小編和工程師的細心。

 

 

2016跨年 活動連結 

 還記得2015年第一次宇色與百人在空中一同跨年嗎?我們再一次回顧2015年首次空中跨年活動

【12/31跨年祈福,連結高我心想事成】2015 年你應有的中心思想←連結

【12/31跨年祈福,連結高我心想事成】參與者事後分享 — 靜心祈福是連結潛意識的一條途徑 ←連結

【12/31跨年祈福,連結高我心想事成】事後分享 ←連結

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()