kat-j-525332-unsplash.jpg

 

今天來的兩位個案是朋友關係,我只能說非常的特別,她們兩人一同攜伴而來,坐下來後第一位A女開口第一個問題:想要瞭解前世與今生的關係,以及今生的任務為何。

我向她們解釋,想要瞭解前世今生一定要先有一個目地,比如與某人關係或是長久無法治癒疾病等等,A女笑笑不答,B女在一旁則是為她答腔,表示A女的問題只是純粹瞭解前世而已。

我不知她們兩人要來請示母娘的目地為何,因為從來不曾遇過沒有明確目的的問法,但即然A女不願意回答,當下我可以選擇拒絕,但我卻想了解母娘在對方沒有細說情況之下又會如何看待她的問題。

 

▍延伸聆聽 關於前世今生的真人真事

 

 

marv-watson-559149-unsplash.jpg

 

巫師

薩滿,妳前輩子應是屬於南太平洋或是西方的巫師。」我看到她露出一面茫然的表情,我便接著解釋:「我猜妳對異國風的飾品應該是特別有興趣,因為母娘引導我看到的畫面是一位充滿異國色彩的巫師,因此我猜測你對一些印度、泰國、南美州等國的飾品應是有興趣的。」聽到這裡她笑笑點點頭,沒有多說什麼,她將一旁的錄音機向我面前再靠近一點。

 

  妳是一個心地非常好的人,但妳卻是非常的多愁善感,因為心中總有一個怨,為什麼無法幫助到更多需要被幫助的人,妳學習藥草並不是為了賺錢,而是為了想要幫助更多的人,我看到妳在那一世非常的努力研發藥草,就是希望透過這樣的能力來幫助別人。

 

我告訴她:妳這世中會帶著這種的心態來到人世間,在妳有印象中,妳常會特別想要幫助別人,或者有一個平時與妳處不來的朋友,當妳從他眼神中看出他是一個需要被關心的人時,妳會不吝於給他一個擁抱,或者告訴他:「你還好嗎?要不要聊一聊?或者我可以幫你喔。」這樣的個性是屬於前世流轉下來的天生,妳天性善良,妳無法接受別人不快樂與痛苦,但在妳內心當中妳卻有一個怨,為什麼今生為女性,要當好人妻又要當好人母,卻無法身為一個男性去做想做的事,妳內心常起這樣的矛盾點與無奈。

 

聽到這裡她的眼眶紅了起來。我問她有什麼話想要表達的嗎?她搖搖頭。我很好奇她是不是來考我,因為我很少遇到不發任何言論,只願意聽我講故事的人。

 

巫師心性與今世夫妻關係

在那世中,妳為了能幫助更多人,所以投入許多的心力在藥草的研究上,舉一個例子,我看到妳走在路上,看到路邊有一個生病的老阿婆,妳不忍心看她因病折磨,所以就趕快跑回家去磨藥草給那位阿婆,這是妳慈悲的天性,也因太投入自己的研究與助人當中,在那世中妳忽略了另一半的存在,妳並不是不愛那一世的妻子,只是妳希望能在有限的人生當中盡量去幫助更多的人,所以在這世中,妳與妳老公之間的關係會比較薄弱,但並不是不好,只能說他不管妳的狀況,也不太過問妳在做什麼,因為妳講的他聽不懂。

她點點頭,在這世中確實是如此,老公並不知道她內心在想什麼。這是她來請示母娘時說出最多心事的一段話。

 

如果妳有興趣,建議妳可以研究西方靈性治療法,比如水晶治療法、奇蹟課程、光的課程、花精脈輪療癒、潛意識探索,甚至是塔羅牌占卜等,妳都可以嘗試看看,因為妳在前世曾是一位薩滿教的巫師,自然對西方的靈性治療的東西不會陌生。」她是一個敏感體質,也會靈動,她問我,走靈修一定要幫助走入宗教嗎?

我搖搖頭:

靈修是不分宗教的自我修行法門,一般而言,會依當事人對於宗教的瞭解而有所不同,比如一位對佛教有研究的人,在靈修的學習上,自然會以佛教角度來看待靈修,反之觀看道教亦是如此,同理可證,像我本身對塔羅牌占卜有興趣的人,自然而然會將所學的靈修觀念與能力,套用在塔羅牌占卜,而像妳則是對異國風的東西或者是西方的靈性治癒法有興趣,如果能將靈修觀念與能力套用在這上面,我相信妳在這方面的所學會有不同,甚至會突飛猛進,相信我一句話,在我所看過的靈修人當中,真正走的自在又坦然的,都是非常具有自我風格與特色的人,因為靈修是不屬於任何教派與師承的修行法,如果妳能在當中領悟到靈修的意義,妳才能不限”靈修”兩字的約束。

   

她笑笑沒有講話,雖然她還是沒有回答我,為什麼想要瞭解她的前世關係,但我相信她應從以上訊息獲知內心的答案了。我告訴她,帶天命有淺分兩種

一種—本身在累世中修練了著夠的心力與能力來到人世間渡化眾生

一種是因慈悲之心而在投胎時告訴高靈,希望還能再來人世間幫助別人。

而她則是屬於後者,因為在前世中幫助人還不夠,心中充滿了慈悲之心,所以帶著這樣的特質與個性再度來到人世間。

▍延伸閱讀 夫妻相處,找到對等與應盡的責任

 

 

巫師心性與親子關係

 

接著她又問了兒子今生的任務與功課,我看了她兩個兒子的照片,笑著說:要問今生的任務,倒不如問妳與大兒子的前世關係好不好,我覺妳與大兒子之間似乎存在一種磨合的關係中。她笑笑點了點頭,反問我怎知,我告訴她:「過往經驗中,與父母最相像的那位兒女,大部份都是與我們最不合的,就是因為個性太相像才會在個性上與我們常磨擦啊。」她笑了出來一直點頭。同樣她沒有告訴我今生兒子的個性或是想問的原因是什麼,還是由我自己來請示母娘~~

 

母子,妳們今生是母子,已經有多世都是母子的關係,妳們的關係非常微妙,在累世過程中,因為太在乎這個兒子了,甚至有一點溺愛,所以在每一次轉世時,你們彼此都告訴彼此說:『我們給彼此一個機會,希望透過每一次的轉世能修好母子關係。』如果這個轉世故事是成立的,那可以大略地猜出來,在今世中,你非常在乎這個大兒子,雖然你有兩個兒子,但我猜在你內心當中你會比較在乎大兒子,對吧。」這個媽媽笑笑點了點頭,表示在生活上很在乎這個兒子的表現,所以常有一些磨擦出現。

 

情人


我再次閉上眼,母娘在我腦海中快速地閃過感覺:「情人」。


我問這個媽媽,這個大兒子有交女朋友了嗎?媽媽猛點頭:很多人喜歡。我猜也是,從照片中看的出來這個才國三就已經長到180幾公分的小男生,衍然已經成為是一個大帥哥了。

把他當成兒子看待,倒不如試著轉換一個心態,將他當成一個情人來看待。」

媽媽不解?「你會去管老公生活上的枝枝節節嗎?」她搖搖頭。「那妳內心仍是在乎他,是嗎?」她點點頭。

在乎是可以表現於外在或是放在內心,如果你對兒子的關心放在內心,而不是處處規範他,我相信你們兩人之間的磨擦就會小很多,其實你兒子是一個很聽明的人,對於聰明的小孩,我們只要將遊戲規則訂出來就可以了,比如晚上幾點回家、外出要打電話報告狀況等等,而不是一直用言詞來規範他的言行,這就是將兒子當成情人來看待,子女,我相信不管未來他幾歲了,在父母心中他們永遠都是小孩子,但不要忘了,小孩內心已經長大了,他們所接觸的種種以及改變,已不在從前我們對他們的認知,如果我們不做調整,彼此的磨擦就會日漸增鉅,再給你一個提醒,如果妳不想太早做奶奶,就要提早跟你兒子做好”教育”」聽到這種她們兩人笑了出來,在一旁的B女笑著:「我常跟他兒子說我不想太早做姨婆喔。」說完她們兩人一直笑,我告訴她們:「愛與性不一定要劃上等號,喜歡也不等同於愛,這是有程度有上差別,但現在的社會,小孩分不清楚什麼是愛什麼又是喜歡,而小女生卻常以為愛就是要為對方付出最寶貴的肉體,而男生也以為愛我就要給我妳的全部,但她們卻忘了,愛情並不一定只有肉體,還有精神層面與互相成長陪伴這一層面,尤其要提的是,性常在幼小的兩性之間不小心擦槍火,這是你要特別對兒子提醒與教育的功課。」宇色會特別在這部份著墨特多,只是宇色擔心這個小男生的感情世界過於充沛,而去擔誤了生活與未來。

 

我的主神是誰


最後她又問了我一個問題:我主神是誰,這可以告訴我嗎?這問題在走靈修中幾乎是每一個人靈修都會問的問題,宇色是過來人,非常瞭解這種心態,但在回答這問題前,宇色還是分享幾個觀念給她,


一、主神並非都是有姓有名,所謂的有名有姓是指大家所熟悉的高靈,比如觀世音派、五母派、玉皇殿派,但其實這浩瀚的宇宙中,有太多太多的高靈存在,但並非每一尊高靈都曾來到這人世間過,甚至我們身上的本靈,也或許都非一般人所叫出口的神尊名,我告訴她,這問題我可以幫你調訊息問看看,但並不保證一定有答案,


二、因為如果妳的主神不曾來過這人世間,又如何有名的存在,無名的存在我就只能感應到類似一團光體的能量體而已。


我將母娘所傳遞關乎主神的訊息告訴她:

高靈是不分男女的,男女的觀念是存在我們這個肉體所擁有的世俗名詞,但如果妳想知妳主神是誰,是可以以人世間的性別分法,來判斷妳的主神是一個男性主神,因為我所看到的能量體是非常強大與剛硬的,而不是柔軟與平和的,從這邊我可以判斷妳的個性應是比較像男生,而且有點果斷。」她不禁地點點頭。

 

我告訴她:「人與人的相處都是會因磁場相近而在一起,靈與靈的相處更是如此,有人常自視我們的主神是某某,如果這位主神的名稱是高高在上時,我們內心就會起一種貢高的心,疏不知我們是否有回頭去檢討,主神與我們的關係

假設這位主神是觀世音,我們是否有觀世音的慈悲,如果是地藏王時,我們是否又有我不入地藏誰入地藏的心腸,主神的存在不是讓我們來當一種炫耀的工具而影響我們的修行心,我們應將主神這件事當成一種生活上與修行上的警惕,我們是否有在學習祂們的心法與精神,而如果祂們與我們是有緣份的,我們是否有曾想過彼此的關連是什麼,我相信用這種心待來看待認主問題,對於走靈修應會是更有幫助與不盲從。」


 ▍ 延伸聆聽 點靈認主後人生就會比較順遂

 

 

我的前世今生與今生的任務


當A女的問題問完後,接著就是B女,B女問題也很簡單,我想問前世今生與今生的任務,好簡短的問題,她們兩人對於前世今生與今生功課所牽涉到的現實生活中的問題無說明太多,一時之間我又不知要不要接這個問題。


「我可以瞭解一下,為什麼妳會想問這問題?」


「我想了解今世靈修的目地。」


B女給我一種很熟悉的感覺,她們兩人一坐下來時,我對她們兩人有一種非常熟悉的感覺,A女身上帶著一股濃濃的異國風的味道,我問她是否有人說她像印度人,她點點頭,而B女眼神與身上那股氣息,我也特別有感覺,那是一種不食人間煙火的特質,雖然我很確定在今生我不曾看過B女,但我還是不禁問她:我們兩人有見過面嗎?答案當然是沒有,但我說不上來為什麼B女有一種熟悉感。我閉上眼,進入轉化元神狀況,我感覺到B女的頭上有一股氣體,喔,原來她..............

▍延伸聆聽  轉世輪迴(下)—我已經啟靈了

 

 

想要更加認識宇色前,你可以將以下宇色精彩的【靈修著作】著作閱畢.....

  *《我在人間與靈界對話》
  *《我在人間的靈界事件簿》
  *《靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密》
  *《靈驗2•我在人間發現拜拜真正的力量》
  *《我在人間的靈修迷藏》
  *《瑜伽、禪定、靈修,一段不可思議的能量旅程》

 

       undefinedundefinedundefined

                        undefinedundefinedundefined

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()