在樹旁邊祈禱的女人

 

不少個案閱讀宇色「我在人間Ⅰ~」系列後感到不可思議,許多人走靈修十多年,至今仍然不知該如何靈語翻白話,宇色我也遇過不少人已經靈修多年,他們告訴宇色,他們的前輩從未教他們如何靈語翻白話的方式,他們僅會告訴他們,時間到就會自然會、要經過仙佛菩薩的開口才會...諸如此類的道理。所以他們專程預約問事,就是要來宇色專程預約問事,前來詢問我「你怎會瞭解靈語?」為什麼在書中我在人間Ⅰ~我一啟靈就會靈語翻白話,而且不用人教。

 

如何靈語翻白話?

 

這問題倒是真的未曾造成我的困擾,換言之,當我真正踏入靈修,花非常多時間去思考則是「什麼叫做靈修」,雖然偶爾也是無法翻白話,但因我經歷過「流暢說白話」的過程,所以很清楚地知道兩者的差別,所以才會在「靈修•覺醒旅程初階」與靈修•覺醒旅程二階中分享如何翻白話的方式。

  

有人說,靈語是天語,靈與靈的對話,所以人不用聽懂祂們在講什麼,也有人說靈語又稱天語,是與神明對話的一

種語言,也有人說,如果要和鬼講話,必須再講另一種語言,這是真的嗎? 

當個案、讀者或學員告訴我「看了很多書,都說靈語是講元神聽,不用懂。」

宇色:「即然不用懂,又何必問我怎會瞭解靈語內容?」

學員:「因為你懂啊」

宇色:「所以那句話「『靈語是講元神 聽,不用懂』是要思辨,不是嗎?」

學員:「靈語要聽懂是不是要翻譯?」

宇色:「你覺得要和鬼、神對話也是要翻譯嗎?」

他們想一想「不用,用心與意念就可以了。」

宇色:「那就是答案了。」

有人問阿姜查「你懂英文和日文嗎?不然怎教外國人?」

阿姜查回答「你懂水牛話嗎?不然怎會教懂水牛做事。」

超越世俗,才能找到「心」的對話。

 

靈語該如何翻白話?

說穿了,就是「現元神」以及「轉動元神意識」,靈語不是語言,它無須學習,唯一要懂,是你自己的那一顆心而已,如果你還不懂以上這一句話,或許你可以花一點時間來閱讀以下這一篇多年前靈修•覺醒旅程初階」學員的來信 仔細閱讀,你便知道,原來,靈語翻白話不在於你少做了什麼儀式而是你多做了什麼不必要的儀式

 

 

Dear 宇色:

上靈動課我竟然跳起敦煌舞,或許是過去我曾經學過三個月,宇色建議我可去學舞蹈與唱歌,可以找回自信,唉!自高中起這兩樣就已跟我絕緣,我毫無勇氣去嘗試,不過既然我來學靈動的初衷就是想尋找我是誰,想改變自己,我感謝宇色的建議,我會朝這方向去走. 我與A同學會靈時沒有特別的感受,不知為何她抱我時就是想哭,且她在我耳邊告訴我:媽媽要走了,別怕!妳做得到的,去幫助人. 星期日~~早上靈動時,沒有特別的想法,確還是舞出昨天的舞步,我是否以已著相於敦煌因為我喜歡那種感覺,過去靈動都是亂七八遭不知自己在幹嘛!根本沒有功法可言,只是把靈動當運動,有一次很清楚是太極拳(也因為我曾學過嗎?)

     

星期一~~平日均在佛堂靈動,宇色說任何地方都可以(宇色註:有教導如何在家靈動方法及注意事項),今天改在臥房,一樣是舞出敦煌舞,後來就一直吐氣一直吐氣(宇色註:靈動時亦會搭配呼吸法),然後卻說一些我聽不懂的話(宇色註:她第一次在廟曾有輕微氣動經驗,僅上第三堂靈動課,即可能脫口而出講靈語,從此可見,講靈語與道壇儀式中的”開喉”並無關係,同時,也與啟靈時間無正比關係。),

 曾看B同學跟宇色用靈語對談過,不確定我的與你們的一樣,較神奇的是後來我坐在地上右手一直在左手掌上寫字與翻頁好像在查尋資料,嘴上一直說我不懂的靈語,後來竟用國語說台清交三個字(之前聽宇色說啟靈後可以嘗試訓練問問題,可是今天我沒問阿!)

 

因為兒子要推甄研究所,一直查沒有訊息,我竟然不自覺地哭得很傷心,可是我卻覺得是因感應到兒子內心感受而哭泣(宇色註:啟靈後的靈修者,如果在觀上念沒有太多不必要的宗教色彩與包袱,在接對方訊息時有時會伴隨感應到對方內心的情緒波動,這也是靈修奧妙之處),接著是雙手合十唸南無觀世音菩薩與阿彌陀佛,但口中仍然是講沒有,並告知要等第二次(原來我兒台清交均是備取),後來它說要教我如何快樂,還說我很笨,快樂就在我身邊,叫我跟著它做),我已經哭得悉哩嘩啦的,就用手上擦淚的衛生紙跪在地上擦兩個房間的地板,它說要每天擦,不要叫淑芳(清潔的歐巴桑)擦,她是個辛苦的女人,有好孩子好老公就是辛苦一點,要我學習她的快樂,妳一直不平衡老公不做家事,所以不擦地板請人擦,接著還把我身邊的人幾乎全說一遍,甚至帶我拉開衣櫥,告訴我今天要我穿一件很久沒穿的衣服(我以為已穿不下了)但感覺還不錯,也不讓我化妝,接著要送外甥女去火車站,它說外甥女是個快樂可愛的女孩要跟她學習,我到拼布教室後這個感覺就全消失了.但今天我過了一個快樂又專心的一天,我的舊衣與素顏沒有讓我不自在.

    

但是越接近深夜回想今早的種種經歷,甚至那段靈語翻成白話過程,似乎有點像是自言自語,我的確有一點害怕,我

這樣下去會不會經神分裂,只好硬著頭皮打電話給宇色,宇色聽完我的描述後,要我:把今日的一切以平常心看待((它))只是呈現妳的淺意識而已,如在意心越亂,聽聽就好...不管它說什麼都要去思辨,再以妳自己的決定為主,沒事....(唉!我就是沒主見的呦!)

           

我的感受是:凡事我都往外求,物質不滿,精神不滿,連靈魂也不滿,我很想再上下一期的靈動課,因為上完課讓我很自在順心,可是我又擔心太過依賴宇色與靈動,必竟我是活在現時社會,我覺得當下是我該如何把物質.精神與靈修能合而為一,是我接下來要做的.

  

宇色的教學方式我很喜歡,凡事都是要自己去體驗,但是人都是想要別人給答案,我學到的是別人給的答案與自己體驗

的結果是不同的,我不會形容,改天或許我能表答得出.......

 

感謝所有發生在我生命中的人事物,

 

我越來越慎言慎事,宇宙真是太奧妙了.......

 

XXX        

 

 

▍更多瑤池金母開示靈修法 靈修人關鍵報告:門外漢最好奇、靈修者最常問的Q&A一次囊括

 

 

 

 

 

想要更加認識宇色前,你可以將以下宇色精彩的〈靈修〉與〈塔羅牌〉著作閱畢.....

  *《我在人間與靈界對話
  *《我在人間的靈界事件簿
  *《靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密
  *《靈驗2•我在人間發現拜拜真正的力量
  *《我在人間的靈修迷藏-70年靈修大調查,看穿靈修人的過去、現在與未來
  *《瑜伽、禪定、靈修,一段不可思議的能量旅程

    *《靈修人關鍵報告:門外漢最好奇、靈修者最常問的Q&A一次囊括

      *《成為專業塔羅師,你該深入的占卜密技

      *《學會塔羅牌的第一本書

     * 《當東方通靈人遇到西方塔羅牌占卜師

 

 

       undefinedundefinedundefined

       undefinedundefinedundefinedundefined

                 986627634 0930塔羅師+書腰=確定版               page_1.jpg

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()