02edbc3c0e57c80d50d6dc619f69ff42

這是一位【超直覺偉特塔羅牌初階班】學員的讀後心得分享:

 

昨晚終於將老師的書給看完了!當初對這本書的想像,覺得應該是類似「其實你已經很塔羅了」這種走向的書(細解每張牌的內容及涵蓋各種領域的解釋),等實際閱讀後才發現是1/3個案故事分享+1/3牌陣解說+1/3自身體悟的分享。


看到老師書裡搭配個案故事並一一解釋牌所代表的真正意義後,讓人不禁讚嘆塔羅牌絕不是表面上看到的這麼簡單!它所隱藏的無限可能性及複雜的人心及其背後所隱藏的故事實在有太多太多值得讓人省思的地方!只可惜目前自己功力尚淺,很多時候也許抽出的塔羅牌已告訴我事情的真相,但我實在看不出來它在講什麼...感覺有點對不起它XD|| 不過還是很高興此生能夠認識這個好夥伴!


雖然當占卜師不是我的志向(背負別人的人生太沉重,目前只想為自己趨吉避凶,而且自己的人生課題尚未完成前實在也沒把握能為別人解決問題),以前也是偶爾想到才拿牌出來算一下,在報名宇色老師的課前從未認真想過去外面找老師學習,這次就這麼巧!當我想說該好好趁著難得的短期假精進一次塔羅時,剛好老師的塔羅班開放報名了,我也就這樣報上了...@@(恰巧住台中,這是傳說中的天時地利人和嗎?)


不論如何,以前因為沒有好好深入研究過,每次解牌其實都有點一知半解。就算書上有比較正確的關鍵詞解答,解牌時還是常對答案感到疑惑與矛盾但也不知該找誰問比較好。這次上了老師的課,總算吸收到一些比較正確的觀念與小撇步。雖然事後做占卜作業時還是在很多地方卡住(例如抽到未來是張寶劍十時它是否還能拿上面的數字10來代表10小時、10週等),但至少在某些地方已經做的比以前來得有次序多,也重新好好認識了一次牌卡們。希望進階班開班時還有機會能再報上老師的課!


話說您的書非常有趣(尤其拜拜系列),塔羅課也相當充實(雖然聽解說時好像都懂、下午實占時腦筋已完全空白+手忙腳亂XD)。
前幾年遇到生平第一次人生低潮(應該?),今年卻(終於)漸漸開始遇到許多好人好事,不禁想起在您課堂上抽的自己最喜歡的牌:10號命運之輪,風水果真是輪流轉!(話說我已經把所有號碼都背熟囉!XD/)


猶記多年前某日隨口說了句:「希望此生有機會能跟大師們學習。我想聽聽他們的處世觀、看看他們成功的祕訣」。雖然當時連講這話的自己都還不是很確定何謂〝大師〞(腦中想像的是媒體上出現的大老闆或律師商人之類的),卻在今年不知不覺開始遇到許多特別的、在某個領域中發光發熱的人們(某種程度來說也算大師了),覺得自己真的很幸運(也驚覺所羅門貓頭鷹講的「許願,它們就會自己找路來」,這成真率也太高了吧!??)

 


===========【塔羅開班新訊】============


一年一度的<直覺式托特塔羅牌>初階+進階班,即將在下半年度開課!!!


~敬請留意宇色臉書課表公告~


宇色•托特直覺式塔羅牌初​階班 (點我看更多課程介紹)

 

 

 

 02edbc3c0e57c80d50d6dc619f69ff42

 

 

《當東方通靈人遇到西方塔羅牌占卜師》線上購書

http://www.books.com.tw/products/0010506825

 

↓↓↓課程報名表↓↓↓

文章標籤
創作者介紹

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()