宇色 老師 您好:

很感謝老師願意幫忙A君的事情抱歉每次約的時間都很急迫

 這次除了要向老師表達感謝之外也是想藉此述說這件事情的原委

 事情發生在 5月4日。那天下班後,大約晚上7點多看到新聞台跑馬字幕,說是竹北有母親帶小朋友自殺的案件。直到將近10點的時候,有別部門的同事透過 Line 群組,詢問我的手機號碼,說是有很重要的事情要找我。

 

→→【心靈對話】擲筊請示 VS 通靈母娘

 

 我那時剛把小孩哄睡,剛好有看到這條 Line,我想應該是真的有事情要找我。很快的接到同事電話,他簡短的告知情況後,說家屬和警察在找A君的朋友,希望能勸他上救護車到醫院做檢查,如果可能的話要打鎮定劑。 我有兩個年紀相近的小孩,當下的感受,用非常震驚也不足以形容,尤其發生在熟悉的人身上,那份沉重感更是明顯。

 同時,我也感到害怕和不知所措。

 我想的是,這樣的社會案件,現場也一定會有家屬和警察,我不知道我能幫上甚麼忙﹖我去的話真的會有幫助嗎﹖

 就這樣,我坐在餐桌旁,不斷地調節呼吸平復心情,也持續在思考剛剛的問題。

在這的20分鐘內,越來越多人透過 Line 要找我,他們在等我的回覆。

 這時老婆說了,能不能有幫助這種問題不是重點,發生這種事情,他們現在正需要朋友的幫忙,而且他們第一個就想到你,就表示你就是那個好朋友,如果覺得害怕,我和你同事可以陪你一起去。

 最後我找了同事一起過去。

 到樓下的時候,大約有8, 9名記者在現場。沒有人在交談,也沒有人滑手機,一整個很安靜,看到我走過去也沒多問甚麼。

 

【心靈對話•觀元辰宮】—外力能幫助你的有限,唯有自己轉念才是無限

 

家屬說,A君在地下室不肯上救護車。

我走下去看到社會局人員在旁戒護,派出所所長在一旁勸說,但A君看起來沒有在聽,紅著眼眶口中喃喃自語。

看到我的時候,他叫了我的名字,跟我說不用過來他沒事,在這個時候意識有稍微轉換,脫離了很激動的那部分,並且也願意開始交談。

接下來我們提議,不坐救護車,連同所長一起搭我的車到竹東台大急診室做檢查。

 

在路上,A君的部門主管,也是我的前長官,打電話給我,問我現在的狀況。

本來A君做完檢察就要回去,但所長說你現在不能回去,要留置到隔天早上醫生再判定才能離開。

 

事實上,那是因為他不肯打鎮定劑或是服用安眠藥穩定情緒,警察怕出狀況才跟醫生講好的。

 

 

 【宇色 • 堪輿•通靈問事】懂得做人,擁有善心,必有神助— 台北 慧捷診所

 

在醫院走廊外頭,我們幾個公司的同事和長官,都在思考該怎麼安排後續工作和生活的幫忙。包括安排他和公司同事合住在公寓,假日和晚上有排班去陪他,我也是每天有空就去找他聊天,不外乎是希望他能暫時抽離那樣的情緒。

 

但是,未來呢﹖

 

他家裡已經沒有長輩做主,兄弟姐妹也已成家。過去家人是他的全部,現在他就只有一個人,要怎麼走下去﹖我心裡明白,對於找不到生存意義的人來說,科學的思辯與分析是沒用的,這件事我們沒有辦法幫得上忙。

 

很自然的,我想到了宇色老師。

 

雖然我只約過一次宇色老師的心靈諮詢,但讀過老師的幾本著作,很能認同老師對於宮廟與靈修人的觀點,加上自身諮詢時的感覺,我想他現在心中的眾多疑惑與未來人生方向,只有老師能夠幫忙。

 

也因此,開始思考要怎麼帶他來。

 

昨天收到家扶十年捐贈者的獎狀,這也表示我們家人和有靈療體質的叔叔接觸,大約也就是這個時間了。

 

我試著和A君說了些,過去曾經發生在我們家人間的故事,並且把老師其中一本著作給他看,我認為老師是很正氣的人,同時也有科學思辨的精神,我相信他能夠給予你很大的幫助。

 

講完後他並不排斥,所以我趕緊用Line約了蘇助理,後續也進行了兩次對談。

現在事情的發展,也都有了明確的方向,再次感謝老師的幫忙。

 

雖然A君去大陸發展以後,可能會很少見面,但如果這樣的安排最好,我也是祝福他。

 另外,我本身不是一個會對家人付出很多的人,平時也很少交際應酬,更別說是朋友。

 經歷過這次事件,除了對於生死有另一層領悟外,也讓我明白生活或事業上的困境,都應該反思自己的行為是否有改善之處,惟有動手去做,事情才會改變。不計較對家人及朋友的付出,真心的幫助別人,都讓我成長很多。

 

原本買老師的著作,是因為對靈修的過程有興趣,而且難得看到寫得很清楚的書。

看完後,想到自己的惰性深重,而靈修是這麼需要堅持的事情,還是等到有決心一點再來請教老師好了。

 信末,再次謝謝老師的幫忙,祝老師及蘇助理,一切順心。

 

                                                    ○○宏 敬上

 

更多問事實錄分享請參閱←←

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

課程報名及問事預約請填寫下列表單 

 

 

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜報名表↓↓↓

 

 

 

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

 

 

 

 

 

 

宇色著作 

 

 

 

宇色—塔羅牌系列】 

 

      

 

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

9我在人間的靈修迷藏

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

0010684383

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

 

 

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

  

 

  

 

 

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()