11983.jpg

 

 11985.jpg

宇色親自主持公司神尊開光大典,並祈請玄天上帝靈力親降開光安爐!如對靈修派神尊開光有任何疑問歡迎與蘇先生聯絡「0975-256579」

提醒如欲請宇色親臨神尊開光,因開光須合公司負責人之八字,以及每一尊神尊皆有不同之特殊須求,為符合靈乩派神尊開光,建議先提前有相關需求,都要提早二~三個月先前預約

1.靈乩派擇日為請示靈修派 傳承 無極瑤池金母

2.宇色會請示公司負責人所要開光的神尊,神尊是否有特別的叮嚀。

3.神尊開光含神桌坐位堪輿。

因靈修派不同於傳統的開光儀式,如您是依循傳統者,建議可找傳統的老師。

11982.jpg

有發現這一尊玄天上帝不同之處嗎?祂的身上繫上一條紅色帶子。用意為何?

靈乩為每一位神尊開光,均須事先請示當位神尊是否有特殊須求,神尊會一一地慈示與請主的因緣,以及神像須特別留意之處。此尊北極玄天上帝特別開示,須腰繫紅帶安於辦公室面對外面,這是祂特別指示之處。

玄天上帝指示:腰繫紅帶,必嚇鎮心邪之人,坐鎮大廳 避煞軀邪

12008.jpg 

選擇神尊我一律不插手過問,神像選擇是合人緣,請主頭緣就是好神尊。據請主表示,當神尊從北部買回來置於車子時,家中兩位小朋友均感到暈眩,尚未開光之時放在辦公室內,小朋友均不敢坐在裡面,都感覺氣場明顯改變。

 

11979.jpg  

母娘為這一位請主選擇開光之時,竟是關聖帝君聖誕之日。

當天尚未開眼時,全場人都很明顯感受到辦公室氣場不一樣。我坐在一旁等候玄天上帝降氣開光時,一陣又一陣強大的能量從頭頂灌了下來,一旁的人事後表示,感覺地都在震動仿佛地震一般。

當天發生許多神奇之事,在開光時信士家人看見有一陣又一陣的白煙從神像基座飄出.......全場人都感受到強烈的氣場,有些人甚至感受到玄天上帝的氣不斷湧現.......

我相信這都是玄天上帝令人臣服之處.........

玄天上帝當天指示:清水一盆,去屋內穢氣淨化方才入神。

路沖之房都不可買?靈修派看路沖

 

 

11984.jpg  12012.jpg 12013.jpg

玄天上帝靈力親降為神像前的開光鏡與七星劍一一開光........

靈乩堪輿以調整氣場,風水招財物品只是輔助←

最後,玄天上帝指示:辦公室不得囂鬧吵嚷七天。此七天是神入神像關鍵,也是信士與玄天上帝信仰力合一轉化關鍵。

11981.jpg

 

靈修派的傳承並不是人傳人,人傳人僅只能是態度與觀念,真正教導是神尊,開光是拜神最重要的關鍵,心不專、精神渙散,便接不到神尊的靈力灌入神像中。靈乩是講求元神轉換,修練元神才有足夠的能量接引本尊靈力灌入神像。

身為一名靈乩,不光是只有跑靈山、會靈、點靈認主,靈乩要學習之事相當多,接靈脈點靈開光就是一套須靠自我摸索領悟的修法。

 

風水準不準,最重要的是....

 

這天安奉玄天上帝開光、選位、擇日等,均為宇色以靈修派方式一手包辦

信士非常誠意地請來玄天上帝,一來是對祂的信仰,二來也希望效法玄天上帝的精神,這一天所有的儀軌都在圓滿之下順利進行。

安座結束後便是燒金紙,當天公司的員工也陸續進來,開始有人在玄天上帝前上香。

 

 

↓↓↓課程暨問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 

 

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

 

 

宇色著作 

 

 宇色—塔羅牌系列】 

     

 我在人間—靈修修行系列】 

 

 我在人間—靈修拜拜系列

 

0010684383

 我在人間—靈修套書系列

 

 靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

 

 

 我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

 

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()