5987aa14-3f13-4f95-854a-ffcd5da090cc  

當東方通靈人遇到西方塔羅牌占卜師讀書心得

其實當初沒有要學塔羅牌時也不會要買這本書來看,但現在看了這本後,後悔了,後悔當初竟然沒有要買來看,原來這本書不是只有單單表面上書名塔羅牌這麼簡單,裡面蘊藏了無限的智慧及貼心的提醒。看書時的感受會讓人想一直往裡面深入,一頁一頁翻下去看,似乎有看不完的智慧很值得挖掘,也會發現原來解塔羅可以這麼的細微深入內心,解答加入了這麼多的心理因素及說話技巧,也有很多佛學的知識

 

宇色靈性美學工坊—塔羅牌占卜師線上親算

 

自序開頭這麼說,有一位禪師是這麼說的:「人們都相同,但並不完全相同,然而最終分析起來都是相同的。」學了塔羅牌之後真的深深感受到,人就是都離不開親情、愛情、友情......等等話題,看似不同的過程,結果似乎都是差不多。

0930塔羅師+書腰=確定版←←連結  

真正去接觸塔羅後又直接去占卜,雖然沒有幾個個案,但卻是大同小異,給的建議真正去深入瞭解又有幾個人,願意去改變命運的又有幾個人?

最讓人覺得神秘及無可應證的應該就是「前世今生」,雖然用塔羅牌解答那真正的答案又是什麼?而會來詢問「前世今生」的又是抱持怎樣的心態想法來問呢?

 

推薦閱讀→【宇色.塔羅學員心得】跨出第一步,你我都可以成為專業占卜師~

 

看了老師解的「前世今生」會讓我想到第一次問事時,也是回朔到「前世今生」,雖然這是個無法真正去應證對或錯,但我是抱持著不管真假對錯,有沒有解答到自己最想要解的那道題,才是最主要的,如果有的話,那就不需要去追問何謂真假對錯了。

不可不知的秘密:為人占卜是否因預測而背負到別人的業力?真的有天機?

每個人會因為自身的人生經驗、經歷而提出了自己的看法,也會提醒別人應該注意的事情,剛好只是把自身發生的事情以經驗推測,那是否就容易背負了別人的業力?其實剛接觸靈修時也一直被教導不要隨便幫忙別人解決問題,不然會背了別人的業而讓自己不順利,那時心中一直有個疑問,如果這樣就背負了別人的業,那人與人要如何相處?要如何互相幫忙?關於天機,記得老師說過的,如果是天機就不會輕易讓人知道了,就算真的是天機,當一個人修到一個程度而可以透徹天機後,那時就可以用智慧的方式選擇判斷「可為與不可為」,占卜師也僅是由塔羅牌當中以旁觀者客觀的角色來解答這些牌,塔羅也只是回應了個案當下的心念及不願意面對事實,大部份說出來的其實個案都有個底只是要不要面對而已。

 

推薦閱讀→【偉特塔羅牌】學員回饋分享—入門簡單,學海無涯

愛情.人生必經的學習功課裡,最喜歡的是在《克里昴靈性寓言故事》一書裡提到的那篇故事,原來是這麼深層的五種意涵:

一、清除原有的穀物:消除舊有的行為作風。

二、穀物深埋土裡:消除過去的行為作風。

三、清除寄生蟲:丟棄執念,包含直覺是不好的,但卻依賴成性的事物。

四、重新播種:拋棄負面思想,以新能量與正面思考。

五、在這之後讓他們知道,他們的地球環境將有所變動,好使這項新的安排會是舒適的,而且能夠支持他們。

表面上看似不好的過程,卻都是好結果,因為第一位農夫獲得豐收;第二位農夫獲得經驗,這些都是豐收,只是一個是實物一個是人生經驗。

關於愛情這個課題,其實我一直無法切入重點,由其是男女之間的情誼,目前為止,我沒有對任何一個男人有深入內心的感受,以前常常想,男女之間只有這樣?然後就結婚生子,在柴米油鹽醬醋茶中度過?或許男女之間都是先由愛情才變親情的吧,但我就是不瞭解男女之間的愛那種很細微的感受。當然跟以前的自己也有關係,自己問題比較大,因為個性問題總是覺得浪費時間,也或許是怕孤單寂寞,只想要直接擁有卻不想要付出心力及時間來培養相處感受。

學塔羅牌後很特別,可以用牌上的圖像來說出感受,也容易把自身的感受運用塔羅牌上的牌意來解答,解答了個案的題目,有時候似乎也解了自己的疑惑了。

推薦閱讀→【宇色•超直覺塔羅牌初階班 學員回饋】讓自己個觀念走入更圓滿與高層次

 

 

  

課程報名及問事預約請填寫下列表單 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜報名表↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

 

 

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

      

 

我在人間—靈修修行系列】 

9我在人間的靈修迷藏

 

我在人間—靈修拜拜系列

0010684383

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

  

  

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()