性能量是創造人生的起始點

為什麼男生要學瑜伽?在中國古代道家,將男人性能量視為如火焰,很快燃燒也很快地燃燼,從陽性的特徵來說,快速、積極、敏捷都是男性性能量的特質,也伴隨著不持久 ,而男人的生殖器官便是性能量的起始點,透過中國道家的長壽房中術,有助於續燃男性能量,讓它持續地從生殖器緩慢地在體內運轉而進入到腦門,開創一個男人的思考力與創造力。性不只是用來生育下一代,它更是影響一名男子在心理與生理的平衡與健康, 當一名男子對於事業感到力不行心,對人生感到失落感,與家庭成員、另一半失去了聯結時,也隱約地透露出男性性能量逐漸地降低當中。

 台灣高達36%的男人有性功能方面的障礙,最新調查顯示,有99%男性認為最理想射精時間最少應維持3分鐘以上,但實際上卻有36%撐不到1分鐘就繳械投降。過於早洩(或是未達正常充血量),不僅會影響正常的性關係,對於一名男子在人際關係、社會、職場上的心理狀態來說起了絕大的影響力,從瑜伽的修練來說,體位法、呼吸、冥想以及飲食,有助於減少男子年紀增長,以及早年因錯誤性觀念之下所造成的性功能障礙。

undefined

〈男力轉化性能量食療瑜伽兩日工作坊〉說明

如果您有上過〈男力瑜伽 性與能量一日初階 工作坊〉甚至有上過〈男力瑜伽 性與能量一日中階 工作坊〉,相信對於宇色工坊的教學方式必定有所了解,〈男力轉化性能量食療瑜伽兩日工作坊〉是以〈男力瑜伽 性與能量一日 工作坊〉為架構,再结合男性食療、提升男性荷爾蒙、裸體瑜伽以及平衡過盛的陰陽能量為主軸。

IMG20180527121459_副本.jpg

這兩天一夜課程對我有何意義?

男力瑜伽在學什麼?男性在此生面臨最大的課題是性與事業,而從印度脈輪來說,性、事業與死亡是緊密在一起。性要處理它,並不在於"發洩",相信你從青春期後已經用“發洩”處理性多年,但至今"性"過盛或不足依然困擾著你。

在課程中,你會與其它5位男學員一起聆聽到處理性的另一種方法—解除壓抑。我們一直活在不被公開正確討論性、修行與男性機能的環境,這一連串的問題都一直被隱藏在我們生命當中。 

宇色聆聽過不計其數男性修行人、靈修人在私生活方面的困擾,往往最難突破是性所造成的身體障礙,以及性所造成的人際關係,例如出軌、外遇、性索求過多等等。

神奇的是,當你與一群男人公開討論、聆聽古印度性能量的課程時,你內在壓仰的性能量會得到平衡與舒解。當性觀念得到平衡後,再結合男性專屬瑜伽體位法、呼吸、食療後,性能量將得到轉化,進一步得到提升。

我想要對課程了解更多

 

相關文章

〈宇色談瑜伽〉男力瑜伽在學什麼?專屬男性的修練法

〈宇色談瑜伽〉為什麼男人須要學瑜伽?它對一名男人來說有何意義?

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()