1380072_595252797202178_1652757203_n  

一、首場專屬靈修學員的共修會

 

這場共修會是今年度首場的靈修學員共修會,報名現場的學員限定為靈修班學員的主因是,宇色希望能提供靈修人的不只是念經共修或靈動訓體,更希望藉由這樣的共修,讓靈修人的修道次第與靈性成長之路能夠有長足的進步,也希望共修會能更有意義。

靈修派的祝壽共修,有別於一般的拜拜儀式,除了需要依照自己的心意準備鮮花素果外,更要以元神的面貌向堂上仙佛祝壽,一一接受堂上仙佛的調教,以元神為仙佛菩薩所訓體後,使得後天靈更加覺醒與精進,經過這樣的祝壽共修後,個人無論在生活、工作、修行上都會有所幫助,思緒也會更加清明。

無極老母慈示,祂之職責「非消災、求財、富貴等人間之事,是要檢視降世後的先天元神以及今世精進,在靈修道途上是否用功。」

此外,也特別指示,無論現場參與者或遠距共修者,皆須穿著黃色系服裝,由於黃色為殊勝的顏色,除了本次參與穿著外,未來也要將這件衣服作為未來參與懺儀、法會、靈動等等活動時的修道衣,穿上這件衣服就會讓你升起恭敬心與莊嚴感,藉此收攝身心。

 904621_595466847180773_1442347695_o  

二、【遠距共修名單】報名匯款回覆流程

無極老母慈示,此場祈福有助於靈修人之先天元神,參加遠距共修者如已具備靈動能力,於家中同時靈動訓體亦能得到老母娘靈氣,如不具備靈動能力者,以靜心、安住依然能得老母娘靈氣以助內心寧靜與元神專一

**參加遠距者請務必確保7/29(三)PM 19:00~21:00可於家中同步共修

宇色與現場參加之所有靈修者同步為參加遠距共修者祈福。

 

1)如欲報名遠距共修者請於7/24(五)中午12:00填寫下列報名表(因本工坊須彙整祈福入疏等行政作業,故僅接受30位報名)

                 ↓

       ~報名表填報時間已截止 ~

                                          

2)填寫完畢後請記下匯款帳號,自行加總須代購備品(如已具備或自行購買者,請填寫「自備」)

 a.蓮花燈(點燈祈福)   b.伊利安水沉小盤香(供香後安住靜坐時使用)  c.紅色酥油粒(點燈祈福)

                                                            ↓ 

3)請於7/25(六)中午12:00前匯入以上備品加購隨喜功德金額款項

                 ↓

4)匯款完畢,經查帳確認後將於7/27(一)統一寄發:〈無極老母共修流程表〉、〈懺儀疏文〉、供燈紙各乙份。

 

如須代訂購者會連同個人疏文以及祝壽流程表一併寄出,若於7/28尚未收到者,請以LINE(ID 0975256579)告知

 

三、遠距祈福準備事項

1) 依自己心意準備,可備鮮花、素果或素食零食等則一準備即可,並自備供盤盛裝。(花果種類數量不限)
2) 清香一柱。(如無立香,可以臥香、盤香替代)
3) 蠟燭或蓮花酥油燈
4) 如欲同步得到無極老母點元神安住儀式,請準備自己、家人衣服,並以一張小張紅紙上書寫姓名、國曆或農曆生日、居住地址,置於衣服內並放在供桌上。(一人一份)
5) 祝壽疏文、共修流程表、供燈牌各乙份。(如有訂購蓮花燈、沉香者7/27(一)統一郵寄一併寄出)

  P1070117_副本  

本懺儀所有收入扣除支出費用,全數作為宇色籌備母娘講堂使用,不挪做他用,特此公告。

 ~小編~

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()