chirag-malik-369070_副本.jpg

狗年到 鴿血紅鹽燈是你的居家光明燈

每到農曆新年,你除了到寺廟裡為自己點盞光明燈外,還有其他選擇嗎?

當然在廟裡,神明前點光明燈,是祈求神明的保佑。但你知道,居家的光明也很重要嗎?

在家點亮一盞鴿血紅鹽燈,除了讓居家空間增添暖意,同時也代表著點亮自己的心。

畢竟,鹽燈在家每天都可以看到,看著美麗透亮的鹽燈,心情愉快、思緒安穩、身心安住,如此就是最簡單、最實惠,也最有效的開運祕法

來自喜馬拉雅山珍貴稀有的鴿血紅鹽燈,更是富含負離子、各種微量礦物質,以及正能量。

鹽燈透出的火紅色亮光,讓你在家時時得到最佳的放鬆效果,溫暖舒心,讓你時刻好心情。

 

宇色親自挑選 珍貴稀有鴿血紅鹽燈

這兩年鴿血紅鹽燈產量大減,尤其大顆鴿血紅鹽燈,數量更是稀少難得,粗估至少需等半年以上

最近農曆年將到,許多朋友都在詢問何時會有鴿血紅鹽燈可以購買呢?

還好,前陣子宇色的朋友通知,有進來一批新鹽燈,也為宇色預留一批品質優良、紋路色澤漂亮的鹽燈。

宇色所挑選的鹽燈,不僅僅看品質、看紋路、看色澤,同時還會一個一個親自觸摸,感受其能量及功效。

經過反覆確認後,才會擇定,因此往往挑選鹽燈都要耗掉一整天的時間。

為的就是,讓每位購買鹽燈的朋友都能夠,為自己帶來好運勢、提升居家風水能量。

2018年的首批鴿血紅鹽燈,宇色特別針對個人辦公室、工作室、書房、居家佛堂、營業空間等大多數人所需要的功能進行挑選,畢竟工作事業順利、家庭和樂、身心安住,是我們人生中,比起特殊的神鬼感應來說,是更重要不過的事了。

 

{鹽燈使用分享}我的心靈角落新伙伴(點我閱讀)

 

 

產地直送 宇色用心嚴選

宇色工坊之鴿血紅鹽燈,皆由巴基斯坦產地人工開採、貨櫃直送台灣,再由宇色親自前往廠商朋友處一一挑選,有句廣告台詞說:「天然的尚好!」

宇色秉持此一觀念與想法,認為不經過加工處理的原礦鹽燈,才能保有最原汁原味的風貌與能量,因此宇色為了提供每位訂購的朋友最佳的品質與能量,皆挑選鴿血紅原礦鹽燈,不挑選過於加工研磨的造型鹽燈,提供每位選購的朋友,體驗最天然、不雕琢的大自然贈禮與能量。

鴿血紅鹽燈,為大自然贈予人類的瑰寶,屬於天然形成的鹽礦,是鹽燈中最珍貴稀有的鹽礦,本身透出的鮮紅色色澤與光芒,象徵熱情奔放、積極主動,有如太陽光般溫暖且柔和,無所求無私的照亮大地,只為大地萬物生靈皆能藉此光芒好好的生長茁壯。 

 

購買者回饋實錄1》

它來到我的身邊已快將近一年了,本來我以為它會是稍瘦高型的,看到它時覺得它有點小小胖型,所以我給它一個專屬的稱號:「阿胖鹽燈」。我有時會靜靜地看著它,同時,我也好像在感受它那種很安靜、很祥和的能量。我以為是我在守候它,原來是它在陪伴我,在這將近一年的時光裡,因為有它的陪伴, 所以平平安安、順順利利的,尤其是讓我每天都能一夜好眠,隔日充滿元氣應付工作和生活的瑣事。我相信它有來自宇色老師真誠的祝福和母娘深切的保佑,此時無再多言語形容,但內心有著莫大的感恩!

 

購買者回饋實錄2》

網友表示,她與丈夫購買了兩顆鹽燈,分別是10.6與3.6,小顆擺放在床頭安住睡眠品質,另一顆較大則為宇色為夫婿親選,主要用於打坐、靜心,因10.6公斤鴿血紅鹽燈在挑選時,宇色感覺此顆能量灌於頭頂與百會,因此建議夫婿使用於定課與打坐。網友回饋表示,與夫婿常在晚間睡前坐在大顆鴿血紅鹽燈旁打坐靜心,平日打坐時都容易感覺到昏睡感特重,神奇的是,當坐在大顆鴿血紅鹽燈旁時,甚少感覺到昏沈感,每每打坐時精神特好,甚至發生過幾次,進入非常靜態的空間當中,在那空間當中感覺到非常的舒適與安住。一日在睡覺時,夫婿感覺眼前非常的光亮,睜開後竟看到床頭3.6公斤的鴿血紅鹽燈四週有一圈又一圈光亮的能量,令他感覺到有一種莫名的安全感。當他們詢問宇色時,宇色僅告訴他:「每一種物質都有能量,只因我們心不平靜,較難感受到能量的存在,鴿血紅鹽燈能量很穩定,當你在睡覺時因心平靜了,自然能感覺到它的能量,這都是正常現象,不用去理會它。」

 

鴿血紅鹽燈真的有這麼神奇的力量嗎?

宇色回答:任何東西,少了人的意念與信念,一切沒有任何作用,但當你妥善地運用它,而不是將它當成裝飾品 ,你的信念才能透過有形的物體創造更大的能量與空間

因此千萬不要以為買了一顆鴿血紅鹽燈就對家中有多大的改變,不會喔!

真的,宇色有特別提醒了,「要多多善用意念與培養定課的習慣,鴿血紅鹽燈是幫助你的意念更加地穩定與放大

 

【鴿血紅鹽燈功能】

富含負離子:負離子具有『空氣中的維他命』稱號,能透過電燈泡熱能在空氣中散發負離子,讓你的居家空氣如同身處森林般。

降低負能量:減少電腦、手機等3C產品產生對人體有害的負能量、電磁波,使工作能量、精神提振。

大自然能量:來自巴基斯坦喜馬拉雅山脈,幾千年鹽礦擠壓而成,富含山中天然礦物質能量。

開運招財擋煞:自古以來,「鹽」本身即是擋煞驅邪聖品,加上鹽燈匯集千年山中能量,是居家財位招財、辦公室開運、門口擋煞最佳開運物。

修行靜心聖品:鹽燈的光亮,猶如一盞光明燈,在鹽燈前靜坐冥想,有助於提升專注力,培養每日定課的習慣。

 

鹽燈本身能散發出自然的負離子,調整室內氣場。同時,鹽燈光線則為最天然的光波能量,經研究顯示不同顏色頻率的光波,能刺激人體分泌賀爾蒙,光線也會帶來不同的視覺效果,為你的個人空間帶來蓬勃的朝氣,你是否正在為房間、辦公室因為日照不足、潮濕而煩惱呢?趕快下單訂購鴿血紅鹽燈,讓鹽燈的光波能量,提供你最舒適的個人空間新能量喔!

 

 

每顆鹽燈燈有獨特的外型、色澤、透光度,獨一無二請盡速下訂

 

【訂購注意事項】

1)請勾選您欲訂購之鹽燈。

2)每顆鹽燈皆由宇色親自挑選,並註記功能及放置處。恕不另受理個人資料,詢問針對個人使用之功能。

3)鴿血紅鹽燈,以重量計價,重量及費用皆已標註清楚。
費用對照如下:

★號標記|每公斤$700
5公斤以下|每公斤 $650
5-12公斤|每公斤 $610
12公斤以上|每公斤 $570

4)本批鹽燈售價,如有未滿$1500者,需另加郵寄運費,台中宇色工坊自取者,不需另付運費。

5)鹽燈訂購一律以貨運寄送,無提供其他郵寄服務,請確認可接受後再行下單。

 

辦公室、工作室、書房專屬鹽燈

【功能】安住身心、思緒清明、提升專注力、收攝心緒、提升工作效率。
【放置處】適合擺放在個人辦公桌、工作室財位、電腦螢幕旁、小孩書房角落、書桌。

 

1)〈沉穩內斂〉1.9kg/$1235

1.9.gif

 

2)〈舒心溫暖〉2kg/$1300【已由張先生購得】

2.0.gif

 

3)<寬容敦厚>2.1kg/$1365

敦厚2.1.gif

 

4)<層層斑斕>2.4kg/$1560

斑斕2.4.gif

 

5)〈熔岩絢麗〉2.8kg/$1820【已由林先生購得】

2.8.gif

 

 

居家房間、個人小套房專屬鹽燈

【功能】安住身心、放鬆心情、一覺好眠、提升室內溫暖度。
【放置處】適合擺放在個人臥房、小套房、小孩房。

 

6)<心曠神怡>2.1kg/$1365【已由陳先生購得】

神怡2.1.gif

 

7)<方廣沉靜>2.4kg/$1560【已由黃小姐購得】

方廣2.4.gif

 

8)<靜定柔和>2.9kg/$1885【已由吳小姐購得】

靜定2.9.gif

 

9)〈光明磊潔〉3.3kg/$2145

3.3.gif

 

10)〈方穩安心〉3.6kg/$2340【已由林先生購得】

3.6.gif

 

居家客廳、公司接待處、營業處所、佛堂專屬鹽燈

【功能】安住身心、門口避煞去穢氣、提升財運、心神專注、穩定氣場能量。
【放置處】適合擺放在客廳、公司及營業處所財位,居家客廳財位,佛堂靜心修持處。

 

11)<氣定神閒>2.9kg/$1885【已由陳小姐購得】

氣定2.9.gif

 

12)〈廣納財氣〉4.7kg/$3055【已由陳先生購得】

4.7.gif

 

13)〈善因好緣〉5.1kg/$3111【已由廖小姐購得】

5.1.gif

 

14)〈和樂吉祥〉5.5kg/$3850【已由廖小姐購得】

吉祥5.5.gif

 

 

限量鹽燈訂購,請填寫下列表單,售完為止 

 

 

 

課程報名請填寫下列表單 

 

 

 

 

 

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜報名表↓↓↓

 

 

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

 

 

 ↓↓↓宇色美學工坊心理靈性精選叢書 線上訂購單↓↓↓

 

 

宇色著作 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

我在人間—靈修修行系列】 

9我在人間的靈修迷藏

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

0010684383

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()