深知港台皆有牌佛的好愛者,在「尊重每一個人的喜好與興趣」原則,在寫這篇文章前,思考了一下本文的主標。

 

    宇色是靈修人,對於玄祕之事雖有探究心,畢竟不可能皆能在現實生活中接觸到,就像養小鬼與下蠱,是宇色國小時期很好奇的東西,至今還是希望能夠親眼一窺,在這邊也要很感謝這位個案,他圓了宇色一個心願「親眼看佛牌」。

 

佛牌在多年前宇色在網路上已閱讀過相關的文章,對於它的了解僅是網路上的文字,對於它的能量以及「陰靈」一事,宇色一直抱持「存而不論」的觀點。如果對佛牌有研究的讀者,也歡迎宇色聯絡,宇色還想再深入去了解它。

 

 

 

在寫這篇文章前,宇色認真地又在網路上爬了幾篇關於佛牌中陰牌的文章

 

簡略地說,佛牌有分正牌與陰牌兩種,正牌是得道高僧以天然材質所製成,再經念誦持咒後給予的加持,讓配佩的人可以得到能量與祝福,從佛牌文章中了解到,佛牌正牌類似是平安符、護身符的祈福物。而陰牌是由黑衣所製成,材料部份在網路上所查到的資料:

 

泰國陰牌一般分有幾種:

 

1.用死在胎裏的嬰兒提煉出的死人油,或者骨灰

 

2.懷孕女人意外死去,然後用火燒她胎兒位置的那個地方,提煉出死人油

 

3.懷孕女人意外死去,用蠟燭燒她下颚的位置提煉出的死人油

 

4.用死在星期二火化星期六的骨灰(泰國人認爲這種情況的尺體很邪,法力也很大)

 

轉載自網路資料

 

  配戴陰牌主要的目的,是希望透過陰牌的力量招來財運、人緣、事業順利等等。關於陰牌更多的文章,讀者可自行參閱以下的文章連結

 

泰國陰牌圖鑒(養鬼,降頭法器)

 

http://horrorhk.blogspot.tw/2011/08/blog-post.html

 

泰國陰牌圖鑒,一些泰國陰性法物介紹(資料可能不定時增加)

 

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60433&sn=508244&sum=21496&min=46&this=15281&author=f680611

 

【泰國佛牌】陰牌及正牌的知識,供養古曼童的知識

 

http://www.loksifu.com/w_info_blog.asp?id=10035

 

養鬼仔

 

http://mypaper.pchome.com.tw/rowlin/post/1310983228

 

關於如何將自己配戴的正牌陰牌加強能量的方式?

 

http://rowlin.pixnet.net/blog/post/27391240-%E9%97%9C%E6%96%BC%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%B0%87%E8%87%AA%E5%B7%B1%E9%85%8D%E6%88%B4%E7%9A%84%E6%AD%A3%E7%89%8C%E9%99%B0%E7%89%8C%E5%8A%A0%E5%BC%B7%E8%83%BD%E9%87%8F%E7%9A%84%E6%96%B9

 

 

 

 

 

    個案希望我幫他確定所購買的佛牌是否有靈體在裡面,換言之,也就是想確定它是否真的有效果。他一進來就很坦誠地告訴我「包包裡面的佛牌是陰牌」,可能是擔心我會嚇到,所以他再三地告訴我帶來是陰牌,也簡略地向我解釋了正牌是由高僧加持後製成, 陰牌由黑衣與白衣所製成。黑衣與白衣均是降師的意思。

 

 

 

他還沒將佛牌拿出來時,我的頭右側已經開始暈眩,我很久沒有這樣受到負面氣場干擾,出面暈眩的現象。待它將牌佛拿出來,暈的感覺影響到我的眼睛,開始出現專注力不太集中的現象,當它佛牌一一擺放整齊後,我現場做了一個淨化空間的動作,將佛牌氣場與我阻隔,才稍稍化解了不舒服的氣場干擾。對於個案拿陰牌這檔事,我並不會不喜歡,在內心也不會感覺排斥,就算它帶給我的氣場是不舒服,我還是很樂意接受我平時未接觸的事物,尤其是這像這種平常較無機會接觸的東西。就像我從事撿骨工作的朋友,他也會送我撿骨後往生者身上的東西,例如佛珠、玉環等,宇色都是很樂意接受,這也是朋友的好意

 

 

 

 

 

 

 

    三個佛牌,我先做個簡單的介紹:

 

 



 

此佛牌稱之為母子靈,是以懷有身孕的女生,在往生後以她的屍油所製成,據說此能量最強,價格也是最不親民。我細看這母子靈陰牌,我在猜黑色物有可能就是黑色屍油。據個案表示,它的形狀可能是黑衣將屍油與其它的物品所捏製而成。換言之,它是全部由屍油所製成。

 

當我拿起這個靈牌時,腦海中閃過被火焚燒過後的畫面,那畫面只是一下子。

 

 

 

 

以手指骨所製成的佛牌,手指骨的白色是他後來灑上爽身粉以避免潮濕、蟲蛀。他表示,此手指骨不知是手指頭哪一節,當他敲開拿在手上非常輕。

 

這個手指骨製成的佛牌,我感受到的氣場就不是非常強 ,我當時是猜想,會感覺氣場不是很強有幾個原因

 

1.它根本不是真正的陰牌,而是由其它材質所製成。

 

2.製成是有瑕疵,例如非經嚴謹的持咒,或者白衣者能力不足。

 

3.事後的供養出現了問題,這種東西與我們平常所配戴的平安符、護身符等都是相同的道理,因它非天然材質(ex:水晶、玉),經過時間的演變,原本在它身上的能量就會逐漸地消失,當事者如在事後有專心地修持它、或是持咒給它,它的能量才能源源不斷。

 

 

 

 

 

 

 


由往生者的眉心額頭骨製成,他說,在敲開灑上爽身粉時,可以很明顯地看到上面有類似骨頭的氣洞,但至於是否是眉心額頭骨製成就不確定了。

 


   這三塊佛牌的價格皆不斐,加起來大約近百萬元左右。  他拿這三個佛牌就是希望我鑑定這三個佛牌是否真的有效果?是否真的有靈體在裡面。

 待續

 

 

 

宇色

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()