undefined

 

 

母娘 年年慈降春聯  密藏靈修心法教導

又到了每年讓各位朋友最引頸企盼的時刻了。

一年一度的農曆新年又將來到,也代表著宇色工坊新春「無極-瑤池金母慈降春聯」,又要開放請購報名了。

母娘慈降春聯進入了第六年,相信每年都有護持請購的學員、個案、讀者們都有感受到,母娘在每一年給予大家的照顧與護佑。

在每一年的歲末之際,宇色總是向 無極瑤池金母請示來年的大環境運勢。請母娘提點在生活、修行方面有什麼需要注意的地方及應抱持的修行心態,母娘總是慈悲圓滿的提點須注意的重點,也都一一驗證。

因此,宇色總是想應該將母娘提點的來年運勢分享給每位學員、個案及讀者們,讓大家一同檢視自心、提醒自己新年度該注意的事情,尤其台灣習俗總是特別注重農曆新年。因此,也透過請示母娘的過程中,請母娘示現年度祝福話語,製作成春聯,讓每位朋友能夠透過春聯中的文字,自我提醒與勉勵。

也因為你了解春聯詞句的含意,讓自己可以在新的一年依照母娘的慈示過生活,讓自己天天快樂、事事吉祥,在靈修修行道途上,更有一個可以依循的方向。

母娘慈降的春聯,猶如母娘信仰的教導、義理,真切的去行持母娘所說的話,就是走在靈性增長的道途上,也代表著你真正的在靈修路上有所實修、實踐。

也在此先向大家拜個早年,預祝大家新年恭喜、吉祥圓滿。

 

 

靈修心法 母娘句句教誨

 

每一天總是有讀者詢問宇色:「靈修心法到底是什麼?又該如何來修持靈修?」

關於母娘所教導的靈修心法,其實已經隱藏在每一年的春聯祝福詞句當中。從2014年起,宇色開始將請示無極瑤池金母「年度的慈降祝福語」製作成春聯,希望每一位隨喜功德請購回家的朋友,都能夠在一年365天當中將春聯的「慈降祝福」當成靈修心法來看待。

每天早上,宇色必向母娘上香請安,口誦一句春聯的教誨。提醒自己,必須時時刻刻護念自己的身口意三業,善護念自己的每一個起心動念,每一天都要叮嚀自己心念純正不妄為。

2019年春聯將透露出母娘靈修心法與2019年國家運勢,詳情將隨附春聯一併寄出。

 

我要請購2019年 無極 瑤池金母 慈降春聯

 

 

undefined

 

2019己亥年 【無極 瑤池金母 富貴圓滿  新春禮讚】初一至初六 新春系列活動

 
2/4(初一)09:00-11:00|瑤池金母.富貴圓滿禮讚共修 (限30位) 宇色主法
                  11:30-17:00|金母先天轉運五寶陣(限生肖為豬•蛇•猴•虎者)、自由參禮
                                 
 奉母娘慈示,犯太歲擲三聖杯轉五寶陣,由宇色手持草掃帚去穢氣
 
▋2/5(初二)09:00-17:00|金母先天轉運五寶陣
(限2018戊戌年家中示喪或有參加喪禮者)、自由參禮
2/6(初三)09:00-17:00|金母先天轉運五寶陣
(限女眾轉寶陣)、自由參禮 
▋2/7(初四)09:00-17:00|金母先天轉運五寶陣
(限男眾轉寶陣)、自由參禮 
 
2/8(初五)09:00-11:00|瑤池金母.降財聚寶富貴密行修法
(限9位) 宇色主法
                  13:00-17:00|瑤池金母.降財聚寶富貴錢母結緣請供
(隨喜功德,請完為止)、自由參禮
 
▋2/9(初六)09:00-17:00|瑤池金母.降財聚寶富貴錢母結緣請供
(隨喜功德,請完為止)、自由參禮 
 
2/17(十三)10:00-15:00|己亥年上燈祈福法儀
(上午:普門品/午供,下午:藥師咒/恭讀芳名上燈)

 

undefined

 

瑤池金母.富貴圓滿禮讚共修 

初一為一年之始,象徵2019年己亥年諸事復甦,行吉事日日為吉日,奉母娘慈示,初一特舉辦「瑤池金母.富貴圓滿禮讚共修」持誦「一炁玄元真經」、「陰陽轉運咒」、「金光神咒」等眾多不可思議咒,為己亥年點「太歲燈」、「破災降魔燈」等眾千人轉運、消災、祈福。初一特開放30位有緣之人,與宇色、靈修義工一同參與初一祈福、轉運儀式。

 

 

金母先天轉運五寶陣

金母先天轉運五寶陣,為靈修 瑤池金母慈降之轉運陣法,母娘示:「納財招福,拋習氣 去穢氣。轉運,先轉習氣。」適逢2019年己亥農曆春節,靈修 瑤池金母慈降此運陣法,助有緣人均可轉陣而拋惡習去穢氣。母娘示,此陣法之不可思議之處在於,有緣人轉陣習氣、蓋障因得清淨,使人莫名悲從中來,有些人因轉陣而啟靈......惡習蟬蛻而輕盈安在,自然能納財富貴,此陣非人人可入內,均須擲筊三聖杯方可入內轉陣。

 

奉母娘慈示,初一轉「金母先天轉運五寶陣」限犯太歲之人(豬•蛇•猴•虎),由宇色親自持草掃帚持咒為犯太歲之人掃去身上之穢氣。(其它場由靈修義工持草掃帚去穢氣)

 

undefined

瑤池金母.降財聚寶富貴密行修法

2019年初五送窮接財福之大吉之日,金母特降靈修派獨有「降財聚寶富貴密行修法」,此靈修法為宇色閉關、斷食三日,靜坐中轉化元神,請示無極 瑤池金母,親授之靈修派聚寶修法,靈修派修法殊勝且不可思議之處在於修行時,經有緣仙佛點化而得修法、咒。此「瑤池金母.降財聚寶富貴密行修法」便是因此而來。「降財聚寶富貴密行修法」法為「接天財氣、廣施財」,母娘云:持財寶咒(屬靈咒一種)為接財氣、轉財、廣施財而得錢財。

 

因初五下午場「降財聚寶富貴錢母結緣請供」(換富貴錢母),此為接續上午場9位有緣人之「降財聚寶富貴密行修法」之財氣。故,母娘特慈示:「參加『降財聚寶富貴密行修法』須具足有緣方能參加。」 參加「降財聚寶富貴密行修法」者將隨宇色一同製作專屬五寶、金財「降財聚寶甕」,  「降財聚寶甕」可放置於營業處所、辦公桌、明暗財位! 

 

此「降財聚寶富貴密行修法」須備眾多供品、財寶法器、五寶等9位與會眾等。報名者「降財聚寶富貴密行修法」之人請傳LINE詢問。

 

我要報名 2019己亥年 【無極 瑤池金母 富貴圓滿  新春禮讚】初一至初六 新春系列活動


 

注意事項

1)春聯請購、新春各場活動請填寫下方表單,不受理電話、email、LINE、簡訊報名。
2)有請購掛軸、掛框者,請自行上網請示後自行匯款。
3)僅請購紙本春聯者,請自行轉帳匯款後,以LINE通知蘇先生,轉帳資料

4)為確保行政作業順暢及各位能如期收到春聯,請於填報本單時務必填寫清楚,以免影響各位權益。

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()