daniil-kuzelev-327645-unsplash_副本.jpg

 

當我們想到〈附身〉時,你會聯想到什麼?

化解深度業力•連結真我三部曲—首部曲之消融靈魂業力印記〉課程中,發生兩件真實的故事.....

 

一位學員在冥想中看見清楚地感覺到她的前方出現一個女生,她以一種俏皮的模樣現身,我為她做深度連結意氣身時,她說:那個女生就是她。

我意識到女生與她有某一種意識連結,我問女生:想帶她走嗎?

女生搖了搖頭.....學員也肯定說:我在這裡很好。

原本應該已經結束的儀式,此時我卻意識到另一個長者的女性出現在她身後,那位女性是她已離逝的外婆。

她從小由外婆照顧大,她深深感受到外婆的仁慈與智慧,讓她的母親與舅舅們得以成長。我告訴她:思念是一種連結,讓過去的回憶在此時化成潤澤我們的智慧。

外婆離開去了

我告訴她:以前的人處事有它的背景與文化,我們要拾撿長輩的智慧,但在現今處事上我們要懂得變通

其它學員問我:為什麼外婆往生了卻未投胎?

我解釋道:已經投胎,是自己的思念意識創造了已投胎的外婆

 

 

14667.png


 

另一則故事....

一個學員在冥想中看見另一個小女生.....她站著做結意氣的意識連結,小女生是她的童年

當那位小女生出現時,我感到極度地悲傷,一股無奈、埋怨的氛圍襲捲而來,現場亦有不少人擦拭著淚水

「你受太大的委屈了。」那個小女生是她的童年,從小發生一連串不愉快的的種種深深地影響著現今的她。

她站在直盯著前方,我為她做回溯......同時解開心中深度的封印。

她事後告訴我:謝謝你宇色,我以為已經過去了。

我解釋道:過去的表象時間,真正的時間在我們心中。

 

或許你會問我:宇色,為什麼你會這一些?
我會坦白告訴你,是母娘教導我的。

 

我在協助他們做什麼?處理身上多年的封印,也是依附在意氣身上的意識

 

▍延伸閱讀  被心魔綁架了

 

undefined


 

是外靈、鬼依附在我們身上才叫附身嗎?


狹義來說:某一種外靈依附在我們身上。
廣義來說:一種我們不曾意識到的意識依附在我們身上是附身。

 

這兩則真人真事的故事,從廣義來說是附身。是誰附身在我們身上?是我們自己創造出來的意識與回憶。

把場景拉回到我們熟悉的宮壇、道場。

 

許多靈修人在宮壇中起乩、哭鬧,上演一齣又一齣的神明與人的對話,這是什麼樣的場景?

每個月常有人帶著走靈修精神異常的人來我,我更常遇到許多人說:我能夠與神明對話。

常常有上過N百次身心靈課程的人來預約問事

他們告訴我:我可以聽見內在有聲音一直冒出來。或是:我可以感覺到另一個我的存在。

這是怎麼一回事?是外靈?是心魔附身還是精神出現了異常?

我們又該如何來判斷與自處?當你或你的家人、朋友已經有了這樣的生命歷程時,

 

如果有你或家人有以上的狀況,宇色給予強烈的建議,你必須來聽這一場

「▲6/16(六)14:00-16:00|附身!是鬼?嬰靈?冤親債主

人們都有自己處理內在的能力,人的心也有自癒的能力,而你欠缺的是:提升意識。

聽講座,聽一場兩小時的講座,能夠快速提升你內在腦程式,不再以舊思維活在以前的框框當中。

 

我又是如何來判斷一個人是真正與神明連結?


在「聽到附身你一定嚇得四處逃竄! 」電訪時,我私下與陳俊霖醫師 聊到關於附身的議題,我告訴他許多關於台灣靈修的現(異)象。陳俊霖主任本身是亞東紀念醫院精神科主治醫師、臺灣心理治療學會理事、臺灣沙遊治療學會理事,更是臺灣榮格發展小組組員。

 

他很謙虛地告訴我:對於台灣靈修他略略地了解,但一直沒有機會能夠深入了解它。

 

當他聽到來報名參加「母娘公益講座」的人大多是對靈修、身心靈、修行有興趣時,他告訴我:這對我來說是一種學習。陳俊霖醫師想要透過講座了解更多靈修人的身心狀況,他想透過與我的互相討論更了解榮格分析中所謂的附身現象。

 

而在「▲6/16(六)14:00-16:00|附身!是鬼?嬰靈?冤親債主|」講座中,我也將要告訴陳醫生更多在靈修界將近二十年的觀察,我怎麼知道這個人口中所謂的神明是什麼?我又是如何來判斷一個人是真正與神明連結?還是自創了心中的假性靈修?我如何從一個人的話語當中觀察它是不是心理有一些心結。

 

其實,這一些都只是我的經驗,我更期盼在這一場「▲6/16(六)14:00-16:00|附身!是鬼?嬰靈?冤親債主|」講座中,以陳醫師精神分析、榮格分析角度給予我更多經驗上的回饋。

 

母娘公益講座」大多是北部特別邀請教授、博士以及各領域的專家來台中,是為了中南部的讀者的意識與價值觀。走靈修這麼多年,我發現靈修人對於靈學、玄學與宗教的認知是透過電視、宮壇還有朋友之間而來,這是一件相當可怕與危險之事,缺少了與專家面對面的溝通,許多的觀念都是缺乏力量與實證基礎。

 

 

 

金門朱秀華事件,是真附身?還是思覺失調症?

 

在「▲6/16(六)14:00-16:00|附身!是鬼?嬰靈?冤親債主|」中,我會播放這陣子最火紅的議題「朱秀華 麥寮借屍還魂」事件,這是一個相當精彩的講座,從朱秀華女士的事件,我們可以從陳醫生的精神分析、榮格理論以及臨床經驗了解到不同的「朱秀華 麥寮借屍還魂」事件,從我的靈修派母娘會靈山系統來了解,原來,「朱秀華 麥寮借屍還魂」事件並不是單純的附身。

 

▍延伸閱讀 朱秀華借屍還魂

 

報名一場「▲6/16(六)14:00-16:00|附身!是鬼?嬰靈?冤親債主|」講座,你可以同時完成五件事情

 

1.從精神分析事件來觀察自己的靈修之路。

2.從榮格的靈性分析自我剖析內在的心理架構。

3.從講座中去了解自己的靈修之路。

4.一場講座五百元,你的五百元贊助宇色的母娘道場,可以讓宇色邀請更多專業人士來台中。

5.更加地深入了解靈修派母娘會靈山系統。

6.從「朱秀華 麥寮借屍還魂」事件了解你從未聽過的靈學。

 

現在就報名「6/16(六)14:00-16:00|附身!是鬼?嬰靈?冤親債主|」講座

 

~宇色~

文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()