多年前她曾找過,再次前來預約問事,剎時間我忘記了她...
當她提及家人、工作時,多年前一面之緣的記憶被喚醒了。
這次她聊到了感情、家人、工作......有著過不去的千萬結,在四十多分鐘間,她簡要且重點地述說著這幾年的種種。
她的多次落涙......
我看見是她對眼前過不去的無奈與自責。
回到了隱藏在“內心前世".....
 
 
我請她閉眼深呼吸放鬆,讓心暫時不被悲慟所綑綁...
我以幾句話帶領她穿越時間,邀請她回到了隱藏在“內心前世".....
她在觀看前世過程中,有時會告訴我,外邊的車太吵了、室內太亮,我配合著她的須求關燈閉窗.....
她看見她坐在轎內,內心百般的糾結,她內心充滿不願接受這一段被強迫的婚禮,對象竟是現實中她所熟悉的人,她感到極度恐慌。
現實中,坐在椅子上的她不斷地摸著頭:「他一直壓著我的頭拜天地,我的頭好痛。」頭的疼痛令她相當不舒服。觀看前世即真又虛......好幾度她一直摸著被對方強壓造成不適的頭部。
 
 
 
影響每一個人這輩子最深往往是前世最後一個念頭
畫面一轉,她看著水井......我只是聽她述說著一段像電影般的情節.....畫面自動播放到某個人將她從水井中打撈起來。而打撈她美麗屍體的人,竟然也是身邊所熟悉人。
我詢問她幾個綑綁今世業力的關鍵點—往生當下最後一個念頭是什麼?
是的,#影響每一個人這輩子最深往往是前世最後一個念頭,如同佛陀所教導的,我們只是帶著念不斷地輪迴再輪迴。
我請她回到被強壓頭拜堂,她再度露出不舒服的表情,完全控制不了眼涙.....她好無奈,她不愛眼前的他。
我請她勇敢地表達內心感受,她默默哭,她不想要傷害任何人,但眼涙卻透露出她真實的感受。
我請她在胸前合掌,心中默念正念的幾句話:
我真誠地面對自己的感受,我真實地感受我的心.....我沒有想要傷害任何人,包含不傷害自己......
我再請她勇敢地說出心中的感受,她邊說邊落涙.....我看見她一直在勇敢跨越那一步:真實面對自己的感受。我知道,她正在努力隱藏在心中化解前世心結。
婚禮的他,從猙獰眼神轉變為笑容,她楞住了,對於他的情緒感到不解。我告訴她:因為他終於聽到了真話,太多人不敢對他說真話........
最終,我請她合掌默念幾句正念語句........
 
 
不要去糾結前世的真偽
回到了現實,我告訴她。
不要去糾結方才所見的真偽,是前世也好是幻想也罷,重要的是,在當下以何種態度去面對它,知道了、看見了、了解了就放下。是真是假都已經成為了過去。
回去的路上,就放下方才所見的一切,不要糾結它,去感受你當下的感受。就讓靜默不語的力量轉化方才的靈魂之旅。這比你去回想重要許多。
 
睿智的人,心不著痕跡; 愚痴的人,死守著過去與未來。
南傳禪師阿姜放曾說: “ 多數人不記得他們的前世,是件好事。否則事情會比現在還要複雜得多。”
對於弟子在禪坐與修行中升起的心視,阿姜放是如此教導道: 不要管過去未來。只管住於當下——那就足夠了。而且,即使那裡是你該住的地方,也不該抓緊它。那你為什麼覺得應該在那些不該住的地方抓緊事物?
任何的身心靈技巧都是為了讓心清淨,除此之外,多餘的噱頭只不過是娛樂人心罷了
我不刻意帶領個案回溯,也不接受指定,我習慣是在直觀當下情緒與氛圍之下,以言語引導個案回到過去與未來。沒有刻意地使用SOP引導詞、沒有倒數....就只是像聊天讓個案走到內心的前世,那是一種直觀當下的力量。
~宇色~
引述阿姜放 覺知之心 一文
個案回饋
0023  

更多通靈問事、心靈對話實錄  ←

 

 

 

 ↓↓↓問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網線上訂購單↓↓↓

 

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

我在人間—靈修拜拜系列

0010684383

 

我在人間—靈修套書系列

 

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()