神祕的咒語,對於修行人佔有相當重要的地位

我們所熟知的咒語,大多來自於密宗,以及漢傳佛教。以就更早期的原始佛教來說,咒語在兩千年前的南傳佛教當中已經存在。在南傳佛教當中,佛陀曾經言明:僧團不可透過咒語來逆轉事情。換言之,出家僧侶不可使用咒語換取人世間的榮華富貴、財富金錢、感情婚姻。這句話也就透露出咒語具有神祕的不可思議力量。

 

比佛教在更早期的婆羅門教已經開始在使用密咒來行使鬼神力量,一般印度的人所信為咒語有極大妙用的;印順法師曾說:「印度教徒,以為誦持密咒,可以藉咒語裡的鬼神名字和祕密號令,解決人力所不可奈何的事。凡欲求福、息災、神通妙用,或利益人、或損惱人,都可從咒力中獲得。」

 

undefined

 

不可言明的咒語的神秘性

許多的大通靈、大法師甚至修行者也都會以獨有的咒語進行祕密修練。咒語的力量是否真具有如此不可思議的力量。靈修人又該如何透過咒語來進行「元神合一」,這都是一連串靈修人必須瞭解之事。

 

正如佛陀所言明:僧團不可透過咒語來逆轉事情。一名在家修行的人,以及靈修人又該以何種心態來正視咒語?修行初學者又應該以何種態度來持咒,才能符合佛陀所教導的修行觀念。這一連串的疑問,皆是此講座中宇色一一地帶領你進入咒語的世界。

 

未命名-1_副本.png

 

靈修人的咒語皆以持神授咒為主

靈修是否要持咒?靈修人又該持哪一部咒語與經典?宇色以一名靈乩經驗分享—神授咒的力量。靈修人在進入到會靈階段,元神意識與仙佛靈力合一,仙佛將傳導適合一名靈乩的咒語。專持此咒,有助於後天靈的淨化與修持。在每一年的懺儀中,宇色帶領靈修義工所持誦的「陰陽轉運咒」及「攝心元神咒」皆屬瑤池金母所親傳的神授咒之一。

 

在古文記載中,神授咒、夢授咒早就有所流傳,例如大家所熟悉的「白衣大士神咒」即屬於其中一種。當一名靈乩進入到與元神合一時並能持神授咒,該如何轉化元神領受神授咒?又該如何持咒得此力量,都將在「真言密語—靈修人不可不知的「咒語」修行法門」一一教導。 

 

到底真言密語講座都在講什麼?

 

   

講座中宇色將告訴你如何誦經持咒才有效,還會告訴你經咒究竟是怎麼來的,也會讓你知道你到底跟哪尊仙佛菩薩有因緣,進而持這尊仙佛菩薩的經咒,讓你在修行上更為一心專注:

  

1.持咒不靈驗的主因出在哪裏?

2.持經咒應有的正念態度。

3.持經咒最後的迴向法。
4.
印順法師對於密咒見解

5.當一個心不純淨,心中不真誠時,它又如何有力量呢?

6.持咒的要訣、方法、如何觀想。

7.如何讓心願與咒語合一達到力量。

8.瑤池金母如何咒語的神祕力量。

9.一名靈修人該如何在靈動中領受神授咒?

10.密宗中密咒不可思議的力量。

 

現場學員心得回饋

 


一、您好,我是4/26日台南場第一次參加您的課程的新人,謝謝你分享了許多觀念、經驗與看法;以及課後跟您詢問有關靈語、靈文與靈動,您的耐心詳答............以前渴望瞭解過去、主神等等的事情,昨天聽完您的內容與答案後,卻顯平靜。我很高興我平靜,因為我知道修行的重點還是自己的心性。很感恩,很感謝您昨日的分享。

 

二、宇色老師您好:我是XX,今天聽您的課程及觀點,讓我感到受益良多............陸續將宇色老師 我在人間系列書籍看完後,對老師的經歷及體驗感到好奇,也對自己內心感到疑惑,如何像老師所說的去感受自己真正的內心、時時保持思辯心而不掉入制式的圈圈裡面...............很感恩能有這個緣份能認識到宇色老師,能看到您的書籍裡面的一些正面的觀念,除了能認識到靈修外還有帶給我很大正面的力量。

 

三、宇色您好~ 在此我要感謝7/19當天,宇色和參加真言密語講座的各位學長和學姐們,語婕受到各位的持咒迴向語婕感受到能量的加持経過學科術科的考試,最近放榜了 我及格過關,謝謝宇色、也謝謝宇色的母娘更謝謝各位同學~謝謝你們。 

 

想要更加認識宇色前,你可以將以下宇色精彩的〈靈修〉與〈塔羅牌〉著作閱畢.....

  *《我在人間與靈界對話
  *《我在人間的靈界事件簿
  *《靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密
  *《靈驗2•我在人間發現拜拜真正的力量
  *《我在人間的靈修迷藏-70年靈修大調查,看穿靈修人的過去、現在與未來》
  *《瑜伽、禪定、靈修,一段不可思議的能量旅程

    *《靈修人關鍵報告:門外漢最好奇、靈修者最常問的Q&A一次囊括

      *《成為專業塔羅師,你該深入的占卜密技

      *《學會塔羅牌的第一本書

     * 《當東方通靈人遇到西方塔羅牌占卜師

 

 

       undefinedundefinedundefined

       undefinedundefinedundefinedundefined

                 986627634      0930塔羅師+書腰=確定版               page_1.jpg

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()