Dear 宇色:


感謝2017/07/07 14:30 與您心靈對話,我不知人生幾歲才開始,也不知人生的意義是什麼,更不知靈修的真理是什麼。


40歲的中年大叔,某半夜醒來回首來時路,心情竟無限的落寞工作疲累,不懂靈修的意義,無法給小孩更好的教育,失去親人的痛,沒有能力改變自己,沒有能力改善親人的關係,生活的種種問題,焦慮及失眠伴隨而來,對於接觸靈修十年的我,又談什麼要來行菩薩道呢?失落的心情於是佔滿了整個心靈。


求學年代,升學至上,打罵教育,讓我變成一個平庸的人材,讀書是為了父母,我只求不要被當,但沒有人告訴我,您要認識自己。工作期間,一直戰戰競競,深怕一時大意,而失去家庭的經濟來源,即時知道!設備工程師爆肝和超時的工作,並不是自己想要的,但又能如何呢?

十年前因想換工作,開始求神問卜,而接觸靈修,但宮壇的文化,有意無意的言語恐嚇,卻讓我有種又期待又怕受傷害的心理,因此我選擇不要將重心放在靈修上,為了小孩的教育,想要讓小孩接觸華德福或是均一的教育,但全家搬到花蓮和台東,我會做什麼,經濟來源怎麼辦呢?今年4月從網路上接觸到您的資訊,很快的將您的5本靈修著作,快速瀏覽一篇,心靈衝擊的震撼,讓我愛不釋手,一直在跟自己的內心對話
 
 
宇色靈修長銷 著作連結   

這種感覺,就像在研讀我的偶像(嚴長壽先生),著作一樣,對未來又燃起了一絲絲的希望,因此燃起了與您對話的契機,在對話之前,心中一直在想像當時的畫面,會有靈動.靈語對照.寫靈文.觀元辰宮.仙佛來到現場…..等等有的沒的想法。

但事實卻不是如此,您就像朋友&心理醫生,順著您的節奏,談論各種靈修的話題,您對修行的看法、坊間流傳的神話故事。

您告訴我,不要被所謂的”天命”綁架,在這世上唯有”聖嚴.星雲….”等等!用生命來換宗教的人,才稱的上算天命,我們只是累世有持續在修的種子,在每一世吸收了養,但並不是每一世都能開花結果,唯有不斷的實修,才能將這些養分一直延續下去(Sorry!這是我自己的解讀,與您舉的例子有點差異)。
 
【通靈問事】天命是心態 而非任務  

什麼才是真正的修行,寧靜與找到自己,才是不二法門。試問在向外尋求仙佛的求助時,自己又努力了什麼,有按時做功課,在遇到世界的紛擾時,您又用什麼方式來真正將掛罣放下,這才是真正修行的開始,靈修不是演戲,談論神鬼傳奇,而是對於心性的修煉。不要告訴我沒有時間。

工作疲累,沒有選擇權,那為什麼不努力創作新的技能,不懂靈修的意義,試問自己有每天按表做功課嗎?

無法給小孩更好的教育?
試問小孩從您身上學到什麼?
你有為自己,在這感到世上特別驕傲的事嗎?

記得老師書上說,如果您只是溫室的花草,不勇於走出自己的舒適圈,那談何而來的奇蹟或改變呢?

90分鐘,竟那麼快就到了,但還意猶未盡,我竟荒亂的來,荒亂的離開,在回程的路上,一直思考宇色說的重點,由靈動修到內心,再由內心轉換為行動

覺->心->性->行為->得->悟



與宇色心靈對話,沒有神鬼色彩,反而是更認識自己,目前的我,還沒認清自己到底要的是什麼,能不能勇敢的踏出那一步,我也不清楚,但我想說,宇色這個世界有您們真好,感恩!!!



更多心靈對話 實錄 



 

 

其它課程報名表單 

 

預約問事請填寫下列表單  

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜報名表↓↓↓

 

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網線上訂購單↓↓↓

 

  ↓↓↓宇色美學工坊心理靈性精選叢書線上訂購單↓↓↓

 

宇色靈性美學工坊另有教室出租,歡迎參閱↓

 

 

宇色著作 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

我在人間—靈修修行系列】 

9我在人間的靈修迷藏

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

0010684383

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

文章標籤
創作者介紹

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()