未命名-1_副本_副本_副本.jpg

第四年,舉辦〈連結聖靈.慈心淨化:送舊迎新跨年遠距祈福〉,每一年與宇色一同在空中渡過跨年的朋友,一年比一年激增。今年非常特色的是,12/31恰巧是靈修派-無極老母聖誔 福壽康寧懺儀,因時間太緊湊, 原訂取消今年的遠距祈福活動。意想不到的是,在連續一週內陸陸續續收到許多朋友私下傳 line詢問今年是否會舉辦,因緣如此,便順緣而走。

今年,〈連結聖靈.慈心淨化:送舊迎新跨年遠距祈福〉我在空中分享我在2017年的收獲,因母娘的一句話我出國了七趟、舉辦了〈靈音•藍染•啟動脈輪瑜伽-三天兩夜慢森活工作坊〉、邀請宗教學者/博士為更多人分享宗教、科學、養生的觀念雕塑無極老母金身出凡入聖觀世音菩薩、出版第9本書《瑜伽、禪定、靈修,一段不可思議的能量旅程》.........許許多多的事情就這樣非計劃卻有意義的生活中渡過。

讓心有空間,才能再放入新的元素與能量

今年的〈連結聖靈.慈心淨化:送舊迎新跨年遠距祈福〉除了分享我在2017年的收獲,也預告了2018年的計劃,最重要是教導這一次50位空中的朋友-心想事成的要領。我舉了許多的實例來分享, 最核心的根本就是:我們願意執行它嗎?

最後在深層的呼吸引導中,讓50位朋友釋放掉2017年積累在心輪情緒,讓心有空間,才能再放入新的元素與能量。

希望遠距的空中祈福能夠一直一直舉辦下去,能夠讓更人感受力量迎接新的一年,這是我今生的福報。

 

29911.jpg

我不在乎了!此刻的我好開心、好放鬆啊!

謝謝宇色老師和蘇先生的付出,讓我每一次都能平靜且舒適地參加活動。回想到2016年12月31日的晚上在靜坐時,透過宇色老師的引導,心中畫面呈現出在一片黑色的土壤裡冒出了一株株綠色的新芽,接著它們慢慢地開出了一朵朵的小花,當時心中有一股熱熱的感覺不斷湧出,然後我很感動的流了眼淚;今年,隨著老師的引導,讓我看見自己打開了一道門,天空透出了白色的日光,四處緩緩地飄散著白色的小花朵,而背景是綠色的山脈,呼吸的空氣每一口都很清新,然後,腦中出現了一個想法:我不在乎了!此刻的我好開心、好放鬆啊!

該發生的事情它就是會發生
去年我心中一直存在著『為什麼這世上的每個人都在做自己想做的事;說自己想說的話,可是卻會有人因此而感覺到被傷害或是受傷了呢?』經過了幾些日子的現在,我好像可以明白了,明白那些我們所感覺到的難過、不安、緊張或是憤怒…等情緒,其實是來自於自己對人、事、物本身下的註解和定義,因為我很在乎它,於是我就卡在那裏面了。宇色老師分享時說過一句話:『該發生的事情它就是會發生。』 是啊!它們就是會發生,漸漸地我開始意識到每一次當我害怕時是為什麼?當我不安時是為什麼? 雖然,在不斷的與自己拉扯之中我偶爾仍感覺到畏懼,但我知道它們是我生命中的一部分,我必須慢慢地學會去靠近它們、認識它們然後擁抱它們。我想這應該就是生命的彈性吧!

卡住的時候就退一步,給自己與過不去的人、事、物一個緩衝的空間,然後聽一聽自己心裡的聲音,原來,那不是傷口啊,是成長的印記。最後,還是要再次謝謝宇色老師、蘇先生和每次參與活動的大家,謝謝您們富足了我生命的能量,感恩,祝福~

附註:我已經把昨天的畫面小卡寫好黏在書桌旁了~

                                                                  155010.jpg155046.jpg

唯一堅持是信仰-無極老母聖誕

唯一堅持是信仰,每年年底時 是無極老母聖誕,從2014年回台這樣堅持也第四年,因為今年宇色老師並沒有特別報名遠距祈福,本來想說就遠距點燈 但想想不能偷懶,沒時間下台中參拜 還是在家遠距拜吧!21歲那年跟老母娘結緣後,心裡的信仰就是祂,祂其實是個不管世間事的神,祂管的是自身的心性,而無所求的心就是最大的福報及善緣好運。

今年還是依舊把家人們填上資料祈福 ,也幫4位友人點燈祈福持咒,其中希望一位幾面之緣的弟弟,能快點恢復健康 打坐冥想黃光照滿在他身上,奇怪的我一直流淚,希望弟弟快點起來!!!!!!!

要麻抓男友一起參加辦靜心祈福跨年

今天友人問我跨年有人約嗎?我回 沒有!我要在家打坐靜心,今年也是要第四年 與其在外人擠人,我比較想追求心靈的平靜,好迎接2018年,我說:就算那年交了男友,只要宇色有辦靜心祈福跨年,我會一直參加 要麻抓男友一起,不然等12點10分後再約吧,這點我也是很堅持的!!!

祝福大家 明日有個平安喜樂的跨年!!😊

#雖然我有虔誠信仰不表示我是完美的人
#缺點要改進希望說話不要那麼直
#希望2018大家平平安安喜樂

NeoImage_副本.jpg

2018新年快樂~
新年新的開始,昨晚的直播跨年,給予我很多的感受,很感恩有您們的付出與分享,

謝謝您跟宇色老師,

這是今年對自己的期許,

希望自己可以比以前更進步更善待自己,

然後好好的活在每一當下的日子~

 

----------------------------更多參加〈連結 .2018. 聖靈.慈心淨化:送舊迎新跨年遠距祈福〉的朋友回饋-------------------------------------

一聲頌缽—體內的髒東西都在那一刻順著暖流從腳底排洩出去

感謝宇色老師及蘇助理!
剛剛參與冥想的過程中,心很平靜,就如同延續在老母娘懺儀兩天靜坐那般,很快的就可以進入狀況,當老師引導我們冥想他就在我們身旁用手摸我們的額頭時,真的有股酥酥麻麻的感覺,好神奇!
冥想結束前老師敲的那一聲頌缽,全身從頭頂麻到腳底板,感覺身上有股暖流通過,彷彿體內的髒東西都在那一刻順著暖流從腳底排洩出去,身體變得很輕鬆。
感覺此刻正用一個新的身體在迎接新的年度,一切都很新鮮也輕鬆自在。謝謝老師及蘇助理過去幾年的陪伴,讓我們增長許多智慧,無論是靈性上亦或是身體上(瑜珈),感謝你們無私的付出及分享,來年也請多多指教,

雙手合十感恩🙏🙏🙏

 

S__25018383.jpg39.jpg9431.jpg

 

 

24145.jpg79892.jpg

演講 / 課程合作 / 靈修宮壇道場 / 講座邀約 / 邀稿sulingch@gmail.com
電話:0975-256579。Line帳號:0975-256579
地址:台中市大信街50號9樓之1
 

 

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()