日前在網路上看了這一篇文章 「南懷瑾大師傳的一個秘方」,一直想要嘗試,礙於很懶去配這些藥方,後來就一直放著,心中還是罣礙,或許找時間要來配一個來試看看。之前有曾說過「帶元神的人比較容易心想事成」(詳見我在人間與靈界對話Ⅱ),前幾天朋友就突然問我,是否有聽過這位南懷瑾大師,他進一步告訴我,他有流傳一味配方可增強腸胃功能,他有帶來想要送我,不知我是否會接受?(他行事小心,擔心有些人不喜好中藥配方或是偏方),我一聽當下就想到該不會是我夢想很久的「南懷瑾大師傳的一個秘方」,待他一拿出來給我看,



我驚喜道「哇,我想好久喔」...



最近有試用了,第一次是在洗完澡後,一貼上去會覺得有點發熱,可能剛好配合洗完澡,全身代謝循環正在流動,之前再使用,效果也不錯。有興趣的朋友可以試看看。


 


如果家人有人容易胃寒、腸胃吸收不太好或是有久病,無法正常飲食吸收食物營養的朋友可以試看看。


 


宇色


以下文章為網路流傳轉載(照片為宇色所拍攝附上去)


-------------------------------------------------------------------------


 


道要正常,正常就是道,平常就是道,千萬要注意啊!所以講水火交感,水火相交—“火在下,水在上」這是比喻而已!
道家也有很多的方法,但屬於旁門,不過旁門也是門,有時候你們也可以用。大約二十幾年前,日本人發明的溫灸器,放在肚臍上,暖暖的,可以治腸胃病。這是日本人把中國道家的老方法拿出來賣錢,這個在道家叫灸臍法。  
其實用不著那個,我教你們,年紀大的都可以用,比較保險
用桂圓肉一顆(新鮮的叫龍眼,乾的叫桂圓),花椒六、七顆,


 



加上那個艾絨一同打爛,


 



 


晚上睡覺的時候挑一點點,小指甲面那麼大,放在肚臍裡就行了。
你不要小看我們的肚臍,肚臍會吸收的。肚臍有個孔,我們在娘胎裡頭的飲食、呼吸都靠這個肚臍連到媽媽。


 



所以把這個藥放在肚臍,用橡皮貼把它封住去睡覺,比那個溫灸器還要好。
胃病也好,各種病都好,老年人的身體絕對保健康,身體需要就吸進去了,不要的它不吸。這樣就會水火交感了,繼續二三天后,早晨起來嘴也不苦啦,口也不乾啦,腸胃病都會好了。
這個是真的秘方,你們也可以替人家治病,不過不要收錢,我公開講的你們去賣錢,那不太好啊!這個水火交感,火在下,就是元氣在下,水在上,也就是清涼的在上。所以老年人口   水多,腳底心還發暖,冬天腳都不怕冷的,一定長壽。」

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()