感情?婚姻?是自已決定?還是上天來給予??



 

她繼續問下一個問題—感情,幾段失敗的感情已讓她對感情不再有信心,但畢竟仍是人,在心靈上還是須要感情,所以她問到下一段感情何時到來。(以下所談到感情部份,絕不以短暫或不幸福的感情為前提。)
『在感情上妳是一個須要依靠的女人,但母娘要我告訴你,幸福感情定義絕不是只有一種,而是看當事人的心態,何謂幸福絕對沒有標準答案,但如依你此生所選擇的感情功課而言,在經濟上、思想上與工作上能獨立自主就是你的幸福。』
『但我仍希望依靠一個男人,甚至依靠他一輩子啊。』


『能靠男人生活一輩子的女人,不一定是最幸福的,同樣也不一定每一個女人此生都可以走如此的感情路,如果妳堅持這種心態走尋找你的感情,你將會走的非常痛苦,母娘說:如果妳能看清楚妳此生所選擇的感情,妳將會快樂,如果妳堅持要依靠男人一輩子,甚至婚後還是如此,妳將遇到非常多的挫折,因為妳選擇的感情並非依靠男人,而是自主與獨立,這是另一門功課,沒有人規定女人一定要依靠男人,或者男人一定要讓女人依靠,這絕沒有定律,端看個人此生所選擇在心靈上成長的方式。』


『難道我此生就要如此嗎?』她用手擦著眼眶,我問事從不戴眼鏡,所以我看不清她是哭還是………..。『這只是心態上的問題,就好像有人喜歡喝水但有人卻喜歡喝飲料一樣,其實沒有差,感情同樣也是如此,只是看我們人們怎去調適。母娘的意思是要告訴妳,希望妳能調適一下妳在感情上的想法與態度,不管是在戀情上或未來婚姻上,最好不要抱著想要靠男人生活一輩子的想法,如這樣,妳將會遇到非常多的挫折,妳是一個非常獨立的女人,但遇到感情,反而變成小女人了,獨立的妳應在感情上仍是如此,這樣妳未來感情與婚姻才會快樂。』
『那我未來婚姻呢?』我表示我沒看到未來婚姻的畫面,這就有幾種可能性,一是可能一輩子未嫁,二是未來的婚姻變化性非常大,也許她今後的心態上轉變已影響未來婚姻。
陪她同來的朋友幫她問那下一段感情何時到來,哇,其實這種問題有點難回答,就好像吃飯一樣,端看你何時想吃,何吃的時候菜色是否合你滿意與否。
『這幾年我還沒看到,甚至三、五年內也還看不到。』這說法就非常有意思了,她們所說的時間點與一般算命一樣嗎?


看看時間還有很多,我便主動問她還有什麼問題要問嗎?她不假思索便說想問與她母親的關係,這種態度我非常喜歡,表示她來問事時就想好要問什麼了,我遇過不少人來問事,雖然知道要問什麼事,但在腦中沒有思考,常常繞了一大圈我還是不知道要問什麼,甚至對方還反問我:你知道我要問的嗎?說話、聆聽都是一種藝術,但這兩項的重點都以一個為前提,你到底清楚你要的嗎,說話—你清楚你要表達的是什麼嗎?聆聽—你清楚對方的重點與你要從這話中聽出是什麼嗎?


她的問題非常簡單,但我閉上眼在幫她接訊息時,我卻是先從最緣頭來分析,她與她母親是否有前世關係。


『妳與妳母親這世的關係牽涉到前世部份不大,純粹是這世要修的功課。』如本身對前世因果沒有做過功課的人,可能聽不懂我在說什麼。我想一想,好像不太完整,我便再接一次。
『我看到一個畫面,是一個母親與一個女兒,年紀不大,大約是十幾歲左右,這母親對這小女生態度不算是非常照顧,但這女兒對她母親卻非常好,所以常常感覺為什麼母親對她態度是那麼冷淡。』她點點頭表示,此生她們母女關係仍是如此。


『妳們前世是母女關係,這世選擇再來當母女是彼此都願意的,希望再重修一次上輩子未修圓滿的母女關係,所以祂們說沒有什麼誰欠誰,也沒有什麼債務關係,因果關係沒有什麼相欠債,大家都是為了要讓靈性更成長與此生功課更圓滿而再來同修的。』她聽完我感覺她非常的釋懷了,事後聽說,她問過不少人大家都說她與母親是相欠債。
這次訊息給我的感覺好像不是因果故事,要說因果倒不如說祂們給我的訊息只不過是給我,這位朋友她們母女兩此生的關係,再用這故事來伸述上輩子的關係罷了。這讓我想到一個在媒體上大談因果關係的通靈人,我會覺她所看到非前世因果,僅是祂們所給的一個簡單畫面,再由她從這畫面中延出當事人此生關係,會用因果故事來達到勸善的效果,也許是”因果”比較讓人接受與深入人心吧。


其實我也同樣問過祂們關於因果的事情,祂們說:如果問事者的問題與前世有關係,或者用因果來談論比較容易讓當事人聽進去時,自然就會給我一些因果的訊息,不然在平時是調不到的,因為沒必要,也就是說,並非每個人此生所遇到的挫折,不管是在人、事上面皆與前世有著密不可分的關係。
『我可以問我與我妹妹的關係嗎?』

 

 

 

 ↓↓↓問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網線上訂購單↓↓↓

 

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

我在人間—靈修拜拜系列

0010684383

 

我在人間—靈修套書系列

 

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()