jason-leung-370358_副本.jpg

Photo by Jason Leung on Unsplash

12.23共修_副本.jpg

 

在2017年的尾聲,特別邀約重量級量子力學權威—樓宇偉博士前來主講,從信息場與量子力學的科學角度,一探東西方通靈人下載高靈訊息的祕密,讓你了解,原來,通靈這檔事並不是你所想像那麼簡單。

 

【樓宇偉博士簡介】

畢業於美國麻省理工、卡內基麥隆大學、新竹清華大學
曾任中華生命電磁科學學會(2010-2014) 理事長,每月持續辦演講活動,並將三個系列的演講錄影上網,讓有興趣未來科技與心靈發展的朋友能夠了解華人相關環境的最新進展。
(其中包括李嗣涔、陳國鎮、潘念宗、王唯工、崔玖等人的研究與林中斌、若 水、胡因夢、蔡志忠等人的發現。)

 

在這場講座中,你將聽到身心靈與精氣神之間的關係,透過現代整合學與信息層次如何分類與架構。 
也會告訴你當代科學家對於生命意義的反省,還有你我最熟悉的中醫氣功 (道家 )與頻率科技與頻率科技,以及印度醫學瑜伽 (壽明)與信息科技。此外,也會告訴你德國的最新信息與頻率科技,最後會告訴你如何使用心靈下載資訊與道德養生,讓自己邁向身心靈合一。

 

#搞懂信息能量場分辨何謂通靈與養氣修行

 

2017年即將進入尾聲,千萬把握這一天難得機會喔。
早上場為隨喜功德 ,下午場場地費500元(靈修班學員免費)

 

↓↓↓報名請填寫下列表單↓↓↓


 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()