sam-austin-629578-unsplash_副本.jpg

 

一位臉友在臉書上留言:「 上次宇色到台北講旅遊的講座,皮膚好到我以為有上妝。沒想到竟然是養生保健的功勞! 」我不是藝人也不是公眾人物,沒有開講座上妝的習慣。說來慚愧,我的皮膚狀況從小就相當嚴重。舉凡芒果、精緻麵包、蛋糕、花生、糖果、巧克力.....我統統不能碰,近年來連冰品我都必須吃相當相當少,只要一吃下冰品就會全部反應到我的皮膚上來。


五、六年前,異位性皮膚炎大發作,一到晚上會將皮膚捉到流血破皮,尤其是到冬天更是無法入眠,最高記錄連續5晚沒有睡覺,整晚一直跟反反覆覆的癢做拉鋸戰。吃了許多年的類固醇,劑量從一天半顆一直增加到一天三顆,依然壓不下來,有時會癢到想去自殺。這一段故事在《靈修人關鍵報告》中都有詳細寫出來,同時也有寫如何去對抗皮膚的問題。

▍延伸閱讀  門外漢最好奇、靈修者最常問的Q&A一次囊括


我的身體非常敏感,這也是拜走靈修、靈動與練瑜伽所賜。許多的東西食入到我的肚內,只要不屬於我身體應該吸收,大多就會立即排出體外。我的身體常敏感,空氣太髒、太陽直晒太久、吃過躁、過冰以及辛辣等食物,統統會從皮膚排出去。因此我家沒有冷氣,不吹冷氣的原因是不要讓冷空氣收縮全身最大的器官—皮膚與毛孔,影響毒素排出。
很多靈修人走了靈修後皮膚變得相當敏感,都以為是一種病,因為會服用、塗沫西藥來抑制它,這些應該排出身體的"能量"仍會在體內,最後就會產生毒素變成腫瘤或是病變。

 

20449047_1513022615425187_4099197673432566315_o.jpg

20507023_1513023358758446_8399435655262364883_o.jpg

 

 

練瑜伽、靈動讓體內濕氣、躁熱完全排出

每次只要一做完瑜伽或是訓體,我全身都會出現大量的紅色小紅點、色塊,不僅會癢還會發燙,給中醫院長朋友看,她說:在排體內濕氣,這是好現象。


我是一名靈修人,我很重視身心的健康與平衡,瑤池金母傳下這無極靈修法,最主要是希望每一個人都能在家自練靈修法,從得獲得身心健康,這是70年前母娘從花蓮降下這啟靈法最初的目的。無奈的是,現今靈修見健康這兩個字已看不見,都被修功德、渡亡魂、轉靈台、接無形寶所淹沒了。我很喜歡在家練母娘所傳下的煆身訓體,也很喜歡練瑜伽,因為我知道,這是一條靈修不歸路,主要的原因是,生活在現今,四處可見化學食物、被污染的空氣與水、幅射,這些本來就對人體不好,生存在世間的身體每一天多少會沾染這一些東西。

 

 

1.4

▍延伸閱讀 「歪腰」解便秘?瑜珈魚王式促消化 排汗解毒超舒爽 


 

 

 

唯有時時刻刻讓身體養成一個修練的定課

才能讓這一些不屬於身體體內的物質排出


網友說:「 上次宇色到台北講旅遊的講座,皮膚好到我以為有上妝。沒想到竟然是養生保健的功勞! 」我只能說,這不是擦任何保養品而來,我只是做好一名靈修人的本份罷了。


如有一名靈修人檳榔、煙酒不斷,大魚又大肉,每天作息不正常,不照顧自己身體又愛論人是非,你能相信他的靈修修的很好嗎?


很多人過不了靈動最後一關—排毒,後期開始大量勤練瑜伽與訓體,再配合中醫院長朋友的藥,才讓我的皮膚得到改善。皮膚與瑜伽、訓體關係是什麼?
一位南投中醫名醫曾把過我脈象說:脈象顯示你的身體非常健康,但你天生最弱是肝和胃,只要治療這兩項,你幾乎說是一位健康寶寶。
接著他問我:你是運動是什麼?
我不諱言道:靈動、瑜伽。


中醫師聽後表示:靈動,很好,但有很多人通不了靈動最後一關「暝眩反應」(排毒),靈動後身體的臟腑和氣血會可以轉變,一些累積在體內的排素會排出去,身體原本沒有問題統統會變成有問題,那是好現象,但是也會被人視為魔考,以為怎麼越練身體越不好,其實是全身因為靈動在排毒素。只要一直練下去,身體就會開始回復到最健康的狀況。
醫生對我說:吃中藥可以助你靈動,幫助你渡過靈動的關卡。


這位醫師所言我當然了解,出乎我意料之外的是,他竟然有靈動的概念,這是非常難得。
很多人練靈動,越練越有病,主因有很多,例如叉氣,因為不懂丹田呼吸法,或者是練氣後不懂收氣回體內,更危險是練完靈動後不懂節制飲食等等,靈動是母娘教導的無極煆身法,非常適合自修,但它也是有風險,例如,沒有一位真正了解靈修的人教導之下,不了解情況的人會不知道該如何渡過靈動後所產生的心理與身體變化。愚昧之人不懂養生,只知將它視為"魔考"。

 

undefined

踏入靈修的路,你的身體健康會問題不斷

一開始我會以為是體質問題,但是我卻發現有更多人是過了年近三十才像我一樣發作,後來我才明瞭,這都是元神具大能量將每一位不同體質靈修人體內毒素、躁熱、邪氣、濕寒排出的原故。前不久到花蓮勝安宮旁的紀錄碑靈動,無意間接到瑤池金母的一段慈示,因有太多人聽完後產生靈動、說靈語的反應,這一段錄音檔宇色就不再網路上分享。


瑤池金母開宗名義就說出了一段靈修人一踏入靈修就會有的問題:
現在很多靈修人身體越走越不好,特別是頭部的問題,有人會頭暈,會吐,都是自己的身體沒有照顧;不要以為走靈修後,身體會越來越好!不要以為走靈修後,有神明會庇佑,不會有身苦病痛!其實,你只要一走入靈修,身體的問題會不斷


母娘所指的身體問題不斷,不單是指這個肉體還有心靈。


母娘並不是恐嚇人心,祂是在說明一件事實:修行本就是一體兩面,你不可能只要它好的一面,卻不接受不好的一面。母娘的意思是,真正開始靈修後,經過訓體這一段關卡,身體的先天之炁會不斷從體內湧出,經過訓體後這一股炁會從身體開始竄動,進而將身體原本有的問題排出進而平衡,這一個過程就是那一位中醫師所講的暝眩反應。


有人靈動後會更暈,是因氣虛。
有人靈動後會更感覺寒冷,是因體寒。
有人靈動後全身無力是因心臟本就無力。


因此,真正想要走靈修的人就必須忌口.....這是一樣要的,如果不從飲食、作息改善起,有許多靈修人的身體會越來越糟糕,這並不是靈逼體,是因為氣虛耗弱,本身又不懂養生之道。

 

如果你是靈修人都不懂在靈修中獲得健康,又如何教導別人健康呢?
 


因此在勝安宫時母娘對我說:

如果一個宮壇,真正的在辦事的宮主,真正的愛祂的靈子,愛祂的聖徒,應該就是要來操(他/她)的身體健康;身體健康,心理就會健康,現在的靈修人都帶這些人在全省傻傻的亂繞,連最基本的身體健康都沒有解決! 所以,以後的人對於靈修的人,會反感會越來越深


你不覺得這一段話點出一些宮廟的問題嗎?不重視靈子、信徒的身體健康。

 

▍延伸閱讀 小心,靈動訓體不正確,是一件很危險的事


這幾乎我很少再教靈動,也不為人訓體,反而在教瑜伽,最主要的原因就是:瑜伽有一定的系統,只要照著它的路數走每一個人都能在身心靈獲得平衡。反觀靈動卻不是如此,太多人只想要從靈動中獲得神通,真正想要實修的人很少很少很少。


最後奉勸每一位對靈修有興趣的臉友:靈修不要怪力亂神,一位懂靈修的老師,他一定會教你們如何從靈修中獲得身體健康,這比一位教你修功德福報、斬妖除魔、渡化亡靈、積累功德回歸天界的老師更重要

 

就如同母娘所說:不要以為走靈修後,身體會越來越好!不要以為走靈修後,有神明會庇佑,不會有身苦病痛!其實,你只要一走入靈修,身體的問題會不斷。


宇色

 

 

想要更加認識宇色前,你可以將以下宇色精彩的【靈修著作】著作閱畢.....

  *《我在人間與靈界對話
  *《我在人間的靈界事件簿
  *《靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密
  *《靈驗2•我在人間發現拜拜真正的力量
  *《我在人間的靈修迷藏-70年靈修大調查,看穿靈修人的過去、現在與未來》
  *《瑜伽、禪定、靈修,一段不可思議的能量旅程

    *《靈修人關鍵報告:門外漢最好奇、靈修者最常問的Q&A一次囊括

 

 

       undefinedundefinedundefined

       undefinedundefinedundefinedundefined

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()