316875-P8VCYT-146_副本.jpg

 

 

這四年來舉辦不少場諸仙菩薩的聖誔,2017年〈無極 瑤池金母 開光儀式〉與2018年〈觀世音菩薩 開光儀式

不論是懺儀或是開光儀式,我的核心思想依然是「可以讓一些來幫忙的靈修義工學到什麼?


2018請示 觀世音菩薩 開光事宜,觀世音菩薩特別預言了未來「疾病,是未來人們最大生命障礙」,菩薩也預言了,雖然台灣的醫療進步,全世界在醫學上都有大幅度的進度,相對的,人們也更依賴醫療體系,反而更加地輕忽了「照顧自己」的能力

 

現在人,一生病就是找醫生、上醫院,一切治不好的問題統統是醫生、護士的問題,但沒有生病時,人們幾乎不會想要每天去鑽研與研究自身保健與養生的觀念,將一切的健康問題丟給「專業」,反而讓自己在醫學方面變成「無知」。

 

未命名-2_副本_副本.png


 

6/30菩薩大開方便法門,在6/30接引菩薩靈氣注入神像,眾人集心持誦大悲咒、普門品,為所有點燈之人祈福,將菩薩之願力送給每一位點燈之人,當我轉動元神持誦靈音、攝心元神咒時,同時祈請菩薩靈氣淨化72瓶「甘露水」。因此,一瓶「甘露水」有著菩薩的法、元神轉化的經咒以及眾人的誠心祝禱。讓有心來求重症、慢性病的朋友在因緣成熟之際,喚醒「自身保健」的善因緣。「甘露水」重點不在於水到病除,而是有心之人來求時,日後必有因緣勾起你照顧自身的心因緣,一切都是因緣。

 

近年來,我見過無數人前來問事,不僅不懂得照顧色身的健康,許多人的精神也都出了問題,睡眠品質不好、專注力不集中、容易浮躁,更多是走靈修走到觀念偏差,精神出了問題、整日胡言亂語更甚


事後,心中不禁請示「觀世音菩薩」,當天須為前來的人靈療嗎?觀世音菩薩慈訓:人,因緣未具足。

菩薩之言,言簡意賅,言下之意是,靈修人的能力尚無法處理。

 

現在宮壇都在做靈療,但真正能夠處理一個人的身心問題的靈修人,必須真正對於經絡、中醫、心理都要有所涉獵
不是拿起一支香在人的身上劃了劃就是在靈療與收驚,瑤池金母有慈訓一句話:人來是緣,是善緣還是惡緣,端看你當下的心

是啊,對於每一個學員、義工或是不遠千里前來的拜拜的人,我不敢說我能夠100%讓每一個人都滿意,我所做只是問心無愧,僅此而已。

 

▍延伸閱讀 公司神尊開光—玄天上帝 神威顯靈 避煞軀邪

 

undefined

 

如果每一個人都想要「免費」,

誰又想要付出呢?

 

從2017年開始,我從母娘道場護持金撥出十萬元 ,邀請各個領域的教授、博士、醫師來到台中宇色工坊,舉辦〈母娘公益講座〉。每一位師資的鐘點費與車馬費不一,有一些講師一場講座下來高達五位數。

大部份都是要靠賣書以及週邊商品才能平衡一場講座,我不認同,讓認識的講師因為「宇色」關係,所以讓講師免費義務幫忙,該給的該付的,我都一定會給。如果每一個人都想要「免費」,誰又想要付出呢?

〈母娘公益講座〉另有一個用意,就是讓每年為母娘道場「付出」的靈修義工,有更多「免費」的學習機會。
每一名靈修義工參加〈母娘公益講座〉都是免費。與其說是免費,但他們來參加也都在幫忙與協助,這就是一種功德交流。

〈母娘公益講座〉所主講的內容都是我認為「一名靈修人應該了解的事情」
陳省身老師講佛教放焰口
李峰銘老師談走靈山
邱俊銘老師的談現今的教育
廖俊裕教授談密宗與艾草保健
陳俊霖醫師談解離症與思覺失調症
............
八月是歌手張宇大哥來談他與十一郎的感情故事(尚未開放報名)
九月是金鐘獎主持人王文心來談「以聲音傳遞喜悅結好緣」(尚未開放報名)

 

這一些主題背後我都想要回饋給這一群義務幫忙的靈修義工,讓他們的腦容量與視野再提升再升華,而不是一直將靈修停留在,祭改、收驚、做法會積累功德、冤親債主.....對於生命與生活的見解一無所知。

 

▍延伸閱讀 台中 •宇色工坊 2018年6.7.8月課程 暨 問事 行事曆

 

 

如果一名靈修對於事件的見解很淺薄,在為人服務時,所能夠講的東西也會非常的淺薄。我更不希望靈修義工的腦袋都只有裝「宇色的東西」,每一名靈修義工都必須從不同領域吸收更多的知識,當他們在處理與服務前來祝壽的人,他們才能夠「接收更多仙佛的訊息」。

現在靈修最可怕的一件事,就是事事以宮壇主事者為主,如果,一名主事者的觀念也是偏頗,相信下面的人要有正知正見也很難。宇色雖然走靈修將近二十年,但依然還在修正當中,因此,我更希望每一名靈修人有更多機會學習更多專業領域的機會,而不是事事以「宇色為主」

千萬不要以為「仙佛來萬事都知道」,這是非常愚蠢的想法 ,靈修之所以難修,在於「靈修人與元神的共修共存」
如果一名靈修人把生活搞得一團亂,你相信他能夠接到很純淨的仙佛靈氣嗎?

 

 

undefined

靈修人能夠照顧好自己的身心
才能照顧好自己的家與別人

 

因為菩薩一句話:人,因緣未具足。

我已經尋找到合宜的中醫師在未來規劃一系列的課程,為這一群義務來協助的靈修義工免費上課,讓他們在穴道、氣、經絡、五行有更深的了解。

 

▍延伸閱讀 瑤池金母聖誔靈感故事—自身的氣不調及紊亂一直無人能解

 

如果一名靈修人能夠積累豐富的中醫養生概念,當他們在處理與服務時更能夠精準地說出對方的病症,一套完整的靈療,它必須動用到非常多的元神真氣,另外,豐富的知識也是非常重要與關鍵。

這一筆聘請中醫師的教育鐘點費,依然是動用到母娘道場基金,將一名靈修人教育到能夠照顧好自己的身心
進而能夠照顧好自己的家人,這是非常基礎的,如果一名靈修人連自己身心與家庭,都無法照顧到好,我又如何希望他們能夠照顧到,每一位前來祝壽的人呢?

我真的很感恩每一位點燈的朋友,你們為菩薩、母娘的心,我會深深為您們所祝禱,因為有你們默默地支持母娘道場,護持菩薩的大願與母娘的法,我才能夠有更多的經費,讓更多靈修人受到更好的教育,也讓他們能夠以更圓滿的心服務更多的人

感謝

 

~宇色~

 

▍延伸閱讀 報名 2018年一生僅一次的 宇色工坊 菩薩開光點燈


 

文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()