A朋友打電話給我,電話中詢問她的同事B女是否有可能卡到陰。B女最近精神不濟、注意力無法集中,日前曾到某廟宇拜拜,廟中中表示她身上卡到五隻鬼須要祭改,B女向A女詢問此事時,A女就直接電話給我。

電話中我馬上告知朋友A說:不可能,妳朋友不可能卡到五隻鬼。

朋友不解地問我,未看到本人怎知不可能。

我進一步向她解釋,雖然我不知她精神不濟與注意力無法集中的主因是什麼,但不能以「倒果為因」去推測有卡到陰,主因是

1)  被鬼魅跟到,大部份一定要有特別因緣或主因,例如常出入不乾淨的宮壇 (殯儀館、火葬場都不一定會卡到陰 ),或者是有做出冒犯它們的行為。

2)   一個人只要被一隻鬼跟到,身體不適及運勢低落會非常明顯,以我個人所處理過的個案,僅是一隻鬼跟到身上,個案的精神不濟程度連普通人都能一眼看出來,眼神渙散、嗜睡等狀況都會非常明顯,更何況如果是被五隻鬼跟到,那種程度已經可以送醫院了,怎可能每天還能正常上下班。

 

積於以上簡單兩點,就能判斷不可能被五隻鬼卡到….

   

朋友聽完我的分析,只要B女又跟她說可能卡到陰,朋友就會回她:你是卡到門

 上週我至A女家,與她先生、小孩一起用餐閒聊,A女告訴我,前幾天B女和另一位朋友來她們家時,在廚房切菜時突然癲癇發作整個人向後倒撞到了桌角,還好他們都是擁有十多年資歷的護理人員,A女很鎮定把B女頭側一邊,防止她因癲癇分泌過多的唾液窒息而死,兩人在一旁靜靜地等候B女癲癇症狀過去。A女的先生、小孩嚇到不知如何處理。

 B女清醒後表示,從未有癲癇病史,怎會在A女家突然暈倒,莫非真的是卡到陰?或是A女家不乾淨( 宇色註:人們很喜歡對號入座,與其說被人騙,倒不如說喜歡被自己騙 ),A女還是一臉鎮正地回答她:妳卡到門了

A女以多年的醫學護理經驗猜測,可能B女日前服用減肥成藥,過度地節食,從事護理工作生活作息又不正常,晚上又與一些失婚、失戀的女性朋友至夜店喝酒解悶,以上種種造成她的腸胃及神經方面出現異象,才造成那日的癲癇。A女告訴我,她母親以前也從未有癲癇病史,但自從生育她後,不知為何便有過幾次癲癇發作,所以,癲癇並不一定從小才會有,有時是長大後才會發作。

 對這件事我也感到好奇,雖然種種跡象推測B女不可能卡到陰,但又何有如何多反常的狀況發生……如以一般人看來,如果沒有相當定力便真的會以為卡到陰。我與A友熟稔有數年交情,她才從像一般人一樣疑神疑鬼,逐漸地有了更多自我判斷的能力。

 那日我在A女家進一步查了一下,才知,原來造成B女種種反常的原因是什麼。

  

 

更多通靈問事、心靈對話實錄  ←

 

 

 

 

 

 

 

 ↓↓↓問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 

 

 

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 

 

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網線上訂購單↓↓↓

 

 

 

 

宇色著作 

 

 

 

宇色—塔羅牌系列】 

 

     

 

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

0010684383

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

 

 

 

 

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 

 

 

 

 

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

 

 

宇色 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()