uros-jovicic-322314-unsplash.jpg

 

蘇先生您好,

聽完錄音檔后,可説又是一個充滿建設性的流年占卜,而且宇色仿佛在“跟蹤“我,在工作、財運及感情方面已洞悉了目前處境。由於本人在2017年時也向宇色算過流年占卜,在此請允許小弟評估宇色占卜的準確性 (宇色:緊張緊張...)

 

2017年一開場宇色曾建議物色一項好投資。做了一些功課后,我還真的一鼓作氣把大部分儲蓄投資在一個美國科技股(前提是本人也有購買股票習慣)。今天,我還握著那只股票而且盈利已達 44%。 重點是,由於2017年工作上的波動,六個月成爲“無業游民“ 的日子中,手上的股票成爲了救星。試想想如果不聽宇色財神爺忠告的話,2017下半年肯定會很辛苦。

 

2017年下半年宇色估計運氣會好轉。然而,本人卻失業了六個月(工作出乎預料不獲得續約)。咦?宇色是不是不准了呢?如今在一間小企業上班一個月,看著員工們拼業績熬夜的我回想起無須工作的日子,何嘗不是一件好事?我也感謝自己在失業時閲讀、進修及聼宇色節目,讓自己在心靈上更充實。

 

2017年宇色也說了一句“一切是最好的安排“,這句話我不能更贊同了。比方說五年前花一大筆錢購買水果牌筆記本電腦送女友以取代損壞的舊電腦,起初還喃喃自語是否值得,沒想到五年后,基於新公司來不及采購電腦,此電腦卻成爲救星(本人是軟件測試員)。這只是2017年一個小插曲,其他的則需親身體驗方知其奧妙之處。

 

2018年本人由於年齡尾數落于7或9,運勢有起有落(宇色于直播中分享的經驗談)。無可否認的,工作及財運上波動會很大。雖然成功于2017年12月中獲得一份工作,但也是爲期三個月的合約。是否續約或換工還是個未知數。看著員工為工作爆肝,真希望他們有聼宇色節目或閲讀宇色的書。

 

再次感謝宇色與蘇先生百忙中抽出寶貴時間為小弟服務!謝謝!祝福您!

16975.jpg

 

---

 

不譁眾取寵
不危言聳聽
實事求是的為你解析占卜牌面意涵

 

這是 宇色靈性美學工坊 的堅持,也是宇色教學上的堅持,因為走過、看過、經歷過,更了解個案心中對於占卜結果的需求。

這更是宇色靈性美學工坊,每一位線上占卜師所秉持的理念,提供個案的不只是解牌、建議,更多是同理心的陪伴。

 

---

 

如果你也有以下困惑,讓我們優秀的占卜師為你線上占卜,解答你的

 感情婚姻
 工作發展
 親子關係
 投資理財
 運勢走向

 

 

↓↓↓線上占卜預約表↓↓↓

 

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()