聚光燈下2_副本.png

 

【聚光燈下的靈性力量系列講座】8/4(張宇) 9/15(王文心)

       講座1》▲8/4(六)14:00-16:00 |雙宇談心!靈性與婚姻對話— 張宇 VS 宇色

       講座2》▲9/15(六) 14:00-16:00  |以聲音傳遞喜悅結好緣 —王文心 VS 宇色

【費用方案】
    1)曾擔任宇色2018工坊懺儀及共修之工作人員:免費 (須預繳保證金單場$500,當天簽到退還)
    2)一般學員:$500 

【名額】限60名 (僅限最後8位)

【講座地點】台中市北區中清路一段447號13樓之2

8/4 張宇 • 聚光燈下的靈性力量

 

張宇,17歲開始接觸音樂,出道將近25年,唱紅了許多人的共同回憶。對於一名在港、台、中都具有高度知名度的張宇,他又是以何種的心態來面對他私下的生活、婚姻,是我所好奇。在五月,張宇來到台中 〈宇色靈性美學工坊〉,我們彼此交流了許多對於生活、生命、工作的看法。

張宇表示為了讓工作保持一定的穩定度,運動與練唱是每日必須完成的工作,就算他如此忙碌,平均一年得飛150以上到大陸與其它國家,回到台灣仍然會繼續運動訓練肺活量以及練唱。從張宇身上印證了古人所說的一句話:「天道酬勤」 成功,絕非僥倖。

「天道酬勤」一個人的成功端來自於自身的努力,神明自有其安排,對於生命、事業付出相對等的勤奮,上天絕不會虧待我們自會給予相應的酬勞

聊到他與十一郎的婚姻,外界對他們充滿了神祕,更多人難以一窺他們將近二十年婚姻的經營之道。

婚姻的經營必須雙方努力之下的結果。站在聚光燈下超過二十五年,他又是如何平衡婚姻、事業、親子關係?張宇不諱言:十一郎教的好。

從1點一直聊到7點多,聊了甚多的內容,當我聊到要邀約張宇來〈宇色靈性美學工坊〉主講〈宇色•母娘公益講座張宇相當謙虛地表示:多年來一直有人邀約他演講,二十五年來他從未答應過,主要的原因是他不知能夠分享什麼。

我告訴他:你的經驗就是最好的分享。

 

 

 

undefined

 

男人事業的成功與富足,祕密來自於......

 

婚姻,沒有孰對孰錯,該如何取得其平衡?走靈修將近二十年,出版一系列靈修著作,在問事過程中,我看盡許多人的感情與婚姻,絕大部份都不是太好。主要的原因出在於「失衡」。

一段婚姻、情感

陽性力量太弱,會容易產生裹足不前,男人事業力不從心、沒有力量向前衝刺。

陰性力量太弱,不容易守財、家庭成員不齊心......

人與人走入婚姻,便是要學會陰與陽的平衡,這就是靈性覺醒力量。

無極 瑤池金母表示:男人事業的成功,是否走入富足,祕密來自於另一半。

 

在婚姻中尋找到平衡的力量

在8/4〈雙宇談心!靈性與婚姻對話〉講座中,透過張宇的故事,我將引導出母娘所慈示的教導—婚姻與修行的平衡力量 , 藉由張宇的分享,我將告訴大家,如何在一段婚姻中創造更大的富足能量。

 

我要報名〈雙宇談心!靈性與婚姻對話

 

 

 

undefined

 

9/15 文心• 流動的聲音勾攝好人緣


王文心,是我多年的好朋友,2012年第一本靈修著作《我在人間與靈界對話》出版便與王文心結下了一段善因緣。王文心從事廣播電台超過20年,從中國廣播公司流行音樂到央廣,他訪問過台灣各大藝人、政治人物、作家以及各行各樣的成功人士。我特別欣賞她的地方,她只認真做好一份工作—聲音。

不論她如何忙碌,一上了錄音台 ,她的聲音永遠伴隨著微笑。

我曾私下問她:有想要大紅大紫嗎?有想要賺很多錢嗎?她表示:做好本份即可。

2016年,她一口氣榮獲了金鐘獎節目製作獎與主持人獎,我問她:開心嗎?她說一切以平常心。

一句平常心就值得我們學習。

主持電台超過二十年訪問過千位以上的大人物,王文心一直以一份平實的心面對所有的人,在她的眼中所有的人都是來賓。王文心說:至今20年過去了,訪問每一位來賓都非常謹慎。

說對一句話,結好人緣;說錯一句話,損其功德。

 

我曾問過王文心

在訪問時,冷場該如何?

說錯話了,又該如何打圓場?

當感覺到人與人氣場不合時,又該如何繼續訪問下去?

該如何問到重點?又該如何從對方身上問到想了解的部份?

 

她皆非常大方地傾囊相授,這也是我特別邀約她前來台中主講〈以聲音傳遞喜悅結好緣〉的主因。該如何說對話是每個人都應該學習,尤其是從一位從事說話工作超過二十多年的專業人士身上,有更多值得我們學習的地方,不論是面對職場、家庭、人際關係都將產生莫大的幫助。

 

我要報名〈以聲音傳遞喜悅結好緣

 

undefined

 

靈修舞台有多大來自於說話善勾好人緣

 

我走靈修將近二十年,對於每一位個案我都是謹慎面對,一個表情、一句話都會讓人有所詮釋。語言本身蘊含著強大的能量,能引接善因緣,更能創造好氣場。修行的範疇不應該只談論經、咒以及宗教儀軌以及身心靈的技巧,說對話是身為人的基本。我看許多有能力的靈修人,談及靈修頭頭是道,但在與人互動上說話欠缺了修飾的覺知。如果一名靈乩、靈修人、通靈人連該如何說對話都不是很懂拿捏,又該如何濟世渡俗辦事呢

一名辦事人員、一名靈修人想要將靈修舞台放大,除了本身的能力與天命外, 更重要的是要比一般人更懂得說話的技巧。

請務必記住一句話,說話是召來桃花好人緣的力量來源

 

 

 

undefined



 

9/15一場,靈修人宇色與金鐘主持人王文心 精闢的對話

 

9/15的講座,我沒有準備訪綱給王文心。訪問擁有20年專業電台主持人,這對身為主持人的我而言是一場莫大的挑戰,我私下告訴王文心,不要照講本走,讓報名的所有人都能感受到我與王文心彼此之間的真誠對話。來聽一場精彩的訪問。

與〈雙宇談心!靈性與婚姻對話

作家與廣播人的精彩對話,靈乩與名主持人之間的對話。

在一問一答之間,讓所有人聆聽到說話的技巧。

在9/15宇色與王文心期待您一同參與一場別出生面的 〈以聲音傳遞喜悅結好緣〉。

 

與〈雙宇談心!靈性與婚姻對話〉相同,王文心從事廣播工作超過二十年,從未正式地對外公開演講過,應宇色多次的邀約,終於點頭答應遠從台北來到台中公開露臉,與大家分享她二十年多的實戰經驗。

 

聚光燈下2_副本.png

聚光燈下的靈性力量系列講座

 

 

▲8/4(六)14:00-16:00  |雙宇談心!靈性與婚姻對話— 張宇 VS 宇色

從婚姻與靈性角度,重定義兩人相處固有思路。

張宇 (歌手 / 亞太音樂榜最佳單曲男人的好 / 十年成就創作歌手大獎)
張宇微博
一首「用心良苦」榮獲勁爆國語歌曲銀獎、十大中文金曲優秀國語歌銅獎、CHANNEL V 中文TOP20榜中榜、民生報 金曲龍虎榜 國語排行榜 第一名,從此走紅華人歌壇將近25年。應宇色私人之約來到台中宇色靈性美學工坊,將與宇色來一場兩小時的〈婚姻與靈性對話〉

 

▲9/15(六) 14:00-16:00  |以聲音傳遞喜悅結好緣 —王文心 與 宇色
聲音是一種流動的輕能量,喜悅的心勾勒出正人緣。
王文心2016年曾榮獲同年雙料金鐘獎的殊榮(節目獎與主持人獎)
以一副好聲音從事電台主持人將近二十年,應宇色私下邀約來到台中,將與宇色來一場精彩的聲音與靈性的對話。

 

我要報名  【聚光燈下的靈性力量系列講座】8/4(張宇) 9/15(王文心)

 

【報名前,請留意講座須知】

a.母娘道場公益護心課程系列所聘請師資的講師費、車馬費,以及外縣市的教室場地費,均由歷年來【福壽康寧懺儀護持基金】所支付。
b.本課程系列宗旨,秉持宇色回饋社會之心,2017年起特撥出【母娘道場基金】部分經費支付公益課程講師費,並於每月舉辦一場公益講座。
c.若您認同本活動之舉辦,參加者與認同此理念的朋友,歡迎您不限金額隨喜樂捐支持母娘道場,讓本活動得以持續舉辦,嘉惠更多對身心靈、宗教、修行有興趣的朋友們。
d.本系列課程報名時,義工學員需預繳保證金$500,一般學員酌收場地費$500。
e.繳交保證金者,於講座當天簽到時退還,如欲取消報名,請於活動日前三日告知,並退還所繳保證金或場地費之五成,開課前二日與當天告知無法出席者恕不退費。(凡取消報名退費者,需另扣除行政手續費$100)
f.如果您真的認同【母娘道場-公益護心課程系列】這樣的活動,務必先來參加後,如覺得真的喜歡及認同活動,再行隨喜功德即可。
g.當天無故不到未告知者,將限制連續兩次〈母娘公益講座〉不得報名。

文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()