她所居住的樓層共有五戶,其中一戶在前不久自殺身亡,在這段期間沒有人知道那位住戶已經死亡多日,直到屍臭味漫延出來。這段期間,住戶在不知情的情況之下,在電梯口遇到時仍然有說有笑。一次她與另一戶住戶下樓時碰面,對方直指那戶自殺者的家說「我肯定是那戶發出來的臭味,東西臭掉了怎麼不清一清。」雖然她在當下沒有口出不敬之事,事後回想,她仍感到一絲絲的疚責感。當自殺者被發現那晚,整層樓全部都不在家中,只有她們這一戶帶著恐懼渡過了一晚,隔天她們夫妻帶著小朋友在外住飯店整整兩周不敢回家...事後回想起來,她開始串連起許多不合理的事情….未到就學年齡的女兒常在半夜說夢話、女兒曾跑到自殺者家外,對著不銹鋼門口梳頭髮……


從那一天起她無法正常入睡,每到晚上她總是睜眼到日出方能入睡。


 



一次他們全家到外地借睡朋友家,到了晚上,在睡寐之際看見一個男生站在床邊問她:妳要去哪。她驚醒,從此一夜未眠…….


 


事情已經過了三個多月有餘,同樓的住戶已有人要搬走……她不知該如何才好。而她多日未能正常入睡,白天有正常班,到了晚上又須面對不安的恐懼,「憔悴與無助」的眼神深深刻痕在她臉上。



 

 


事情已經過了三個多月有餘,同樓的住戶已有人要搬走……她不知該如何才好。


 


 



索取密碼方式:


請在本文下方回應,告知「我在人間的靈界事件簿」p70,地藏王菩薩最後補充:「........」(請告知內容為何),並請以隱藏方式回覆。


下集文章請上無名小站



http://www.wretch.cc/blog/kinkiosel




更多問事實錄請參閱

http://tw.myblog.yahoo.com/kinkiosel/archive?l=f&id=5

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()