年關前我是否會有機會從股市中解套??


跌!跌!!跌!!景氣不如預期,年關將近許多開銷支出,股市連日的下跌,在年關前是否有機會能有機會從股市中解套?是該先殺出再進場?還是等待?來問看看塔羅牌的意見吧!


心中默念自己的名字三次,並祈請宇宙高靈給予幫忙,默問自己::「在股市封關前,我的股市財運如何?」依憑心中直覺選擇以下六組數字。


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


A: 839   B: 634   C : 284   D:862  E: 467   F :657


 


 


農曆過年前只能選一次!不能重覆選擇!


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



《數字:839  




目前並無重大的財務危機出現,雖然股市連番跌,還不至於有急缺資金的現象,除了股市內的資金之外,似乎還想再逢低買進。如果暫期內無急需用錢,以不融資的情況適狀況逢低買進可當成長期投資。


 


《數字:634  



適時及謹慎的投資態度,讓你目前階段在股市內的資金不僅保本還有成長的現象,以長期來看投資狀況後勢還會有不錯的表現,如果在年關前有現金需用,是有機會解套賣出變現金喔。


 


 


 



《數字:284  





或許之前大膽的進場而忽略了身邊的資金運用,導致目前流動資金運作上的困難,年關前不建議再投入新的資金。公司年終獎金可以運用在過年採買上或生活必需品。


 



《數字:862 



以平均來看投資已小有獲利,或許因為所投資狀況仍無法如你所預期,想在年關前將投資標的做個了結或轉買其它。從長期來看,在沒有仔細評估過後的新標的之前,保本及長期持有對你而言是較好的投資方式。


 



《數字:467 





最近的財務趨於穩定的狀況,短期的殺進殺出都是一種損失,大部份的收入是來自於工作,最近應要小心的處理投資資金,重心應著重於工作上的努力,在投資上,可以思考與本業相關的標地物。


 


 



《數字:657 



 




懂得分散投資的你,在最近的股市中讓你資金能夠安然地持續成長,也因此讓你財務狀況良好,在年關前,基本上不僅不會有套牢現象還有不錯的收入,這時如果有新的投資標地,在年關前是可以再逢低買進等待年關後的回收


 


 


宇色


 





 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()