通訊軟體、網站如此地發達,看似人與人之間的距離更近了,其實,心與心的認識更少了交集與了解。你是不是一個活在自己內在世界而不自知呢?今天塔羅牌世界將帶你一探你所不知的潛意識世界,讓你看見內在真正的自己。

請閉上眼後,深吸三次呼吸後,從以下四張塔羅牌中選出一張“最感到害怕"的一張塔羅牌,它將告訴你真正不為人知的一面。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




A. 死神
在你的內心世界當中,你最想去面對就是「絕望」。你無時無刻總是讓自己保持在某一種安全感當中,不論是在情感、財運、工作方面,你內心非常的害怕以及不願意有突發情況發生,你擔心措手不及的事件在你眼前出現,因此你常常活在不安當中,就算沒有事情,你總是會未雨綢繆地預設任何的可能性。另外,關於「死亡」這檔事對你而言也是你此必須面對的課題,不論是未來自己的最後之路,或是親人的死亡等等,都有可能是此時此刻你最不想去面對與思考,也或許,此課題已經深深地影響著你也不一定。

 

 


B. 寶劍五
你是一個常常檢示自己內心的人,這也突顯了在你內心當中非常害怕混亂、不安以及沈淪,因此,過度的放縱生活模式不是你所樂見。當你選中這一張牌,也正代表此時此刻你的生活模式已經有了轉變,在前不久,你的生活是平靜無波瀾,現在生活已經出現你所不樂見之事,可能是你所討厭的人、你不喜歡面對的工作等,都是有所可能。不用太過擔心,就如同前面所言,你是一個常常看顧好自己的心,也知道自己應該突破的盲點。因此,當你已經看見問題時,就代表你必須去面對與改變了。

 

C. 聖杯八 
你不容許自己走向漫無目的一天,生活中,你總是會不斷地尋找新的可能性,例如課程、進修,就算是找朋友聊天也會讓你人生有所進展,你非常害怕自己無所事事,常常對於眼前事物也會感到一股莫名的無趣感。最明顯有可能就是工作,你會覺得此份工作似乎已經無法帶給你熱忱與希望,就只是一份領死薪水的工作,當然,有絕大部份你可能不會做出立即性的反應去做改變。是至少你內心當中卻不斷地提醒自己莫保持原地不動。當你選中這一張牌時,也正暗示你,應該好好想一想該怎麼好調整自己的人生步伐目標。

 

D. 寶劍三
你是一個外表讓人感覺非常堅強的人,你不容易在外人面對流露出軟弱的一面,這只是你不善於表達罷了。其實你內心中真正的世界是很容易感到挫折感以及無奈。當事情發展不如預期,或是心中所期待之事落空,仰或是你努力許久之事卻無法得到公平對待,例如情感,你是非常容易感到內心悲傷而自責。是的,你內心不為人知的那一面就是常常處於自責狀態,所謂的自責並不是嚴重地自我傷害,而是不斷地檢示自己到底哪裏出了問題,另外,當你選中這一張牌時,也有可能代表此時此刻的你正經歷了人生低潮期,慶幸的是,這一張牌也告訴你,你已經正踏出黑暗的心境走向光明了。


 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()