undefined

 

 

不健康,靈修走不下去

 

宇色為什麼想要邀約毒理學陳立川博士來到台中,舉辦〈 享瘦油酮幸福—陳立川博士 7/22(日) 14:00-16:00 〉,  2017年,宇色至花蓮慈惠堂參拜 ,傳下靈修派的無極瑤池金母。當下,無極瑤池金母便給予靈修人最嚴厲的訓誡—健康不可不慎,未來,身體不健全是靈修人之大患。」

母娘慈示:現今人們完全不重視要『了解』自己身體的重要性,精神疾患、慢性病、無名病,將成為靈修人走靈修時最大的阻礙。走靈修,因果病與靈逼體不得不慎。



走靈修,一切的隱疾疾患將發作


瑤池金母提醒宇色:「讓靈修人了解健康為首要,身心不健康,元神無法甦醒。」,一句「無極瑤池金母」,宇色在2017年悄悄將母娘的話緊緊扣住「宇色靈性美學工坊」的命脈,宇色近年來看盡許多靈修人,身體不健康、不懂呼吸、不了解飲食對訓體的重要性,跑盡千座靈山、散盡家財就是要求靈山,到頭來只得到一副不健康又全身病的身體。

在2018年,宇色特別邀約毒理學博士陳立川來到台中「宇色靈性美學工坊」為所有人的解答用油、料理、瘦身、排毒的正確觀念。


最主要依然是依循母娘的那一句話:「讓靈修人了解健康為首要,身心不健康,元神無法甦醒。」有人好奇,為什麼宇色與其它靈修人這麼不同?宇色一直強調是,他只是神明的樸人。做神明喜歡的事才會得到神保佑。

 

延伸閱讀   靈逼體!靈修不走還好,一走身體越來越不好

 

 

NeoImage_副本.jpg

宇色,為什麼你的皮膚這麼好?

 

宇色在〈油大口喝,才能瘦身不復胖〉節目中訪問陳立川博士,節目中,宇色從喝油聊到生酮飲食、養生調理,所有宇色想要了解的種種疑問,陳立川博士毫不藏私地回答。私下,陳立川博士親切地傳了一些宇色在節目中,想要了解製造生酮儀器的照片給宇色。

宇色是一個對人氣場非常敏銳的人,因為一集的〈油大口喝,才能瘦身不復胖〉,宇色發現陳立川博士不僅博學多聞,更重要的是,他不藏私地回答許多主題之外的問題,也因為〈油大口喝,才能瘦身不復胖〉節目,宇色決定邀約陳立川博士來到台中舉辦〈 享瘦油酮幸福—陳立川博士 7/22(日) 14:00-16:00 〉。他更相信,現場參加〈 享瘦油酮幸福—陳立川博士 7/22(日) 14:00-16:00 〉的朋友,不論是減肥、防止老年人疾病、慢性病、過敏性疾患,只要現場的朋友有所疑問,陳立川博士都會非常願意為大眾解惑以下種種疑問。

 

? 少油少鹽才好? 吃太多油會越吃越胖? 💪

? 吃太多油脂膽固醇變高、造成心血管疾病?

? 基改芥花油是兼含兩種人體必需脂肪酸的健康好油?

?什麼是生酮? 排除體內重金屬後,生酮飲食才會事半功倍?🎯

? 生酮飲食是一種生活型態? 🎣

? 生酮飲食會讓人幸福? 提升腦力?

 

報名 享瘦油酮幸福—陳立川博士 7/22(日) 14:00-16:00

 

 

undefined

更重要的是,宇色更是喝好油的受益者,很多學員、讀者私下都有問過宇色一個問題:

 

為什麼你看起來皮膚很好?

你怎麼瘦這麼多?

 

宇色不擦保養品,他相信人體有一個自然規循的運轉,只要順其運轉就能讓皮膚和身體保持在一定的狀態。練瑜伽、訓體、冥想、靜坐都是他每日的修練方式。也因此,皮膚的良好只是在一定的運作之下的結果。

 

而體重在控管上,他拋棄了「少油」改成「喝好油」的觀念,再加上練瑜伽體位法、訓體、瑜伽呼吸法再配合上回想冥想,他的肚圍從36寸下滑到31寸(目前是30.5),腰圍從33寸來到了29寸。

 

他坦言:修行不是只有鬼神,養生、保健的觀念都是要不斷地修正再調整。套一句母娘所說的:健康不可不慎,未來,身體不健全是靈修人之大患。」

身體是靈魂的載具,如果一名靈修人、修行只懂得鬼神、玄學卻不懂得健康,又如何讓身心有好的平衡。

 

 

陳立川博士 養生、喝好油精闢的電視受訪

 

 

享瘦油酮幸福 你將重整什麼樣重要的觀念?

 

• 油品百百款,我應該吃什麼油好? 

• 原來,吃對好油對人體有這麼大的幫助。

• 怎麼可能!減肥治病抗老要吃好油。

• 原來,防止失智和機能退化是有可能的。

享瘦油酮幸福—陳立川博士 7/22(日) 14:00-16:00 〉讓我們酮在一起,細品脂肪與油的救命聖經。


因為場地關係,目前正在研擬是否能夠由陳博士親手調製一人一杯〈防彈咖啡〉現場飲用,〈防彈咖啡〉是目前全世界最流行的生酮飲品,也是減肥人士必喝的下午茶。

 

 

 

brooke-lark-182428-unsplash_副本.png

陳立川博士

運用其科學背景與特殊的直覺感應力

 

 

陳立川博士毒理學博士、養生三環與醫牙聯盟創辦人。美國肯塔基大學的毒理學博士,曾在美國國家健康研究院的癌症中心,從事五年的博士後研究,以及另類醫學辦公室調查另類癌症療法一年,也曾編輯發行關於整合醫學及另類醫學的英文版健康雜誌《整合健康與自癒》,並任教於美國華府首都整合醫學大學。

長期浸淫在另類療法領域的陳博士,運用其科學背景與特殊的直覺感應力,彙整出一套融合輔助醫學、另類醫學、民俗療法、傳統醫學、自然醫學與整合醫學,並納入牙醫整治的簡易養生模式,包括滋養、淨化、重生等重要環結的「整合養生三環」。自美返台十多年後,一直致力推廣三環的觀念與課程,目前在台灣已有數百位學員受惠。現為中華民國能量醫學學會理事長、《光合醒醒》共同創辦人、南印野棕櫚莊園園主之一。

 

▍延伸聆聽 油大口喝,才能瘦身不復胖

 

 

■主辦:台中 • 宇色工坊 
■協辦:光合醒醒》 生酮油品達人陳立川-跟著博士樂活趣! 讀友會 

■時間: 7/22(日)14:00~16:00
■地點: 台中 • 宇色工坊
■地址: 台中市北區中清路一段447號13樓之2
■主講:《脂肪與油救命聖經》作者/陳立川博士
■費用: 
650元 (書+講座費+場地費) /  350元 (講座費+場地費)(加Line後, 將通知匯款資訊)

■洽詢 0975-256579

■備註:
1 現場QA備有神秘小禮物, 歡迎提早網路報名~
2 座位有限,敬請提早30分鐘入場,並自帶環保水壺。⏰ 
3 [宇色心養生] 宇色作家採訪陳立川博士廣播錄音檔

 


 

報名 享瘦油酮幸福—陳立川博士 7/22(日) 14:00-16:00

文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()