59041_副本

*什麼是靈動?我是真靈動還是假靈動?
*原來靈動也有分真假,我是自我催眠嗎?
*可以在家或戶外靈動嗎?怎麼看待"靈動"。
*靈動與靈修有什麼關係?訓體與靈動有什麼差別?
*啟靈有分自我啟靈與後天啟靈,這兩種有什麼不一樣?
*會靈?什麼是會靈?為什麼靈修一定要經過會靈的洗禮?
*兩天二階課程中,宇色將更一步地教導你靈動與會靈的心法。

課程中宇色老師會協助上課學員,逐漸地瞭解到何謂靈修,同時已經啟靈的同學看見自己靈動、啟靈後的種種問題。

 

「靈修」是一連結靈性成長的修行方式,它結合了宗教、人性以及自我察覺,透過內在不斷地省思,提昇元神能量與後天意識的意志力 從靈修基本根念開始建構起,靈修來源、啟靈由源、何謂元 神、仙謂靈語、靈動等,學習從另一種角待,跳脫市俗對於靈修的看法,宇色將帶領你感受不同的靈修體驗。

 

 每一位剛踏入靈修的朋友,無不從啟靈開始,而要談啟靈不可不談元神。如何從靈修中種種現象解析自我內在覺醒,在「靈修‧覺醒旅程」(初階班)課程中,將體驗從內在拓展至外在的五感體驗,學習如何覺知自己內在的每一刻,課程中,將以有系統及紮實地的建構起你對於靈修路上種種異象的思辨能力及提供另一種靈修的思考邏輯。

  

課程內容】

*自我啟靈與後天啟靈差別:這兩者有什麼差別?原來,真正會產生盲目地自我催眠是後天啟靈。

  

*啟靈與靈修不一定要經過點靈認主,點靈認主的原由從何而來?

  

*訓體後會產生一種功法,在家自我修練的人又該如何修練以及修習功法。

  

*啟靈後該如何克制非自主性的靈動

 

 *靈修講求佛道佛道雙修,我該如何從佛與道中看見自我修練的法門。

 

透過以上完整觀念的教導,每一位學員皆能清楚地了解「靈動」、 「會靈」與「訓體」,以及該以何種正念的態度來看待靈修及宗教間鬼神議題。

 

 

 

  

 

 

 

有人過宇色所舉辦的靈修課程,皆無排人認主、點靈、祭改、會靈等等?靈修法門中,一切的法門因應引導者不同而不同:「一切事在人為」宇色一路走來十餘年,認為”觀念建立”是培養一個”獨立思考”靈修者最主要的修行方式,有時看看不少靈修者,跑宮壇十餘年,但產生的疑問仍然許多。

1.靈語一定要在宮壇、神明面前才可以講。

2.靈修不順是因為寃親債主的原故。

3.靈語一定聽不懂,只要先天靈懂就好。

4.會翻靈語的人就是帶天命,也唯有帶天命才會翻靈語。

5.一定要認主點靈,走靈修才會順利,如果不知主,靈修就不知回家的路

………………………………等等等等

 

這類的問題是宇色最常被問到的問題,宇色一律的答案是:找跟你講的人去問,以上不是宇色所言,不要拿別人的觀點來問我,我只分享這一路走來的心得。

 課程內,宇色歡迎每一位學員除了聆聽講義內容,也歡迎每一位學員將本身的問題、疑問以及種種發生在身上的事情分享,靈修並非一條閉門造車的修行,透過其它朋友的修行之路,聽看看它人的一些心路分享,再反觀自己,或許可以從中啟發不少智慧以及想法。

 

 以下是最常被問到的問題

Q:只限靈修朋友才能參加嗎?

A:不一定,對修行、神祕學、靈魂學有興趣的朋友皆歡迎報名。

 

Q:我不知是否啟靈,也可以參加嗎?

A:可以,此課程是著重於觀念建立,除了部落格內的課程外,宇色會分享許多靈魂學、指導靈等事情,故講義只是一小部份而已。

 

Q:如果我有靈動困擾亦可參加嗎?

A:歡迎。

 

 

Q:兩天課程中會瞭解到我是不是真的靈動嗎?

A:可以。

 

Q:如果對於人生、靈修感到盲然,透過課程是否會較有方向。

A:課程收獲來自於學員的用心,宇色無法保證,但這條路本來就充滿了許許多多的誘惑,多看、多聽、多思考,多瞭解本身所學之外的觀念,或許未來的心靈成長幫助會更大。

 

 

 不要讓靈修    食之無味,棄之可惜

 

 

小編已經參加過好幾場靈修覺醒旅程課程,看過許多初參加的學員,明顯感覺到,宇色每次所講的內容都是針對不同班、不同特質的學員,會略微地調整內容。


現在靈修學員不同於以往,很懂得把握機會在課堂上提問,問的問題也相當具有深度。每每一年一度開課學員總是分布在北、中、南各地聚集來上課。小編可以想像到這些從遠地來的學員,他們急迫想要透過宇色了解靈修真正的涵意以及修行觀念。

每到中午,連小編我在午休休息時間也被團團包圍,除了詢問進階班的開課事宜外,也詢問許多關於靈動、會靈、打坐等等的問題,真是要嚇死小編了...還好我平常上課沒有放空=='',不然還真不知道如何回答學員們的疑惑呢!
難怪很多學員在每次開靈修課時都想再次回流,主要是宇色在課堂上講的內容真的很精采之外,也很需要多點時間細細回想、思考,而且居然可以在同一個主軸上,每次都有不同的內容可以講,真的每次講的都不一樣啊~

【靈修覺醒旅程 初階班】宇色進一步地解析了


1。元神到底是什麼?是潛意識?阿賴耶識?聽完他的分析後,許多學員才真正明瞭,為什麼有人走靈修會發瘋?有些人為什麼會大哭大叫?為什麼會在靈修中改變人生?為什麼有人走了多年依然還是原地打轉。


2。當一個人有神祕經驗時,見鬼?打咂?對氣場反應等等,如何從心理以及修行去推測他的現象,宇色在上課時說有說:如果你只著重人們的神祕經驗上,你會看不見人背後隱藏的心理問題。


3。靈修有無可能被鬼、魔附身?宇色很中肯地說:很多事情不能說有沒有,我只能以我十多年的經驗告訴你.........................


4。如果有人稱仙佛轉世,我們又該如何看待?


5。乩童和靈乩辦事最大差別是什麼?宇色就舉例說:你們一定常常聽到靈駕身,但是,乩童與靈乩不能都用靈駕身這三個字來形容,靈乩不同於乩童,依他研究所的研究以及靈修經驗,人之所以迷盲常常是分不清楚名相..............


6。靈修的四個基礎,
第一是健康的身體
第二是修練氣的基本功 
第三是專注力、打坐的基礎氣 
第四是覺知與觀照,當覺知升起,必能對身體種種反應能了然於心,
而不是四處去問神問老師。
宇色,他見過許多跑靈修來問事,這四個立命修行基礎的都不想好好了解,整天只想渡冤魂、斬妖除魔、拯救世人、殺魔成仙、四處接靈氣.....

7。學員問到,曾經歷過、看見仙佛,這代表什麼?宇色靈修人身份分享道:看見什麼那不是重點,重點是你的心要帶你的人生去哪裏?當你看見了,是一種神祕經驗,那不可言諭,唯有心中自傲且浮躁之人,才會四處去講他的經驗,所有的經驗就只是經驗,重點是,隱藏在你心中的「我」在發生神祕經驗時,才是真正決定帶領你往何處去。宇色說,他見過許許多多發生不可思議、見神、見鬼、見佛的人,宇色都不會說他們帶天命、 要辦事、要行天道,反而都只是輕輕地問他們:「看見了,然後呢?你的人生有何改變?」是更快樂呢?還是更迷惑呢?


很有趣的是,有一場學員之前是從事電視台工作,分亨許多電視命理、宗教背後精彩事情予我們,宇色說:都一樣都一樣,大家都一樣。小編與大家聽完後深深感覺 「人不自迷,又如何被迷呢?」 

正如同宇色在課堂上常說的,靈修可以用一句話來形容:「食之無味,棄之可惜」,真的相當的貼切,該如何修證自我達到靈性成長與元神合一,真的需要願意花時間認真下苦心修持,才能達到啊~~~

 

 

學員上課回饋

 


「兩天的靈修初階班,老師把他這16年的經驗與心得教導了我們,在這當中讓我學得很很多知識,也導正了我很多的觀念,真的是非常值得,尤其是在這路途上方向與觀念對了比什麽都還要重要,最後老師留了一點時間讓大家體驗一下靈動,也感謝老師點出了我幾個問題,正所謂的方向不對努力白費,希望我能在二階班之前能將自己的缺點一一修正,非常期待二階班的來臨
再次感謝宇色與蘇先生與該班的各同學,願大家在這路上都能更精進」

-------------------------------------------------------

感謝老師在這次的課程又在度讓我成長,我的疑問在同學的發問中和老師講課中找到蠻多答案了,我的觀念與知識更加的清楚,老師最後應觀眾要求,安排的體驗課程讓我感觸良多,同一個空間大家聽到靈音後的反應大不不相同,跟我原本想像的完全不同,宇色示範的靈動,打出來的氣跟踩地板的能量,我才了解從體內出來的震撼感,跟我平常的靈動拉筋,還有其它學員那種冰冰ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ的靈動有很大的差別。我開始期待二階班了~

-------------------------------------------------------

 

更多學員回饋↓↓↓

 

1)看著別人..反思自己 ~轉載學員文章

 

2)用心,才能覺知 


3)靈修‧覺醒的旅程 課程分享

 

4)靈修課程學員來信—何謂意識神?解決恐懼須自我突破 


5)它們未有害人之心為何要去干涉它們存在的價值
 

 

6)靈修•覺醒旅程 課後分享

 

 

 

 

 

教師—宇色相關資訊

 

osel.jpg


課程設計/講師:宇色

華人網路心靈電台主持人 宇色心養生  / 宇色看世界

   

1) 每班均有不同最低開課人數標準(未達開班標準本工坊保留最終開班權利)。

2) 每班課程通知繳費後,請依繳費期限內繳交並回覆告知匯款資料,始完成報名手續及上課資格。

3) 本工坊因故未能開班上課,學員已繳費用全額退還。

4) 學員完成報名繳費後至實際上課前兩日退費者,退還已繳學費之七成。開課前一日與當天告知無法出席者恕不退費。(如非中國信託帳戶者,另須扣除14元手續費)

5) 每班課程費用無法保留、轉班及補課,報名前請再三確認皆可出席,以確保您的學習權益。

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

文章標籤

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()