未命名-1.jpg  

 學習塔羅牌可以開啟直覺,再創人生全新思維!

塔羅牌是西方紙牌占卜系統中的一門重要分支,總共有78張,其中分22張大阿爾克又稱大牌或大祕儀),與56張小阿爾克那(又稱小牌與小祕儀),塔羅牌主要是運用圖像,包含了占星學、卡巴拉數字學、色彩學以及人生22原型組合而成。其中多元化的符號學,充份地地展現了人類潛意識與集體意識。

人生建立在重重疊疊的選擇權上,從考大學、科系、感情、婚姻、職場............等未來,的發展之上,無不牽涉到自我選擇權,透過塔羅牌解讀個人的內在意識。協助我們與自我心靈的溝通,你就是自己的人生導師,透過解牌與分析它人的問題,以不同的角度來看待當下的問題,你便可以全然地了解世界的運作法則。塔羅牌(占卜卡)非常具有迷人的吸引力,但它一點都不神祕,因為他只是協助我們開啟自我傾聽的心靈工具。

 簡報1

 

 解讀塔羅牌,瞭解內在潛意識,扭轉未來人生格局

 

課後學員分享》

我開始真正主動接觸神秘玄學的原因就是因為幾年前的那件事,因為人生到了最為低潮的時候,所以想知道我的人生當中到底是不是命中注定就是會發生那樣的事,加上因為那件事後我開始不喜歡受人擺佈 ,與其到處花大錢去算命結果碰上神棍,不如自己找到一個可以放心學習的地方學習占卜的原理...,直到 我在書局裡看到老師的書後,想起了塵封於箱子裡的塔羅牌,於是我來了。 

實際學過塔羅牌後,發現到相對於以前所學的算命而言,塔羅牌是個直指內心問題的占卜方法,塔羅牌是問卜者自己內心深層的淺意識所為,所以能更加準確的占卜到問卜者的內心想法,雖然,很多時候,問 卜者總會疑惑著自己根本沒有這麼覺得過,但如果接著繼續抽牌占卜,就可以看到相關的牌子不段的被抽 出。這就好比一位來詢問與朋友問題的人,當牌面顯示兩人溝通間有阻礙但問卜者覺得沒有這問題時,假如繼續抽排解釋此牌陣,還是會繼續出現與溝通有關的牌子,且與問卜者談話中也可以察覺到問卜者與人互動時的狀況,從而推論到牌子所顯現的問題其實可能是真的答案,但這些都必須要占卜者經驗夠多才能觀察到的。

 

 

 

 解讀內在潛意識 / 認識自己/改變人生!

 

課後學員分享》

 

自塔羅初階至進階班課程,原來塔羅牌的功能不再是占卜算命而已這讓我打破對塔羅牌的舊有觀念;藉著這些美麗圖樣來喚醒自己最深層的一面,再透過牌義解讀了目前所面臨的問題,就如同一個故事與自己的內心相應激盪了起來,觸動了那沉睡已久的靈魂,而導引出那潛藏在內心深處的自己,再將其融合於生活之中,在茫無頭緒裡可以找出一條路、也找出屬於自己靈性的路。

 

從學習大秘儀到為個案解牌諮商,每個旅程都是了解自己、認識深層的自己、學習如何去面對自己、接受這樣的自己、改變這般的自己;最重要的是從認識自己到改變自己所有過程之中,是要學習如何去打破那舊有的框框呢?? 去成為另一個嶄新的自己呢??  爾後在面對生命中的每件事時,又應該帶什麼樣的一顆心呢?? 一切的一切重重的震撼了我,像似將赤裸裸的自己放在眼前的徹底檢視藉由每一次的檢視,也讓靈性更加的純粹與自在。


 還記得上課時,老師總叮嚀著:是否具有一顆大無畏慈悲??

 大無畏是毫無懼怕的,這樣才可以直接面對(接受)最醜陋、深層的那個自我,而不是逃避或害怕它。

 慈悲不是去當一個濫好人,而是在慈悲的背後需要『智慧』的支援,這樣的占卜師才會懂得如何去幫助個案、也藉由其事件也可以讓占卜師個人的靈性成長算是占卜師的另一功課。

 

 你開始了解塔羅牌,未來悄悄轉變中

  

「如果你沒有讓100位諮商師諮商過您,那您不會認識自己的陰暗面,你又如何為人諮商。」當我在生死教育與諮商所學習助人與諮商技巧時,我的教 授是如此教導我們。這句話的意思是「不要想要馬上為人諮商,因為,每一個人心中的都有須被瞭解的過去陰霾」當然,我們不可能短短一學期找100位諮商師為我們諮商。

   

但是我們卻可以以「走在助人路上,須不斷地檢視自己的心」同樣,每當有機會在教導超直覺塔羅牌課程時,我同樣教導學員「占卜,不是為了為人解惑,而是先解決自己問題及認識自己。」每一堂課,我所教導的生命靈數、原型、財運、感情、人際關係、工作運勢等等,都是讓以站在學員認識自己為出發點為原則。

 

 

 

 不看講義,你也能夠解牌神祕的塔羅牌

   

有塔羅牌學員問我,為什麼我在上課,我幾乎可以不看講義和每一張塔羅牌,便可以教導學員認識56張塔羅牌。我告訴學員「因為『學會塔羅牌第一本書以及「當東方通靈人遇到西方塔羅牌占卜師是我寫的,如 果我教塔羅牌還須看講義,那不是很奇怪嗎?」(為讓學員更多演練機會,初階課程從原二天調整為三天) 在教導超直覺塔羅牌課程中,在第一天課程中,幾乎不會使用到課本講義,發學員右腦來了解塔羅牌每一張的意思。我常在第一天課程中告訴學員「今天課程目的只有兩點,一點訓練您個人直覺了解22張大祕儀的世界,第二你今天下午就可以為人占卜。」在今天課程中,宇色教導學員「直覺聯想法「與「直覺連結法」兩個方法。不須背課程、看講義,學員依然可以看牌準確地講出每一位學員的生命靈數、原型以及個性。

 

 

 首創潛意識引導詮釋塔羅牌神祕世界…

 以催眠啟發個人超感知能力詮釋塔羅牌世界

 

簡報2    

 

 

宇色•超直覺塔羅牌初階班

   

 

運用聯想直覺式,解牌塔羅牌世界開創你不同的人生思維!認識塔羅牌、再一次全新的認識自己再次創造不同人生與未來!解牌塔羅牌便是認識自己。

簡報3  

開啟直覺•解牌潛意識,認識塔羅牌課程大綱

 簡報4  

 

 

 

PS:採6~8人小班教學。

 

學費:(請洽工坊) 學費不含塔羅牌及占卜桌巾

教材:塔羅牌入門全譯本 + 美國原裝進口偉特塔羅牌。

  

 

■閱讀更多超直覺塔羅牌  學員分享:

 

1.讓自己個觀念走入更圓滿與高層次的思維

 

2.讓學員認識到自我溝通以及創造自我的夢想

3.走在助人路上,須不斷地檢示自己的
4.學習塔羅牌占卜,不要執取於「準與不準」
5.塔羅牌占卜師其實也是種另類的心靈治療師 (上)
6.塔羅牌占卜師其實也是種另類的心靈治療師 (下)
7.想當一位好的占卜師,應是從其它占卜師身上看見更多本身的問題。
8.
一個不認識自己的人,又如何帶領個案去看清自己的本質呢?

9.了解牌意,你只是牌匠,了解自己的心,你才能為了一位真正的塔羅牌占卜師
10.如何從塔羅牌中窺探學運結果?

 

 

 

 

 

直覺塔羅牌授課過程—(以下均附上連結)

  

1.直覺塔羅牌直覺訓練、邏輯分析 

2.嘉義班上課過程。  

3.學員課程分享 

4.專屬時間客製化課程

5.[告別娑婆] 許一個小小的願心

6.2011年6月塔羅牌告一段落

7.「宇色•超直覺塔羅牌」不要經過太多理性的判斷

8.占卜•勿太拘泥於固有形式~塔羅牌學員的疑問

9.如想精進塔羅牌或命理能力,請多利用授課老師

10.被占卜者有知的權利,占卜師有說的權利

11.為人解惑是一項非常殊勝的行為

 

 

教師—宇色相關資訊

 

 

 

osel.jpg

 


課程設計/講師:宇色

 

華人網路心靈電台主持人 宇色心養生  / 宇色看世界

【課程報名注意事項】

1)未達開課標準時,本工坊保留最終開課權利。
2)如因故未能如期開課,已繳費用全額退還。
3)完成報名繳費後至實際開課前三日因事取消者,退還已繳費用之五成。開課前二日與當天告知無法出席者恕不退費。(凡取消報名退費者,需另扣除行政手續費$100)
4)課程費用均無法保留、延期及轉讓他人,報名前請再三確認皆可出席,以確保您的權益。
5)如無法前來,請於三日前告知,若當天臨時取消或無故不到,將限制報名權益兩個月,請務必確認時間後再行報名,以免佔用他人名額。
6)如因天災(颱風、地震、豪大雨特報等)及不可抗力因素需暫停課程時,則依宇色工坊所在地之台中市政府發布停班停課資訊為準,後續事宜則由工坊統一週知。

 

宇色—塔羅牌系列】 

 

     

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

0010684383

 

我在人間—靈修套書系列

 

 

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

 

 

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

 


↓↓↓課程報名請填寫下列表單↓↓↓ 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()