公告版位

瀚宇,這名字是瑤池金母所賜予,當時A君希望瑤池金母為小朋友命名時,我當下就答應沒有太多考慮,因為與A君認識已超過三年多,從一開始找工作、結婚到生子,許多場的瑤池金母、觀世音菩薩、無極老母懺儀只要他有空都會到場,我看見是A君瑤池金母、觀世音菩薩、無極老母的虔誠心,這也是我一直希望個案、讀者、學員能夠做到的基礎—對神明保持一種尊重。

 

瑤池金母慈示,這個靈子(小朋友)天性活潑、思考與說話敏捷,外緣甚佳,對於一切事物均感好奇,而母娘也慈示A君夫婦個性屬於保守、安穩型,在早期教育方面會甚感辛苦。對於命名,瑤池金母都會將小朋友的個性、教育方式一一地闡述完整。例如母娘慈示A君

 

•此靈子長大後對人群與社會有一點的助力,母娘特別慈示,切勿從小被長輩所溺愛。

•此靈子長大後成就與否,端視他從小教育是否給他廣寬思想與充份地學習

•夫妻此時應多存款與規劃理財,以利於此靈子長大後送至國外遊學,以增廣見聞。

•此靈子在就讀國小前(6歲~8歲前),盡量避免他過度使用網路、手機,讓他一心一意接觸人群,以及學習新奇事物。

•健康方面要留意,此靈子因較於活潑、外向,也因此心火較大,從小切勿讓他冷氣房待太久,須常接觸自然風與大自然

•冰品、過於甜食的糖類食物、瓜類等忌口。

取名為瀚宇,也是暗藏用意與符合此靈子的先天命格,是指上下四方,意指沒有邊際,母娘指示,名字以宇取之,是指從小讓此靈子不要太早設限發展與思想。 廣大無邊際之意,此字切入他的心性與命格,以督促他從小須多方學習與思考,瀚宇,母娘透露,潮宇兩字隱含在無邊無際中另有強大的專注力之意。瑤池金母特別慈示,此靈子對於天文、科學、星象等甚感興趣,不妨在兒童時期A君夫婦須在睡前多導讀關於星象神話故事,以激發他的想像力與思考力。

 

【宇色•命名•通靈問事】神明賜名以一個為主其餘為輔

 

在9/27,A君晚上緊急傳了一LINE0975256579訊息予蘇先生

 

蘇先生 您好: 我的小朋友 瀚宇目前因感染腸病毒重症,正在台南成大醫院加護病房接受治療中,因症狀一直沒改善,我們夫妻倆非常擔心,若可以話,我能不能麻煩宇色老師代為祈求母娘為我小孩𧶽福保𧙗我家瀚宇能平安渡過難關……我倆煎熬二天一直等不到好結果,我好怕…真的好怕…我現在能做的只有一直不斷祈禱母娘和菩薩保佑,我知道宇色老師及蘇先生很忙,提出這樣的要求很唐突,請多多包涵…萬分感謝…感恩⋯

1

2

3

4

 

九月份,我將2016年所有的問事統統取消,主因是我要進入寫作、靈修以及2017年專屬流年占卜,這是我第九本關於靈修的書,每一本書我都非常重視。除了既定課程安排,我不希望被打斷寫作思緒。

瀚宇是母娘所命名的小孩,A君在命名後仍抱瀚宇來問事,請示過母娘關於瀚宇未來教育問題,雖然與他僅見過一次面,聽到他住院仍必須 暫時放下手上的工作,雖然我知道瀚宇一定不會有事,但難免心中有所罣礙。

    

那一晚,我放下手上工作,先在瑤池金母堂前為瀚宇點上盞祈福燈,晚上進入冥想靜下心來請示瑤池金母,以及轉換元神意識以元神為瀚宇隔空靈療祝福。

晚上在瑤池金母堂前,我靜坐進入禪定中,隱約感受到瀚宇全身的能量積在腦部,我嘗試以元神能量為他祈福,約過一小時後我才下坐。而瑤池金母也特別慈示了瀚宇目前狀況,聽到約二~三左右即可轉普通病房,我的心上石頭落下不少。我將內容告知助理,委請助理轉告A君,以讓他們夫妻倆能夠安心。

 

5

6

 

每天早上我都有安排定課習慣,靜坐1小時半,以及轉換元神意識進入靈動態,練習母娘傳授煆身法、呼吸法,持母娘聖號、金母心咒以及轉運咒,接著練短暫的瑜伽體位法,這些都是每天的定課。從9/27晚上開始,每天早上我都在瑤池金母面前,為瀚宇點上一盞母娘祈福燈,將早上所做定課功德迴向給他,同時以靈修法轉換元神意識為瀚宇隔空靈療祈福

靈修美學講座Ⅴ-元神覺醒與合一的奧祕

DSC_8850  

小孩生病有時比大人生病還要心急,畢竟小孩無法言語表達、抵抗力弱,父母只能在旁乾著急,什麼事也幫不上忙,而A君相信瑤池金母,我所能做就是為瀚宇祈福,每天為他隔空靈療..................。

第二次轉換元神意識為瀚宇靈療時,我以元神意識直觀原本積壓在瀚宇頭部的壓力釋放了不少,全身的能量平緩與安穩,當下我知道,他脫離險境了。

隔幾日,我再請助理傳LINE問候A君目前情況如何....

 

 

7

8

9

10

 

看到A君傳來的內容,我放心了許多,我馬上到瑤池金母堂前跪謝母娘保佑瀚宇........每次只要聽到個案傳來好消息,我當下心頭向母娘默禱.....感謝母娘慈悲、感謝母娘保佑、感恩母娘.......我常常遇到有人問我:宇色,你的主神是母娘嗎?不是,我已經重申許多次,母娘不是我的主神,但我將祂視為我的守護神,我相信只要以虔愛心來面對神,必得神的庇佑

 

0010684383  

我常遇到許多個案來找我,都是抱著很急...很急...很急....的事來找母娘,請母娘幫他一把,癌症、財運過不了、房子賣不掉、找不到工作、婚姻沒著落、考試過不了.......我相信神明是慈悲的,但是,千萬不要把神明當成保母更不是急救站啊。

我們平時有拿虔誠心對待我們所信仰的神明嗎?

這一件事情,我可以說是我神明助瀚宇脫離鬼門關, 我每天所做就是轉換元神意識隔空靈療、祈福....最後將每日定課功德回向給瀚宇...但事實是瀚宇救了他自己的命,是A君夫妻對神明的虔誠心,以及瑤池金母的慈悲願力

最後我再請助理問候一聲.....

 

推薦!!瑤池金母  大威神力

 

12

13  

 

首場靈修場,瑤池金母現身懺儀現場

11

 

目前瀚宇出院了......

我分享這一則故事主要想要傳遞一個訊息—瑤池金母的願力非常慈悲

靈修,不是相信任何一位名師,但你必須找到你心中的神明,以奉獻虔誠的心對待神明,當生命無常來臨時,祂會成為你最大的助力。

我希望這件事過後,能夠讓瑤池金母在A君心中產生更大的正信信仰,以及他原本就信仰的觀世音菩薩有更深的虔誠心就好了

瑤池金母慈悲

~宇色~

 

 更多通靈問事實錄請參閱←←

 

 

課程報名及問事預約請填寫下列表單 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜報名表↓↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

  ↓↓↓宇色美學工坊心理靈性精選叢書 線上訂購單↓↓↓

 

 

 

宇色著作 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

我在人間—靈修修行系列】 

9我在人間的靈修迷藏

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

0010684383

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)


我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼