在台北「超直覺塔羅牌初階班」中,宇色與學員花了快一個上午時間溝通「夢想、財富與助人積福」的概念,一個沒有夢想不知如何達到夢想的占卜師,又如何很有自信地對個案傳遞「願大、心願、志氣大」,一個不知如何以正向的態度看待金錢能量的人占卜師,又如何幫助個案找出它缺失的金錢能量。


一個不懂助人技巧與積福重要性的占卜師,又如何將占卜當成一個積福助人的善巧法門。「超直覺塔羅牌」不是只認識78張牌,它讓學員認識到自我溝通以及創造自我的夢想。

 

 



學員常為「沈重的作業」感到壓力,宇色告訴學員「學塔羅牌不就是為了自己與它人解惑嗎?我不相信光是聽我,講牌你們就能懂得運用自我內在來解牌,作業沈重,最終受益的人還是你們自己。」學員在第一天課程結束後回去為了「作業」找朋友占卜,占卜後,朋友很驚訝也不相信「她的解牌技巧只學一天而已」。她朋友告訴他「如要付費,我願意付500元。」


「超直覺塔羅牌初階班」宇色幾乎不用講義,也不用PPT說明,以超直覺聯想、溝通、自我啟發、超直覺的主動觀想以及課後作業,一般人都很快能夠輕鬆運用自己的能力解牌。



 



宇色告訴學員,如果不想只是當一個「解牌工匠」,就要花時間去了解「占卜及諮商的技巧」難道,你敢保證在為人占卜時,不會遇到該如何與個案在短時間建立坦誠信任的關係嗎?不會遇到癌症、臨終以及親人剛往生的個案問題?不會想了解該如何培養敏銳的觀察力嗎?不會了解個案來和你討論夢、死亡以及超感知的事情嗎?


不怕遇到職業倫理的問題不知該如何處理嗎?

宇色不希望學員只是從「占星、色彩以及卡巴拉之樹等概念來詮釋一位好的占卜師定位」,反而希望學員學習如何從「溝通、助人技巧還有個案角度為出發點,當一位稱職的占卜師」,學員正準備接受「超直覺塔羅牌二階班」的課程前,宇色準備了一些書單關於諮商、助人技巧以及佛學內心的書給學員課前的閱讀及作業。

課前充份的閱讀以及課程間、課程後的作業,都是協助學員進入多元化塔羅牌世界的快速捷徑。

宇色

 


創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()