未命名-1_副本_副本.jpg

P1130562_副本.jpg

宇色靈性美學工坊由宇色本人所創立,初衷為教導母娘靈修神祕學塔羅牌印度瑜伽與靈性課程教導,教室也提供給北、中、南的靈性導師租借使用

 

P1180094_副本.jpgP1180984_副本.jpgP1170513_副本.jpgP1190552_副本_副本.jpg

為讓更多朋友增加正知見,故以〈母娘•道場護持基金〉的費用,邀請 專研於佛教、靈修、密宗、量子力學等各界的教育、博士前來開設講座,許多人對於民間信仰的觀念是模糊不清,嘴上常掛著卡到陰、赦天地、點靈認主....但仔細去推敲他們的觀念由來,很可惜大部份都是建立在不是很紮實的信仰與理論基礎上。這也是宇色想邀約一些真正對佛教、道學、神祕學有所研究的學者前來的主因。

 

P1180103_副本.jpg


另一方面則宇色希望學術殿堂與民間信仰的距離能再近一點,學術界研究靈修、佛道、養生、陰陽的教授相當多,他們所說的每一件事大多都是由實務經驗與紮實理論而來,反觀民間信仰中有許多人的觀念則是看網路、以訛傳訛,所聽大多是是是非非不夠完整,當宇色在就讀研究所時便向瑤池金母發願,待畢業後,一定要廣邀學術界的教授來為想更了解靈修的人講課,很慶幸的是,宇色的願望達成了。
 

未命名-2.jpg


宇色Osel

  南華大學生死教育與諮商研究所碩士。

  第一次登山便挑戰非洲第一高峰──5895公尺的吉力馬札羅山(世界第七)、深入被喻為「水藍色星球上最後一片淨土」的稻城亞丁,走訪近二十個國家與古文明遺跡──祕魯馬丘比丘、埃及金字塔、摩洛哥、尼泊爾、古羅馬、柬埔寨吳哥窟、泰國……。以母娘靈修心與古印度瑜伽精神勇敢走出生活舒適圈,用眼與腳從不同的宗教、文明、國家中重新定義靈修與認識自己。

  *22歲無預警下自我啟靈,自此踏上了靈修之路。
  *24歲差一點當上彰化某慈惠堂神職人員。
  *26歲之前,跑遍臺灣數大靈修廟宇。
  *28歲進入王品餐飲集團任職企劃主任,吃遍全臺美食;同年,從事塔羅牌占卜師。

  經歷
  大陸高級心理諮商師、奧修新靈氣一級合格、中華民國瑜伽協會會員與合格教練、2015國際希瓦南達吠檀多中心瑜伽導師二百小時培訓認證(Sivananda yoga TTC)、美國瑜伽聯盟註冊認證師資(Yoga Alliance® RYT200)、臺灣生死輔導學會會員、臺灣正念學學會正念師(CMP)、正念療育師(CMT)、國際NAUI Open Water 潛水執照。
  現職身心靈作家、正念美學推廣者、塔羅牌占卜師、深層內觀瑜伽教練、演講、網路電臺主持人及專欄作家(曾任Prestige雜誌塔羅專欄作家)。


  著作
  *《我在人間與靈界對話
  *《我在人間的靈界事件簿
  *《靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密
  *《靈驗2•我在人間發現拜拜真正的力量
  *《我在人間的靈修迷藏
  *《瑜伽、禪定、靈修,一段不可思議的能量旅程
  *《學會塔羅牌的第一本書
  *《當東方通靈人遇到西方塔羅牌占卜師
  *《成為專業塔羅師,你該深入的占卜密技

  廣播節目
  *華人網路心靈電臺:宇色心養生

  臉書
  宇色粉絲團宇色超直覺塔羅空間 

 

文章標籤
創作者介紹

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()