公告版位

undefined

 

不是你的靈修路走錯

是你必須要藉他人之路照亮眼前的迷霧

 

靈修達人宇色,將近20年的靈修之路,以八年撰寫了7本靈修《我在人間系列》暢銷書,成為一名〈元神合一、與眾不同〉的靈乩,必須具備的靈修心法與實修密技,別人不知道不願談,將在10/23全面揭露,毫無保留!

元神合一,須要真切地看見〈我是誰〉,我們的〈靈脈來自於何處〉。每一個人的靈脈都是獨一無二,每一個人的元神都是具有強大的溫感,不須要去複製充滿恐佈與威脅的靈修觀念,走靈修是讓元神發光發亮,讓自己今世擁有獨特與優勢,重要的是......你該如何做?

 

 

宇色依循母娘教導打造一條屬於自己的靈乩成長攻略

直觀元神與它合一,絕對無法神來一筆,它必須經過很嚴謹地自修與心路煎熬,每一天都在打破之前的觀點。

 

 

 

我走靈修將近20年,從人間到靈界,繞了一圈。靈修之路讓我的人生快速地轉動,我不會幫人啟靈,不為人接靈脈,但絕對不會將寶貴的靈修經驗帶入棺材裡,我希望能夠有更多的空間與想認識靈修的人,分享我的靈修經驗,如果你想要更加地認識靈修,你必須知道我這二十年來的悲喜兼集。

 

再多的神祕經驗都必須讓你成為真正的人, 〔與元神合一〉是什麼?是你不再戴著假面相過活,你不再為他人過活,你不再被社會化以及標籤化。

 

 

在靈修這一條路上,你一定不曾想過的問題,12/23你將聽到答案

 

我該怎麼傾聽元神聲音?

走靈修太多聲音,我該怎麼走自己的路?

我想要走靈修,但我連第一步都不知道怎麼走!

我怎麼知道現在的選擇是對的?

靈動、會靈、訓體.........這又對靈修有什麼幫助。

這一連串的疑問,不是只存在你的靈修路,每一個靈修人都會遇到,只是大家不敢問而己。10/23(二),宇色以過來人的親自故事,告訴你如何出走這一些困擾你許久的疑問。

10/23(二)你不一定會知道該怎麼走,但你一定會知道自己並不孤單。

 

 

我要報名 12/23 2018最後一場靈修講座

 

 

一趟靈修之旅,是喚醒你內心真正足以抗衡外界的力量......

 

你一定曾經否定過自己...

你一定有過〈知道卻沒有力量去改變〉的念頭...

你也一定有為什麼而活的念頭...

該如何做?

你必須先清理外在,外在是什麼.......赦因果、渡亡靈、斬妖除魔、超薦祖先.,這一切的一切都與你的靈修沒有關係,幾十年來,靈修之路一直被這一些所扭曲,幸運的是,元神的力量足以避免你陷入不必要的言論當中,當你隱約知道 ,這並不是我想要的,但我卻不知道該怎麼選擇,這就是你應該正視聆聽內在的元神聲音。

希望藉由12/23在宇色靈性美學工坊舉辦2018年最後一場的靈修講座,與每一位聆聽者建立起緊密的靈修經驗的分享,短短兩小時講座,前半段揭櫫〈宇色成為一名靈乩的心路歷程〉,後半段藉由在座者的靈修經驗交識出更豐厚的靈修實修寶典。 

這是一場很特別的講座.....

 

  • 宇色坦露走過靈修25年從未說過的心路歷程。
  • 靈乩必經的元神轉化階段。
  • 自我印證不求外師的靈修次第。
  • 靈修人煆身訓體與元神合一的心法。

    現場將有45分鐘由宇色直觀您的靈修疑惑
    帶領你進入更高一層的思維空間

 

12/23 宇色靈性美學工坊,不限金額取貨免費運
 

 

注意!報名前請你先做好這一件事

 

12/23講座,宇色將以個人20年靈修經驗足一地帶領你進入全新思維,你必須先閱讀過宇色前兩本半自傳靈修著作《我在人間與靈界對話》及《我在人間的靈界事件簿》,當你對宇色的靈修真實故事了解越豐富,12/23你所得到將會越豐厚。

二小時半的講座,或許無法改變你一生

當你事先準備越多,你的靈修觀將徹底被顛覆

 

 

我要報名 12/23 2018最後一場靈修講座

 

68169.jpg

50位座無虛席,大爆滿

 

----2018/10/23 桃園場聽眾回饋----
 

 

所有宇色老師的書後,解決了我在這幾年自我修行上所有的盲點,再加昨天的講座讓我又有更深一層的體悟,就像老師說的,「勇氣」與「等待」,「勇氣」就是我準備好了;「等待」就是機緣的到來。
時間真的很短,真的很不夠,最後學員提到「重生」的問題,老師舉了一個已經啟靈但全身病痛的學員個案來說明,我內心ㄧ震,這不是我太太的寫照嗎?由於時間的關係,我沒有機會詳問老師,但我想以後只要時間允許,我會再陸續參加老師的ㄧ系列講座,看有機會也帶我太太ㄧ起來感受宇色老師的魅力。

認識宇色老師真的是在無意間瀏覽Youtobe其他靈修影片,忽然跳出然後我點進去後,就此就與宇色老師結緣,這種事常發生在自我修行遇到瓶景時候,我非常相信這是上天的安排,安排宇色老師來引導在修行大海中的我,就像一盞明燈,指引了我方向,心中除了感恩及感謝,就是感恩感謝,期待下次與老師見面的機緣!!
祝福老師道運昌隆!!

----2018/10/23 桃園場回饋----


不知道該在那裏留言給宇色所以就在此留言有勞蘇先生轉達!

 

----2018/10/23 桃園場回饋----

 

今天聽完宇色的講座使我受益良多真的很感謝宇色的付出盡心的分享讓我釋懷了很多疑惑與害怕,
相信在座所有的聽友們ㄧ定也跟我一樣收獲很多,若每個宮壇靈修人都能像宇色心存正念如善,
相信不會有那麼多因怪力亂神而受害的人了!
非常感謝宇色與工作人員辛苦的來到桃園舉辦這場講座,
謝謝母娘!謝謝你們喔!感恩!

----2018/10/23 桃園場回饋----


感恩宇色老師這次的演講,今天所講的問題都好像是為我所開的課程,
原本很多問題想問的都解決了,就像老師講的,找一個有緣的老師好好學習。

----2018/10/23 桃園場回饋----


不好意思,這麼晚還打擾,今天真的很謝謝老師的上課,也代我的朋友跟您道謝。

----2018/10/23 桃園場回饋----
謝謝宇色老師,今天收穫很多!

 

我要報名 12/23 2018最後一場靈修講座

文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼