19 歲剛考上大學,來找我問身體的問題,還沒有開始問事從他的眼神中可以看出來「他好累。」精神狀況不好、睡眠不太好,我相信他也不是一個很熱愛戶外運動的男生。他告訴我,他一年前身體開始不太好,睡眠品質出現了問題,跑了非常多的宮壇問事,每一間的說法都不盡相同—有女鬼跟到、有兩隻鬼、卡到陰 …… ,花了不少錢不僅沒有效果,身體卻是每況越下,據他告訴我,他還被不少間宮壇騙了錢。他從包包裡面掏出幾張曾問事過的名片,其中一張名片上老師的眼睛被劃上了兩個黑點,他說「我恨他,他騙了我。」他簡述了曾被騙過的宮壇、道場 …….. 這一年多來他被騙了許多次,從此不相信宮壇、道場的人。就宇色的觀點來說,我實沒有資格也沒有立場批評任何一位老師的能力、品行與道德,畢竟,在這行業本就「有行沒市」,處理費用開了價有人願意付,那就是大家建立在平等的立場,辦事、處理的能力本就有高有低,雖然「藥無貴賤,對症者良;法無高下」但唯一一點宇色想表達是「他只是一個19歲涉世未深的小朋友,為什麼有人能夠把它當成錢坑在挖呢?

 

他有卡到陰嗎?有,確實是有。嚴重嗎?一點都不嚴重,甚至不用處理也可以自癒。沒有人規定卡到陰一定要處理,瑤池金母告訴我「他的體質本就較屬陰性體質,自小就較好奇鬼神、宗教之事,長大後又不太喜歡運動、曬太陽,原本就容易吸引負面的陰性氣場,久而久之人就會容易疲倦,這樣情況之下,初期很自然就會胡思亂想誤以為卡到陰、遇到鬼,就算沒有鬼,久了也會疑神疑鬼。」

 

瑤池金母接著說「他常常睡眠與真實搞不清楚,睡覺時也會感覺到床邊有人在接近他,入睡了,還感覺​​到有人帶他出去。」

 

男生告訴我「我的眉間很不舒服,而且我的眼睛不知道一直感覺看不清楚前面的東西,好像卡了一層東西,頭也很漲很不舒服。」

 

 

 

這個 19 歲的男生確實有被卡到兩隻不屬於他身上的外靈,至於他口中所謂的「眼前一直看不清楚」的主因與本身的能量不足有很大的關係,關於外靈的部份還不至於「要處理」。不用處理的原因是「本就無因緣,又無招惹它,只是他四處跑所吸引,只要充實內在能量它們就會離開了。」我的觀點是「予其靠他人的外力還不如靠自己的能量形成保護層」。宇色不太戴護身符 ( 我崇尚靈修的純樸 ) ,早期也不隨便找人處理靈的問題、更不喜歡動不動就要找人收驚,我相信「自己克服每一次的不舒服,內在的能量就會再擴大一次。」我告訴他,我可以幫他處理,但是因為他天生體質的關係,就算處理也只能改善一半,剩下一半就必須靠他自己生活上的努力,甚至辦事費用則是包含在問事內不另外收費,只因他才 19 歲,雖然是如此,但是他必須答應我幾件事,答應了我才願意幫他處理:

1. 用海鹽洗澡、泡澡。

2. 趁開學前早上至少出門曬一次太陽,不要再躲在房間當宅男。

3. 男生都有性需要,但不能每天躲在房間沈溺在情色中,一週只能看一 ~ 二次,其餘時間多看有益身心的書。

4. 不要再看網路上一些未經印證、無益於開悟鬼怪、靈異文章。

5. 每日早點上床睡覺,沒有事傍晚六點前就不要在外逗留。

 

本身屬於陰性體質的人,已經非常容易吸引負面的陰性氣場,每天窩在家中當宅男,身體氣場不僅無法有更強的陽氣,鎮日看一些無益身心的文章、影片只是更讓身體不好而已。宇色處理的方法也很簡單,就是運用本身元神的能量靈療他的靈體、身體還有補充不足的陽氣能量。事後他告訴我「我的眼睛原本卡著一層的感覺真的不見了!」他很驚訝是為什麼我不用拿法器、也不用畫符。原本已經寫在「我在人間的靈界事件簿」上了,在此就不用在贅言,處理外靈之事,除非非常嚴格才會動用到香、蓮花或者其它祂們所指定的東西,要不然,靈修人處理事情大部份就是只有靠「意念」而已。

 

你懷疑自己卡到陰嗎?找別人處理之前先檢示自己的生活態度、生活作息,你有把自己當成一台發電機嗎?一顆對生活充滿熱忱的心,又何懼卡到陰呢?鎮日疑神疑鬼的人,就算不卡到陰,外靈也會找上來。

 

宇色

 

更多通靈問事、心靈對話實錄  ←

 

 

 

 ↓↓↓問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網線上訂購單↓↓↓

 

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

我在人間—靈修拜拜系列

0010684383

 

我在人間—靈修套書系列

 

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()