靈修迷思深度探討.jpg

 

自靈修達人宇色出版「我在人間」系列書籍,並在部落格、臉書分享自身的實修經驗一來,每一次出書、演講、課程和文章分享,都會收到一籮筐五花八門的問題:,讀者會有一個很深感觸:原來靈修與我所認知的靈修有這麼大的差別。也因此,更多人想更深一步地了解:

靈修人到底是在修什麼?
靈修圈真的很亂?我該怎麼走下去?
靈修靈乩們到底有多神?
為何有人修出生命新境界,我卻修到妻離子散、人財兩失?

 

 有時候,礙於時間或難以簡短說明而無法細談;有時候,這些疑問已在前幾本書分享過卻仍有讀者一問再問──這,就是宇色將開設〈靈修覺醒旅程系列講座—靈修迷思深度探討〉的「初心」! 靈修之路很現實,絕非你想要就能得到,不管你想知道的是:「要不要走靈修?」「該怎麼走靈修?」「靈修路上能看到什麼?」「靈修後能獲得什麼?」像是── 靈修,其實是一趟觀察自己、認識自己,進而提升自己的旅程。


讓你的修行不繞遠路!可以直接省去超過數十年鬼打牆的寶貴靈修時間
 

你的靈修觀念正確嗎?還是只想透過靈修來突顯出自己的與眾不同?
你能夠誠實面對靈修上遇到的問題?還是披著自欺的糖衣在修行?

 

你或許就像其它人走靈修一樣,在健康、財運、工作、感情...不佳的情況之下誤入靈修禁區,許多靈修人都曾對你你說,你只要走靈修就會生活順利,好像靈修就是一 顆美國仙丹一樣,服下去後萬病皆除,但是,如果你開始走靈修後,會發現,「原本問題不僅不能解決,反而牽扯出更多原本不存在的問題......」例如冤親債主、嬰靈、祖先靈、主神說你如何又如何、你的元神要你怎樣又如何......

 

宇色將直指靈修路上易犯的迷思和錯誤

在這一堂3小時的〈靈修覺醒旅程系列講座—靈修迷思深度探討〉中,宇色將直指靈修路上易犯的迷思和錯誤,讓你的修行不繞遠路!可以直接省去超過數十年鬼打牆的寶貴靈修時間。

透過宇色將近二十年前的靈修經驗協助你反思「你的靈修觀念該如何全面提升」。

〈靈修覺醒旅程系列講座—靈修迷思深度探討〉每一個學員所提問的靈修問題越多,宇色所回饋的靈修也就越多元,就算只是靜靜地聆聽,也能在宇色的引導之下獲得更廣泛的思辨空間〈靈修覺醒旅程系列講座—靈修迷思深宇色就只是引導與整理,希望每一位參與者都能有許多不同的收獲。

 

破解靈修勒索、靈修高帽、靈修幻想,帶你找出自己靈修藍圖


 〈靈修覺醒旅程系列講座—靈修迷思深度探討〉宇色不只回答報名者千奇百怪的「靈修問答題」,更從中指出許多靈修人常犯的錯誤和迷思,幫助學員辨識出自己對修行的誤解,進而引領找到最符合需求的修行之路,進而深入「靈修覺醒之路」!

a. 這是一場完全解惑你最想要了解的靈修問題
b. 如果你是靈修初學者,更歡迎報名來到現場聆聽其它人的種種靈修疑問
c. 一場講座,快速提升你靈修觀念與知識,完全不再被是是非非的觀念所綁架

這是一場開放且能夠與宇色以及眾多學員一起討論靈修問題的講座,有鑑於每次北、中、南講座,總有學員詢問靈修課題,該如何修?我是否真的啟靈了?我可以走靈修嗎?等等問題。因此,舉辦這本課程,不預設任何主題,開放給所有對靈修有興趣者參與並解惑。

培養對靈修有興趣者思辨與提問能力,避免受坊間觀念影響,提供對靈修人進修學習管道。

 

 

 與宇色面對面深談靈修問題

 

本次座談會,為了能讓參與的朋友們能有充足的時間提問,希望讓每位參與座談的學員們能夠有時間提問,思考每個問題,並能了解每個問題的觀念。


以往每次宇色舉辦講座,都會有特定主題,但有鑑於課程後,總是會有學員提出與主題無關的靈修問題,讓宇色發想是否應該特別開一場無主題的靈修探討,讓靈修學員、或對靈修有興趣者參與,提供大家一個專門發問問題,宇色回答的課程。

 

我要具備哪一種資格才能報名—靈修迷思深度探討

 

1.你只要在報名前〈思索你最想要提問的靈修問題〉

2.攜帶筆與紙

3.一顆開放的心。

〈靈修覺醒旅程系列講座—靈修迷思深度探討〉當中,你將接受一趟意想不到的靈修洗禮,你的靈修觀念將全部不僅將180度大幅度翻轉,透過宇色與所有在座者的精闢對話,你的元神也得到快速的覺醒。

 

 

-------------課後學員分享-------------

 

證實心中所想的、自我調整靈修該如何走

宇色的書常讓我有很大的認同感。很感謝宇色解答我對「如有冤親債主,法會是否得做?」的提問,還有他對卡外靈的解答,受益良多。台灣的道院經營維持經費來源,除隨喜功德之外,大概就屬法會最好賺錢了,一場下來十多萬元入帳。我參加的道場,參與的人數越來越多,吸引人的因素當然是…………(略)。近幾個月因道院常舉辦各種名稱的法會,到後來,我都懷疑究竟需不需要參加這些法會,究竟功效何在?價值何在?

謝謝宇色今日課堂的解惑以及他的書,讓我長期以來對於道院怪力亂神、要你參加法會、到處會靈、接旨、接令後又如何等等的疑問都有了應證,證實心中所想的是正確的,也自我調整靈修該如何走的方式了。非常感恩、謝謝。
讀者 OOO 敬上

 

                                                     每一次的學習,總是充滿不同的思維轉換再轉換
 

今天的課程收獲很多,很開心靜靜的聆聽,我找到心中的答案了,需要的是時間的學習修練再深一層次不同的感悟空間,感恩您們的付出及老師無私的分享,靈修路上是心的旅程,只有好好解讀自己的心,才能走出屬於自己想要的靈修模式,心的力量需要磨練,需要好好再修正自己的心性之處,謝謝您們,每一次的學習,總是充滿不同的思維轉換再轉換,感恩著。謝謝課程的分享,它是無價的,很難用金錢去衡量,有老師的人生經歷之探討,坊間宮廟極少如此的靈修分享。感恩

 

 

想要更加認識宇色前,你可以將以下宇色精彩的【靈修著作】著作閱畢.....

  *《我在人間與靈界對話
  *《我在人間的靈界事件簿
  *《靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密
  *《靈驗2•我在人間發現拜拜真正的力量
  *《我在人間的靈修迷藏-70年靈修大調查,看穿靈修人的過去、現在與未來》
  *《瑜伽、禪定、靈修,一段不可思議的能量旅程

    *《靈修人關鍵報告:門外漢最好奇、靈修者最常問的Q&A一次囊括

 

 

       undefinedundefinedundefined

       undefinedundefinedundefinedundefined

宇色 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()