未命名-1_副本.jpg

無極老母,無極五母之首;亦是靈修派最高神祇,無極老母以教渡靈子回歸元神本位,協助各界之靈子靈修,修回各天靈脈。

無極老母曾慈示,祂之職責「非消災、求財、富貴等人間之事,是要檢視降世後的先天元神以及今世精進,在靈修道途上是否用功

2017丁酉年.無極老母聖誕,適逢國曆2018年1月1日(一),為方便更多靈子前來祝壽,

特將無極老母祝壽日提前於12/30(六)~12/31(日)舉行。

~本懺儀所有供品及隨喜功德金,扣除支出成本後,全數做為【母娘靈修道場】護持功德金~

 

DSC_8946_副本.jpg

 

一顆清淨的心才是真靈修

無極老母 慈示:「越是有形的外在形式,越讓人看不到內心。」

老母云:「近年來舉辦多場仙佛祝壽懺儀,雖讓無數靈子受益,卻也讓更多人期待每一場懺儀是否帶有其神蹟。此心不可助長,參加法會儀軌,總是想要能夠有感應,人之習性。」

若帶著一顆不清淨有所求之心前來參加懺儀祝壽,靈也不會清淨,更遑論能得到殊勝的感應。

老母云:「一顆清淨的心才是真靈修,走靈修之人,無所求才能有所感應,心有所求,即便會多少靈山、多認真靈動、拜多少仙佛,也難得到感應,靈修更不會有所精進成長。想要有所感應,應該是平時就要有一顆無所求之心,時時抱持無所求之心,才能在靈修、懺儀過程中,真正有所體悟、有所得。無所求的心就是最大的福報及善緣好運。」

 

以簡為要  返璞歸真

無極老母 慈示:「今年,吾聖誕,以簡為要」。無極老母 云:「舊年去新年至,應靜心思考,何事未完,來年應做何事?」

老母娘慈心欲看看前來參拜的靈修龍鳳兒女。故,今年無極老母聖誔,宇色秉持老母娘之慈示,祈請老母娘慈降靈氣予靈修人一個靜心結界空間。

 

無極老母 懺儀開放參拜

 

 

 

 

 

 

投影片1.TIF

 

 

 

 

註:1.本次懺儀無分靈修場及大眾場,歡迎有緣大眾前來參禮、靜坐。

      2.開放自由參拜、靜坐時段,未免現場擁擠,須事先報名登記場次(以報名表單上的時段為主),並請於登記時間內前來報到即可。

      3.老母娘主掌靈子元神精氣神,為恐燈數有限及靈子信眾爭先預訂,敬請即早登記以免向隅

 

投影片2.TIF     

 

無極老母云:靈修人所求為何?

 

投影片3.TIF

 

老母云:靈修所為何修?續命.靈氣.靈脈.靈感.福報皆是靈修人所求之事。靈修終其求一生皆無所感,皆因緣不具足,懺儀當日,點五蠟燭,燃點靈修人靈修因緣。

續命延命長壽之根本;

靈氣轉元神強身之根本,

靈脈元神本源

靈感元神甦醒之本能,

趨吉避凶福報

老母慈訓:此五燭不可熄滅直到懺儀結束,祈福祝壽者僅選其一燈,多點為貪心如何靈修?無須攜供品前來,靜心點燈參拜,不可靈動、會靈、訓體,靈動氣動入心浮動,點燈待因緣。

 

懺儀功德項目

投影片4.TIF

 
燈首功德主|每燈僅1位燈首個人長生祿位大牌(寫一位姓名)、大蠟燭兩日續燒不中斷、入功德疏文迴向、
      母娘香火富貴圓滿御守結緣。(燈首為第一支接引老母娘靈力之蠟燭本身,於12/30上午接引老母娘靈氣時啟點,所有點此燈
        者皆接引燈首之燈續燃。故,燈首蠟燭甚為重要且殊勝)
會 主 燈|每人限點一種燈、玻璃蓮花油燈一座(寫一位姓名)、入功德疏文迴向
 
隨喜功德金|入功德疏文迴向


以上點燈及隨喜功德芳名統一寫入總迴向疏文,為大眾迴向

所有費用扣除支出,全部作為母娘道場籌備基金使用

 

點燈對修行有何助力?

老母娘云:

靈修人為何靈修無法精進?因心中對靈修事物一知半解,對靈修事物存有太多他人之淺見誤解而非親身體悟。以靈感為例,凡人均以為靈感為神通感應。非也,靈感為元神意識甦醒,了透此生之習氣,方能跳脫惡業束縛,意識高、眼界開、所見廣,遭遇喜悲好惡瞬間有著非凡人之見解,此為靈感。故,點五燈,惕厲點燈之人對此五物為何物,而非一知半解,未來因緣成熟,此人必能了悟所點之燈所指為何,而非人云意云。

 

老母娘意思為:太多靈修人鑽研於文字遊戲與他人的經驗,此為腦袋積累文字知識,非修行。點燈,是自我期勉能夠了知所點之燈所指是什麼?什麼是靈氣?靈脈?靈感?福報?續命?當你在點燈時,你必須好好思索一番:「到底我真正想要了悟為何?」點了燈後,在因緣成熟時事事會接引你走向想了知的那一項事物。

老母娘點出,當你點上靈脈燈,並不是指你在懺儀當天能接到靈脈,而是讓接到靈脈因緣能早點成熟,你會在懺儀結束後,開始有更多因緣觸發你去了解靈脈一事,有一天你在會靈時,接到主神靈脈時,心中了了分明自我體悟:原來這就是我的轉世因緣。而不再無知地四處求神問卜、問靈修老師:我的靈脈是什麼?

老母娘云:了悟是靠自己而非文字與語言,當你真正了知自己所知何事,心靜下來,它自然會發生

故,老母娘懺儀,你只須帶一個寧靜心、點燈、靜坐.....待因緣。

 

投影片5.TIF

 

 
我也有以下的疑問嗎?
 
這兩天,已經陸續收到不少朋友報名〈丁酉年 無極老母福壽康寧聖誕〉的資料。有一些朋友在LINE詢問的問題,想必也是許多的疑問,因此宇色在這裡一併在網路上回覆。
1.家裡有老年人、重症也可以點燈嗎?請問要點什麼燈?→建議是點續命燈,續命燈為身體康健。點燈還有一個意 涵,有因緣能接緣良醫良芳,自覓了解養生之道。
2.家人不妨方便前去,也可以代點嗎?→當然可以,點燈建議先點自己再為家人點。
3.元神若已甦醒还需再點靈通感應燈嗎?→元神甦醒之人,感應力必較靈敏, 但感應力靈敏不一定是元神甦醒,會靈動、說靈語、靈療之人跟元神甦醒也是兩回事, 點靈感燈,是期許自己對今世業力能夠了了分明,重點不在於元神甦醒,而是在〈期許〉自己想在未來之際是否能夠對自己的心與眼前一切事物了透。
4.我沒有走靈修,也可以點靈通感應燈?→老母娘慈示:一個人在點燈前,必定會停止行動向內反 思:我真正想在哪部份瞭解更多。有此心,點燈,未來 必能銜接因緣,因此,點什麼燈與身份無關。重點的是,你在報名點燈時,心態是:求知?還是慾望?
5.我走靈修多年了,一直沒有感覺,看宇色的書,也想和你 一樣靈修能夠進步,我該點什麼燈?→走靈修最大的忌諱是:什麼都想要以及比較心。一步一步來反而走 的較長久,每一個人都具有獨特因緣,老母娘開放點此燈,只是一個方便法門,重點是,認不認識自己。
6.有靈修問題,去可以請教現場的師兄姐嗎?→老母娘慈訓:點燈,靜坐,安安靜靜讓心沈澱下來,一 切的答案因緣自然會浮現,老母娘的意思是:問的不是 答案,只是別人的經驗,自己體悟才是真。
7.請問點諸仙靈氣燈 需要會轉元神意識會靈才適合嗎?→老母娘開放點燈,主要是讓每一個人自問:「未來哪部 份最想要增長?想要了解。」與目前的體質無關喔。
8.如果不會靈動會靈是選擇福報善業 長壽續命會比較合適嗎?→〈福報善業〉與〈長壽續命〉兩者是不同,還是先自我 釐清:我真正想要增長是什麼。
9.我住在馬來西亞也可以點燈嗎?→可以,報名遠距離即可。
 
如有任何問題,歡迎傳LINE09752-56-579詢問。
 
 

 

↓↓↓我要報名無極老母祝壽懺儀↓↓↓

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()