OH卡由88張大字卡與88張小圖卡組成。為什麼叫OH卡呢?因它對每一個人內心描寫深入且準確的程度會讓人感到「OH!被說中!」 

在每一套的心靈圖卡,它自有它協助我們探索自我與須學習的技巧,在超直覺塔羅牌中,它必須學習的技能是解牌與自我探索更多潛意識的內在,同時,藉由了解自己而洞察到這世間的一切,包含了自己與他人以及社會。

 在練習OH卡最須要的並不是左腦理性的運作,反而是右腦感性與直覺性的聯想,書寫是訓練超直覺最直接的方法,在心靈寫作中,許多學員看見了過去與現在內心的心結,以及人與人之間的糾纏。

 

 

 

 看見問題一定要去解決它嗎?我並不是如此地認為,人最可悲不是看見問題不去解決它,而是逃避看見問題。這是我在許多課程中都會看見的問題,不論靈修覺醒旅程、超直覺塔羅牌、以及靜心療癒課程,我可以看見許許多多學員內心的陰影。而這套牌卡它並不是教導我們如何處理問題,反是「觀照」內在的陰影。

 

當你想要為它人引導路途時,請記得先看見自己的問題

 

我相信這不僅是一位專職占卜師、心靈工作者與神職人員所必須具備的基本條件。看見自己的問題。 看見自己的問題便是觀照,學習觀照的心法便能不斷將內在蘊藏的能量挖崛而出

 

 

 

 

因宇色本身走靈修、心理諮商與學習佛法正念的關係,在OH卡的教學上仍然會教導學員關於心理技巧的手法,例如:

 

 

OH卡中看見性的顯現,其背後所隱藏的意義為何?

為何男性會比女性更容易在中年失業後失志?

當牌大量地出現大自然、暴力、與恐怖等畫面時,它又顯現了我們內心何種陰影

OH卡該怎麼玩,就完全看教導者的引導與學員之間的默契而定,以我安排的一日工作坊中,我較重視是分享、聯想與傾聽的練習。

分享,每一位學員有絕對的分享權利,同時也有拒絕的權利,分享的目的就有了絕對的傾吐出內心陰影的力量,同時課程中,我也會教導如何傾聽他人的技巧練習。

而自由聯想的目的更是藉由圖卡來勾勒出內心與牌的連結,讓每一位學員可以清楚地瞭解到牌它要呈現的意義為何。

OH卡一日工作坊,非常適合對自我探索與解決心中莫名苦有興趣的朋友參與。

 

 ~宇色~

 

課程報名及問事預約請填寫下列表單 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜報名表↓↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

  ↓↓↓宇色美學工坊心理靈性精選叢書 線上訂購單↓↓↓

 

 

 

 

 

 

宇色著作 

 

 

 

 

 

 

 

宇色—塔羅牌系列】 

 

 

 

      

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

9我在人間的靈修迷藏

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

 

 

 

 

 

 

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 

 

 

 

 

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()