brunel-johnson-368289-unsplash_副本.jpg

 

靈修覺醒旅程」初階班開課至今已有多年,課程內容常會不定期地修改,修改的原因是因「靈修覺醒旅程」一開始設定的方向,是以「已經啟靈、走靈修多年」的朋友為主,逐漸地,近年來上課的學員有許多都是「對靈修好奇」的學員,也因此,每一次的上課方式,常隨著學員的素質、體質、瞭解程度有所不同。在台北班開的靈修覺醒旅程課程是在一片歡愉之下渡過,學員大多抱持「好奇」的心態前來,課程安排皆以有趣、新鮮、好玩,以及分享許多電台、網路、著作上未提及的故事為主,因有2/3學員是已上過二階班的回流生,在課程安排上確實有點「棘手」 ,最後的上課模式便以「二階班」的教學方式。

靈修覺醒旅程」進階班課程,在教導會靈、靈動以更高階來教導靈修學員,讓每一位學員體驗自觀元辰宮,以及調請鬼靈前來,讓他們能夠從不同的角度探討靈修,調請神靈、鬼魅,聽起來或許是充滿恐佈氣息,從靈修角度來說,如果看透鬼神之事更是一位靈修人應該要去面對與學習。

觀元辰宮、調請鬼靈前來,僅是「靈修」中的開胃菜,與實修沒有太大的關係。目的則是讓學員「從各種現象去深思修行、靈異、玄學等」而不是讓教導者「怎麼說怎麼算」。

已具備基本靈修能力的人,要元神進入元辰宮並不困難,靈修派觀元辰宮的方式並不是如坊間般催眠方式,靈修人以元神進入靈界,所能夠發生的種種經歷都是未看見之人,難以相信與預料。

 

▍延伸閱讀 該怎麼靈修自修?

 

 

學員分享

種種不可思議會被當成科幻神怪小說


  最近上了初階回流課,可說是靈修奇幻之旅。雖說是初階班,但六位學員中也四位是回流生,上課的內容儼然變成靈修二階班。

   第一堂足以跌破隱形眼鏡!上午宇色老師將相關靈修基本觀念講解完後,下午則是讓學員會靈,而驚奇的事情又發生在我身上,當下我跟其他學員會靈時,才一開口就開始唱靈語,很明顯並不是本身元神的腔調,接著逐一指點其他學員,宇色老師解釋剛才情形,說菩薩降乩在我身,指導其他學員自身修行的各項問題,當下我已經知道,我的副業可以當一個小說家,因為把今天發生種種不可思議情形,紀錄寫成心得,很可能會被當成科幻神怪小說來看待。

   第二堂課,宇色老師安排學員間互相靈療,當另一位學員靈療我身體時,學員的靈動慢慢變成自身原地轉圈圈的動作,這項動作彷彿是讓學員藉由轉圈圈產生暈眩情形,降低自我意識,讓元神覺醒,可是我看著他的動作,我的元神開始不斷用犀利言語激怒他,命令他出全力打我,彷彿教導另一名學員訓練他的堅毅心。

    而下午分成兩階段精彩的重頭戲,一階段是觀元辰宮,另一階段是請鬼上身。

 

延伸閱讀  觀元辰宮-原來元辰宮跟你想像不一樣

 

   第一階段,印象最深刻的是,學員和老師坐成一圈,宇色老師唱著靈音,我慢慢感覺有一個圓形光打轉,忽然又消失不見,我好像來到一個極地和火焰共存的世界,我開始對這幻象感到又冷又熱,心中升起一個無奈的念頭:「為什麼又是我?」,之後又來到黑白世界,看著一棵樹下坐著五、六位的眾生和地藏王菩薩,我前去席地而坐,菩薩跟我說著道理,菩薩言道:「修行在個人,不要受他人影響,因為自己的行為只能自己擔,誰也幫不了你,包含仙佛也幫不了,而帶著一顆愛恨情仇的心往生,永世也擺脫不了輪迴」聽著菩薩開示,我漸漸明白前世所造的業,當著大家學員的面啜泣起來。

 

 

身入鬼神之境,反思人生

tertia-van-rensburg-37121-unsplash.jpg

    第二階段,宇色老師招喚無形眾生上我身,因為靈修的世界可不能一昧崇拜神,只講著神的世界,有神就有鬼。宇色老師用靈音招喚好兄弟,坐在椅子上的我,開始覺得背後有一絲絲發涼,然後就不段噁心乾嘔,痛苦地從椅子上跌了下來打滾,猶如水中溺水窒息,當下直覺水鬼上了身,但當時狀態非常痛苦,只能藉著元神回答宇色老師問題。之後我的元神趕跑了「祂」,因為那種窒息痛苦的意念非當事人能體會。而另一隻女鬼則是不斷發出哀號悲鳴聲,帶著怨恨苦苦尋著在世時對祂不好的人。

     最後上完課回到家,有一種莫名的感動,誠如上一段內容地藏王菩薩所言,帶著一顆發臭的心往生,靈魂永遠也解脫不了,每一世都換湯不換藥,都在做相同人生功課,因為習氣永世跟著你

 

在鬼上身的例子就很明顯,姑且不論這些好兄弟在世的故事的真假,但我可以知道,人的心才是最可怕,最難克服的作業,也感謝上天給我這一世修行的機會。感恩!

  

想要更加認識宇色前,你可以將以下宇色精彩的【靈修著作】著作閱畢.....

  *《我在人間與靈界對話
  *《我在人間的靈界事件簿
  *《靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密
  *《靈驗2•我在人間發現拜拜真正的力量
  *《我在人間的靈修迷藏-70年靈修大調查,看穿靈修人的過去、現在與未來》
  *《瑜伽、禪定、靈修,一段不可思議的能量旅程

    *《靈修人關鍵報告:門外漢最好奇、靈修者最常問的Q&A一次囊括

 

 

       undefinedundefinedundefined

       undefinedundefinedundefinedundefined

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()